dispersion #2781 15 апреля Ладно, может ты и прав Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2783 15 апреля @Francyz ну че, намошнил фастночь, тепепь за 4 часа надо мафию найти, где половины топика нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2784 15 апреля dispersion написал 10 минут назад: solutions написал 13 минут назад: Ждем светофор от мутных мешков @lyagushechka @chbr @ЖУМОНГ @Waro @Eva@Finesku@P0JIT0H@dispersion Ай эм сорри? Бля дед лучше бы ты мне алиби дал((((( Я согласен. Я и так на джони алибос себе набил и только по причине паранои француза дед к мне зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2785 15 апреля Cryless написал 17 минут назад: @lyagushechka @chbr @ЖУМОНГ @Waro @Eva кто там мафия? Finesku написал 17 минут назад: дед ник давай все равно уходишь этой ночью ищи давай мафию Лягушка Ева/варо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2786 15 апреля dispersion написал 3 часа назад: @ЖУМОНГ Ирен, помнишь мы с тобой до игры обсуждали, что впадлу играть, поэтому чиллим до лейта? Время пришло а чо так рано, мне как-то не до игры… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2787 15 апреля вообще жумонг нормально так леху пропушила в первый по сути черная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2788 15 апреля dispersion написал 3 минуты назад: @Francyz ну че, намошнил фастночь, тепепь за 4 часа надо мафию найти, где половины топика нет Ща я читаю профили вейт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2789 15 апреля Finesku написал Только что: вообще жумонг нормально так леху пропушила в первый по сути черная игра это пиздеж я его заподозрила за излишнюю активность, но мои подозреньки тут же начали раздувать мессор, дед и дисп и как минимум мессора я каждый раз осаждала, что не надо блять за мной докидывать и агитировать в лешу, пока выводы не сделаны единственный цвет, который я дала леше за день - это то, что леша мж в середине дня разув глаза и увидев ладью в представляхе ну и дальше я просто доверилась шурику с французом и пошла в еву почему дед ехал в леху потом стало понятно, почему вова тоже агитировал - тут у меня нет инфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2791 15 апреля P0JIT0H написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: P0JIT0H lyagushechka Waro - тож максы закоп solutions - мж Francyz - мж dispersion - мж Finesku Cryless - актив chbr ЖУМОНГ Bararym - мж Eva - хахич не сейвил, максы закоп P0JIT0H lyagushechka Finesku chbr ЖУМОНГ Тут 2 мафии найти, кого бы вычеркнули? Или может со всеми клетками мы можем себе позволить просто по очереди всех выгнать в клетках задушить? слабо шо пиздец у диспа сильно, у тебя слабо у тебя сювсе могут быть мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2792 15 апреля Waro написал Только что: P0JIT0H написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: P0JIT0H lyagushechka Waro - тож максы закоп solutions - мж Francyz - мж dispersion - мж Finesku Cryless - актив chbr ЖУМОНГ Bararym - мж Eva - хахич не сейвил, максы закоп P0JIT0H lyagushechka Finesku chbr ЖУМОНГ Тут 2 мафии найти, кого бы вычеркнули? Или может со всеми клетками мы можем себе позволить просто по очереди всех выгнать в клетках задушить? слабо шо пиздец у диспа сильно, у тебя слабо у тебя сювсе могут быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2793 15 апреля а у нас уже оказывается еще один день прошел кекв….. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2794 15 апреля ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: @ЖУМОНГ Ирен, помнишь мы с тобой до игры обсуждали, что впадлу играть, поэтому чиллим до лейта? Время пришло а чо так рано, мне как-то не до игры… не то что бы я хочу доебаться, но тебе 4 дня не до игры)) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2795 15 апреля Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: @ЖУМОНГ Ирен, помнишь мы с тобой до игры обсуждали, что впадлу играть, поэтому чиллим до лейта? Время пришло а чо так рано, мне как-то не до игры… не то что бы я хочу доебаться, но тебе 4 дня не до игры)) я и играть не хотела, я про игру тупо забываю а ща тем более скажем так в жизни случилось кое-что, с чего я охуеваю и опять не до игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2796 15 апреля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: вообще жумонг нормально так леху пропушила в первый по сути черная игра это пиздеж я его заподозрила за излишнюю активность, но мои подозреньки тут же начали раздувать мессор, дед и дисп и как минимум мессора я каждый раз осаждала, что не надо блять за мной докидывать и агитировать в лешу, пока выводы не сделаны единственный цвет, который я дала леше за день - это то, что леша мж в середине дня разув глаза и увидев ладью в представляхе ну и дальше я просто доверилась шурику с французом и пошла в еву почему дед ехал в леху потом стало понятно, почему вова тоже агитировал - тут у меня нет инфы че за вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2797 15 апреля как запахло жареным, так сразу все в топане собрались)) Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2798 15 апреля Finesku написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: вообще жумонг нормально так леху пропушила в первый по сути черная игра это пиздеж я его заподозрила за излишнюю активность, но мои подозреньки тут же начали раздувать мессор, дед и дисп и как минимум мессора я каждый раз осаждала, что не надо блять за мной докидывать и агитировать в лешу, пока выводы не сделаны единственный цвет, который я дала леше за день - это то, что леша мж в середине дня разув глаза и увидев ладью в представляхе ну и дальше я просто доверилась шурику с французом и пошла в еву почему дед ехал в леху потом стало понятно, почему вова тоже агитировал - тут у меня нет инфы че за вова кто бы это мог быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2799 15 апреля издевательство над игроками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2800 15 апреля ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Finesku написал 25 минут назад: вообще жумонг нормально так леху пропушила в первый по сути черная игра это пиздеж я его заподозрила за излишнюю активность, но мои подозреньки тут же начали раздувать мессор, дед и дисп и как минимум мессора я каждый раз осаждала, что не надо блять за мной докидывать и агитировать в лешу, пока выводы не сделаны единственный цвет, который я дала леше за день - это то, что леша мж в середине дня разув глаза и увидев ладью в представляхе ну и дальше я просто доверилась шурику с французом и пошла в еву почему дед ехал в леху потом стало понятно, почему вова тоже агитировал - тут у меня нет инфы че за вова кто бы это мог быть Ну Вова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение