Francyz #3021 15 апреля @Cryless блок финеску @chbr клетка жумонг дед даст алиби что финеску мж если умрет Клетку лучше не вижу но оффенс Ир завтра поиграем смотря какая роль у лягушки Finesku понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3022 15 апреля lyagushechka написал 1 минуту назад: Кукушку сажала, потому что он квотил. Да и подозревала его изначально писала уже почему. Он в разных людей голосовал, потом в лехжке мирного кинул. Когда вскрылся чекером, стало ясно что спасти надо а у тебя маяки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3023 15 апреля и в чем я в итоге не права Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3025 15 апреля Eva написал Только что: Я думал финеско клеткер ну да щас бы я в кукушку клетку кинул, с которым в нуле вместе играть собрался варо я бы тоже в клетку не кинул да и хайфу бы не посадил, у него какой-никакой алибос от мафии был я примерно понимаю кого клеточник сажать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3027 15 апреля Francyz написал Только что: @Cryless блок финеску @chbr клетка жумонг дед даст алиби что финеску мж если умрет Клетку лучше не вижу но оффенс Ир завтра поиграем смотря какая роль у лягушки а то что я еще в первый день писала что мне лягушка не понравилась сегодня написала что финеску изи с жоне всем похуй? ну и ладно, я тогда дальше лол дрочить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3028 15 апреля Кстати если доктор мне не маяковал то меня наебывает мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3029 15 апреля dispersion написал 3 минуты назад: Если чебр реально вскрывался - Кукушка - Чебр 2 дневных подряд Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #3030 15 апреля solutions написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 4 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: lyagushechka написал 8 минут назад: Вы серьезно меня сегодня выгоняете? Я клеточник. Не говорила до последнего чтоб не прибили ночью. А теперь уже пофиг, всё равно гг лягушечка, давай свои ходы тебя заблокировали этой ночью? Заблокировали сегодня а в кого собиралась ходить? если заблокировали, то уже узнали твою роль. почему не вскрылась сразу? Думала Крайлес мог заблочить. Собиралась ходить в Финеску, по координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3031 15 апреля Francyz написал 1 минуту назад: @Cryless блок финеску @chbr клетка жумонг дед даст алиби что финеску мж если умрет Клетку лучше не вижу но оффенс Ир завтра поиграем смотря какая роль у лягушки пропустят походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3032 15 апреля Finesku написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я думал финеско клеткер ну да щас бы я в кукушку клетку кинул, с которым в нуле вместе играть собрался варо я бы тоже в клетку не кинул да и хайфу бы не посадил, у него какой-никакой алибос от мафии был я примерно понимаю кого клеточник сажать должен Да не мне просто показалось ты намекал в своем стиле типо мужики не надо это бесполезно бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3033 15 апреля Eva написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Я думал финеско клеткер ну да щас бы я в кукушку клетку кинул, с которым в нуле вместе играть собрался варо я бы тоже в клетку не кинул да и хайфу бы не посадил, у него какой-никакой алибос от мафии был я примерно понимаю кого клеточник сажать должен Да не мне просто показалось ты намекал в своем стиле типо мужики не надо это бесполезно бла бла а че я на мж поиграть хочу у варо научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3034 15 апреля Finesku написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: @Cryless блок финеску @chbr клетка жумонг дед даст алиби что финеску мж если умрет Клетку лучше не вижу но оффенс Ир завтра поиграем смотря какая роль у лягушки пропустят походу значит дед будет жив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3035 15 апреля Finesku написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: @Cryless блок финеску @chbr клетка жумонг дед даст алиби что финеску мж если умрет Клетку лучше не вижу но оффенс Ир завтра поиграем смотря какая роль у лягушки пропустят походу Тогда дед живет не будет кила т на нем пройдет кд хила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3036 15 апреля chbr написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Если чебр реально вскрывался - Кукушка - Чебр 2 дневных подряд Не понял ну 2 вскрытых, одна мафия соточно Я с позиции математики, тем более француз уже матвин посчитал вроде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3037 15 апреля Вопрос знатокам: мог бы чбр так на клетке исполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3038 15 апреля dispersion написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Если чебр реально вскрывался - Кукушка - Чебр 2 дневных подряд Не понял ну 2 вскрытых, одна мафия соточно Я с позиции математики, тем более француз уже матвин посчитал вроде Чбр мне на клетку в 3 день еще маяковал и сходил туда куда маяковал забей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #3039 15 апреля P0JIT0H написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 4 минуты назад: Кукушку сажала, потому что он квотил. Да и подозревала его изначально писала уже почему. Он в разных людей голосовал, потом в лехжке мирного кинул. Когда вскрылся чекером, стало ясно что спасти надо а у тебя маяки есть? Какие маяки блин, я считай первый раз играю. (До этого 1 игра была парная на 14 февраля). Откуда мне знать что надо обязательно маяки давать и как это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3040 15 апреля solutions написал Только что: Вопрос знатокам: мог бы чбр так на клетке исполнять? как так? Ладно чё я думаю, го фн лягушка @PIRO48 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение