Bararym #2841 15 апреля Лагушка + адын суд, по постам первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2842 15 апреля Bararym написал 1 минуту назад: Лагушка + адын суд, по постам первой Ты под газом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2843 15 апреля Eva написал 4 минуты назад: Я знаю кого дед блочил Я тоже и это клеточник 99% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2844 15 апреля Francyz написал 19 минут назад: Дисп варо ева от 1 до 2 мафий походу все таки ОООООооо а мы и не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2845 15 апреля Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Лагушка + адын суд, по постам первой Ты под газом? Нет, пока что трезвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2846 15 апреля Вы понимаете что даже уже я понимаю кто клеточник Вскрыли девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2847 15 апреля если жума не актив, и вы её реально по эмо окраснили это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2848 15 апреля solutions написал Только что: Вы понимаете что даже уже я понимаю кто клеточник Вскрыли девочку Но ведь клетка не девочка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2849 15 апреля пук пук ребятушки, ну времени нет сами понимаете, тоси боси не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2850 15 апреля и вспомните её игру когда их с варо выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2851 15 апреля ева нормально принес у лягушки полный кринж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2852 15 апреля P0JIT0H написал Только что: пук пук ребятушки, ну времени нет сами понимаете, тоси боси не успеваю Да надо сегодня одну и женщин выгонять вторую просто в клетку сажать завтра Finesku понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2853 15 апреля Francyz написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Вы понимаете что даже уже я понимаю кто клеточник Вскрыли девочку Но ведь клетка не девочка Точняк, или все-таки да? В нике уверен в гендере в наше время быть уверенным нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2854 15 апреля solutions написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Вы понимаете что даже уже я понимаю кто клеточник Вскрыли девочку Но ведь клетка не девочка Точняк, или все-таки да? В нике уверен в гендере в наше время быть уверенным нельзя. Мне отмаяковали после жоне все активы и это не жумонг и не лягушка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2855 15 апреля ну мне финеску не нравится по профилю первых двух страниц (читаю дальше) изи вижу его с жоне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2856 15 апреля P0JIT0H написал 4 минуты назад: пук пук ребятушки, ну времени нет сами понимаете, тоси боси не успеваю Со мной этот трюк не пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2857 15 апреля по первым двум страницам общение только с мессором и шурой (мж и ман) на лягушку подзакинул жоне подзадефал с евой еще пересечения хз о еще и напарник по классике предв дал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2858 15 апреля lyagushechka написал 13.04.2024 в 12:22: По вчерашнему вечеру и голосованию у меня такой расклад: подозреваются те, кто легко докинул за кем-то, кто резко менял мнение хз зачем, и у кого на мой взгляд странные были высказывания/голоса. Получается что это: Кукушка, Дисп, Финеску, Коянис, Жумонг, Скарпи, Француз. Насчёт Евы и Месора - не понимаю, оба какие-то подозрительные. Чбр, Крайлес, Барарум - 50/50, вроде мутно, вроде норм. Остальные +- мж пока что, либо непонятно. В кого голосовать буду думать. Тяжело читал тут и нашел - смешно пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2859 15 апреля Варо всю игру супер осторожный мафия походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2860 15 апреля врывы Вити у меня всегда улыбку детскую вызывают chbr и Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение