Cryless #3121 15 апреля 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: доктор нас переиграл, надо было больше времени посвятить ходам и прочтению топика(((( гг Лох Я в соло вас выиграл + француз помог ну ты дурак если врач и не ходил на дистанции хилить деда позавчера по координации, такие мувы руинят игры, тут прокнуло Для этого надо было убивать меня, чтобы руинило мжам такое. Ноя не помню была возможность у вас чи не. ну если бы доктор правильно пошёл по координации, то ты должен был вчера умирать ещё и шансы имелись. а так он почему-то решил на йоло тебя вскрытого не хилить, когда на кукушке кд было и вроде у нас допкилл ещё был в ту ночь... Ну тут понимаешь какое дело. Фишка в том, что Доктору мувить нельзя именно потому что мафия будет делать четкие ходы. А так получается и он замувил и вы замувили. Да кстати, именно поэтому нужно было делать кил в меня, потому что так я гарантированно умирал бы в некст ночь, а так вышло как вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3122 15 апреля 2024 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Единственное ты так финеско выделял когда писал его мж подумал он клеткер Я блять ссался что чбра поймают на том как он у меня из кандидатов пропал нахуй в 3 день резко ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3123 15 апреля 2024 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Единственное ты так финеско выделял когда писал его мж подумал он клеткер спасибо ролтону за псиоп евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3124 15 апреля 2024 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ПРОСТО ВЫНЕСЕНЫ НААААААААААААААААААААА ДЕДУЛЯ СПАСЁН ПАФ ПАФ МАФИЯ СДАЛАСЬ а зачем ты деда не хилил, когда тебя просили? потому что вы бы его не киляли, прочитаны вообщем то откуда уверенность? у нас 2 кила в ту ночь было, мы в теории и тебя могли убить условно, ты же понимаешь на дистанции, что такое в 1 из 10 прокнет и больше минусов на дистанции будет? Хил Шурика по факту выиграл игру, потмоу что мы его врачом посчитали и шли добивать в 9 из 10 вы бы не тратили кил на вскрытого актива в которого была координация хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3125 15 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Francyz написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: надеюсь лягушка блокер и вы пожрете со своими подозрениями Мы тоже надеемся ведь тогда начем искать ласт в варо дисп ева у меня не так много постов, чтобы в них можно было прям потеряться и по итогу в них: леха мж француз шурик доверяю лягушка хуевая финеску хуевый я мафия спасибо Я финеску верю больше немного чем тебе по сегодня ноу оффенс но вообще тут матвин при лягушке мафии а она мафия надеюсь мафия просто сдастся чтобы не тянуть да я прост по итогу с логики хуею ноу оффенс вот я написала что финеску по профилю мафия изи, ты ж по-любому абсолютно болт на это положил Поэтому его проверяем блоком пройдет кил остаешься ты не будет кила будем смотреть что значит поэтому проверяем блоком ты не хочешь хотя б чисто по приколу его профиль открыть, когда хуева туча ролей уже известна? Мне нравится что он пишет сегодня независимо от того как он хуев был до этого dispersion написал 11 минут назад: доктор нас переиграл, надо было больше времени посвятить ходам и прочтению топика(((( гг Прочитан на рольном на 2 странице тебе нравится что он пишет, потому что он пукает в мою сторону, что сходится с твоей тз на данный момент Нет, он на энтузиазме мирном от победного мува в лягушку да, а я вся такая мафия сдавшаяся несомненно день дерьма блять со всех сторон ОЙ ОПЯТЬ ЖАЛУЮСЬ НУ МАФИЯ ТОЧНО Мне реально надо тебе обьяснять что вы с финеску всегда в приоритете больше чем варо дисп ева которые ИГРАЮТ ВСЮ ИГРУ? ролтон мне вскрылся великолепная игра Лех снимаю шляпу как же ты меня разъебал чисто на чуйке На какой чуйке если я даже сегодня писал что больше верю что ты мж это никак не отменяет факта что я по правильной игре не трогаю эту тройку до ваших ролей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3127 15 апреля 2024 Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Единственное ты так финеско выделял когда писал его мж подумал он клеткер Я блять ссался что чбра поймают на том как он у меня из кандидатов пропал нахуй в 3 день резко да я во второй день подумал после кукушки в клетке, что Витя сам клеткер, ток он самое очевидное было на актива Cryless написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: доктор нас переиграл, надо было больше времени посвятить ходам и прочтению топика(((( гг Лох Я в соло вас выиграл + француз помог ну ты дурак если врач и не ходил на дистанции хилить деда позавчера по координации, такие мувы руинят игры, тут прокнуло Для этого надо было убивать меня, чтобы руинило мжам такое. Ноя не помню была возможность у вас чи не. ну если бы доктор правильно пошёл по координации, то ты должен был вчера умирать ещё и шансы имелись. а так он почему-то решил на йоло тебя вскрытого не хилить, когда на кукушке кд было и вроде у нас допкилл ещё был в ту ночь... Ну тут понимаешь какое дело. Фишка в том, что Доктору мувить нельзя именно потому что мафия будет делать четкие ходы. А так получается и он замувил и вы замувили. Да кстати, именно поэтому нужно было делать кил в меня, потому что так я гарантированно умирал бы в некст ночь, а так вышло как вышло так мы не замувили))) у нас 2 килла в ту ночь было, то есть условно мог умереть кукушка+ты или вообще кукушка + ролтик сам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3128 15 апреля 2024 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Единственное ты так финеско выделял когда писал его мж подумал он клеткер Я блять ссался что чбра поймают на том как он у меня из кандидатов пропал нахуй в 3 день резко да я во второй день подумал после кукушки в клетке, что Витя сам клеткер, ток он самое очевидное было на актива Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: доктор нас переиграл, надо было больше времени посвятить ходам и прочтению топика(((( гг Лох Я в соло вас выиграл + француз помог ну ты дурак если врач и не ходил на дистанции хилить деда позавчера по координации, такие мувы руинят игры, тут прокнуло Для этого надо было убивать меня, чтобы руинило мжам такое. Ноя не помню была возможность у вас чи не. ну если бы доктор правильно пошёл по координации, то ты должен был вчера умирать ещё и шансы имелись. а так он почему-то решил на йоло тебя вскрытого не хилить, когда на кукушке кд было и вроде у нас допкилл ещё был в ту ночь... Ну тут понимаешь какое дело. Фишка в том, что Доктору мувить нельзя именно потому что мафия будет делать четкие ходы. А так получается и он замувил и вы замувили. Да кстати, именно поэтому нужно было делать кил в меня, потому что так я гарантированно умирал бы в некст ночь, а так вышло как вышло так мы не замувили))) у нас 2 килла в ту ночь было, то есть условно мог умереть кукушка+ты или вообще кукушка + ролтик сам Хахаином зачем исполняли? @PIRO48 закрывай уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3129 15 апреля 2024 Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Francyz написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: надеюсь лягушка блокер и вы пожрете со своими подозрениями Мы тоже надеемся ведь тогда начем искать ласт в варо дисп ева у меня не так много постов, чтобы в них можно было прям потеряться и по итогу в них: леха мж француз шурик доверяю лягушка хуевая финеску хуевый я мафия спасибо Я финеску верю больше немного чем тебе по сегодня ноу оффенс но вообще тут матвин при лягушке мафии а она мафия надеюсь мафия просто сдастся чтобы не тянуть да я прост по итогу с логики хуею ноу оффенс вот я написала что финеску по профилю мафия изи, ты ж по-любому абсолютно болт на это положил Поэтому его проверяем блоком пройдет кил остаешься ты не будет кила будем смотреть что значит поэтому проверяем блоком ты не хочешь хотя б чисто по приколу его профиль открыть, когда хуева туча ролей уже известна? Мне нравится что он пишет сегодня независимо от того как он хуев был до этого dispersion написал 14 минут назад: доктор нас переиграл, надо было больше времени посвятить ходам и прочтению топика(((( гг Прочитан на рольном на 2 странице тебе нравится что он пишет, потому что он пукает в мою сторону, что сходится с твоей тз на данный момент Нет, он на энтузиазме мирном от победного мува в лягушку да, а я вся такая мафия сдавшаяся несомненно день дерьма блять со всех сторон ОЙ ОПЯТЬ ЖАЛУЮСЬ НУ МАФИЯ ТОЧНО Мне реально надо тебе обьяснять что вы с финеску всегда в приоритете больше чем варо дисп ева которые ИГРАЮТ ВСЮ ИГРУ? ролтон мне вскрылся великолепная игра Лех снимаю шляпу как же ты меня разъебал чисто на чуйке На какой чуйке если я даже сегодня писал что больше верю что ты мж это никак не отменяет факта что я по правильной игре не трогаю эту тройку до ваших ролей не понимаю зачем мы продолжаем этот диалог ты ведь меня уже вычислил я очевидная мафия меня ведь было мало в онлайне еще и блок прилетел какие могут быть сомнения?? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3130 15 апреля 2024 еще смотреть что я по игре думала и писала, да не, хуйня какая-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3131 15 апреля 2024 Я 0 ошибок в игре сделал P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3132 15 апреля 2024 Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Единственное ты так финеско выделял когда писал его мж подумал он клеткер Я блять ссался что чбра поймают на том как он у меня из кандидатов пропал нахуй в 3 день резко да я во второй день подумал после кукушки в клетке, что Витя сам клеткер, ток он самое очевидное было на актива Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: доктор нас переиграл, надо было больше времени посвятить ходам и прочтению топика(((( гг Лох Я в соло вас выиграл + француз помог ну ты дурак если врач и не ходил на дистанции хилить деда позавчера по координации, такие мувы руинят игры, тут прокнуло Для этого надо было убивать меня, чтобы руинило мжам такое. Ноя не помню была возможность у вас чи не. ну если бы доктор правильно пошёл по координации, то ты должен был вчера умирать ещё и шансы имелись. а так он почему-то решил на йоло тебя вскрытого не хилить, когда на кукушке кд было и вроде у нас допкилл ещё был в ту ночь... Ну тут понимаешь какое дело. Фишка в том, что Доктору мувить нельзя именно потому что мафия будет делать четкие ходы. А так получается и он замувил и вы замувили. Да кстати, именно поэтому нужно было делать кил в меня, потому что так я гарантированно умирал бы в некст ночь, а так вышло как вышло так мы не замувили))) у нас 2 килла в ту ночь было, то есть условно мог умереть кукушка+ты или вообще кукушка + ролтик сам Хахаином зачем исполняли? @PIRO48 закрывай уже пропускали допкил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3133 15 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Francyz написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: надеюсь лягушка блокер и вы пожрете со своими подозрениями Мы тоже надеемся ведь тогда начем искать ласт в варо дисп ева у меня не так много постов, чтобы в них можно было прям потеряться и по итогу в них: леха мж француз шурик доверяю лягушка хуевая финеску хуевый я мафия спасибо Я финеску верю больше немного чем тебе по сегодня ноу оффенс но вообще тут матвин при лягушке мафии а она мафия надеюсь мафия просто сдастся чтобы не тянуть да я прост по итогу с логики хуею ноу оффенс вот я написала что финеску по профилю мафия изи, ты ж по-любому абсолютно болт на это положил Поэтому его проверяем блоком пройдет кил остаешься ты не будет кила будем смотреть что значит поэтому проверяем блоком ты не хочешь хотя б чисто по приколу его профиль открыть, когда хуева туча ролей уже известна? Мне нравится что он пишет сегодня независимо от того как он хуев был до этого dispersion написал 14 минут назад: доктор нас переиграл, надо было больше времени посвятить ходам и прочтению топика(((( гг Прочитан на рольном на 2 странице тебе нравится что он пишет, потому что он пукает в мою сторону, что сходится с твоей тз на данный момент Нет, он на энтузиазме мирном от победного мува в лягушку да, а я вся такая мафия сдавшаяся несомненно день дерьма блять со всех сторон ОЙ ОПЯТЬ ЖАЛУЮСЬ НУ МАФИЯ ТОЧНО Мне реально надо тебе обьяснять что вы с финеску всегда в приоритете больше чем варо дисп ева которые ИГРАЮТ ВСЮ ИГРУ? ролтон мне вскрылся великолепная игра Лех снимаю шляпу как же ты меня разъебал чисто на чуйке На какой чуйке если я даже сегодня писал что больше верю что ты мж это никак не отменяет факта что я по правильной игре не трогаю эту тройку до ваших ролей не понимаю зачем мы продолжаем этот диалог ты ведь меня уже вычислил я очевидная мафия меня ведь было мало в онлайне еще и блок прилетел какие могут быть сомнения?? Я не понимаю на что ты обижаешься если я не вычислил тебя мафияей а играл по остатку ходами на верочку мои голоса на тебе видишь? Нет или обида что я не увидел мафию в мирном финеску которую увидела ты? dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Единственное ты так финеско выделял когда писал его мж подумал он клеткер Я блять ссался что чбра поймают на том как он у меня из кандидатов пропал нахуй в 3 день резко да я во второй день подумал после кукушки в клетке, что Витя сам клеткер, ток он самое очевидное было на актива Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: доктор нас переиграл, надо было больше времени посвятить ходам и прочтению топика(((( гг Лох Я в соло вас выиграл + француз помог ну ты дурак если врач и не ходил на дистанции хилить деда позавчера по координации, такие мувы руинят игры, тут прокнуло Для этого надо было убивать меня, чтобы руинило мжам такое. Ноя не помню была возможность у вас чи не. ну если бы доктор правильно пошёл по координации, то ты должен был вчера умирать ещё и шансы имелись. а так он почему-то решил на йоло тебя вскрытого не хилить, когда на кукушке кд было и вроде у нас допкилл ещё был в ту ночь... Ну тут понимаешь какое дело. Фишка в том, что Доктору мувить нельзя именно потому что мафия будет делать четкие ходы. А так получается и он замувил и вы замувили. Да кстати, именно поэтому нужно было делать кил в меня, потому что так я гарантированно умирал бы в некст ночь, а так вышло как вышло так мы не замувили))) у нас 2 килла в ту ночь было, то есть условно мог умереть кукушка+ты или вообще кукушка + ролтик сам Хахаином зачем исполняли? @PIRO48 закрывай уже пропускали допкил Гении ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3134 15 апреля 2024 Можно было конечно кота за яйца потянуть, пару мжей ещё выгнать, но какой смысл и так по матматике никак не побеждаем тут Быстрее новую начнём, эта разминочная была Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3135 15 апреля 2024 dispersion написал Только что: Можно было конечно кота за яйца потянуть, пару мжей ещё выгнать, но какой смысл и так по матматике никак не побеждаем тут Быстрее новую начнём, эта разминочная была Ну да, выгнали бы финеско и жумонг, потом варо, потом тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3136 15 апреля 2024 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Francyz написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: надеюсь лягушка блокер и вы пожрете со своими подозрениями Мы тоже надеемся ведь тогда начем искать ласт в варо дисп ева у меня не так много постов, чтобы в них можно было прям потеряться и по итогу в них: леха мж француз шурик доверяю лягушка хуевая финеску хуевый я мафия спасибо Я финеску верю больше немного чем тебе по сегодня ноу оффенс но вообще тут матвин при лягушке мафии а она мафия надеюсь мафия просто сдастся чтобы не тянуть да я прост по итогу с логики хуею ноу оффенс вот я написала что финеску по профилю мафия изи, ты ж по-любому абсолютно болт на это положил Поэтому его проверяем блоком пройдет кил остаешься ты не будет кила будем смотреть что значит поэтому проверяем блоком ты не хочешь хотя б чисто по приколу его профиль открыть, когда хуева туча ролей уже известна? Мне нравится что он пишет сегодня независимо от того как он хуев был до этого dispersion написал 16 минут назад: доктор нас переиграл, надо было больше времени посвятить ходам и прочтению топика(((( гг Прочитан на рольном на 2 странице тебе нравится что он пишет, потому что он пукает в мою сторону, что сходится с твоей тз на данный момент Нет, он на энтузиазме мирном от победного мува в лягушку да, а я вся такая мафия сдавшаяся несомненно день дерьма блять со всех сторон ОЙ ОПЯТЬ ЖАЛУЮСЬ НУ МАФИЯ ТОЧНО Мне реально надо тебе обьяснять что вы с финеску всегда в приоритете больше чем варо дисп ева которые ИГРАЮТ ВСЮ ИГРУ? ролтон мне вскрылся великолепная игра Лех снимаю шляпу как же ты меня разъебал чисто на чуйке На какой чуйке если я даже сегодня писал что больше верю что ты мж это никак не отменяет факта что я по правильной игре не трогаю эту тройку до ваших ролей не понимаю зачем мы продолжаем этот диалог ты ведь меня уже вычислил я очевидная мафия меня ведь было мало в онлайне еще и блок прилетел какие могут быть сомнения?? Я не понимаю на что ты обижаешься если я не вычислил тебя мафияей а играл по остатку ходами на верочку мои голоса на тебе видишь? Нет или обида что я не увидел мафию в мирном финеску которую увидела ты? dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Единственное ты так финеско выделял когда писал его мж подумал он клеткер Я блять ссался что чбра поймают на том как он у меня из кандидатов пропал нахуй в 3 день резко да я во второй день подумал после кукушки в клетке, что Витя сам клеткер, ток он самое очевидное было на актива Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: доктор нас переиграл, надо было больше времени посвятить ходам и прочтению топика(((( гг Лох Я в соло вас выиграл + француз помог ну ты дурак если врач и не ходил на дистанции хилить деда позавчера по координации, такие мувы руинят игры, тут прокнуло Для этого надо было убивать меня, чтобы руинило мжам такое. Ноя не помню была возможность у вас чи не. ну если бы доктор правильно пошёл по координации, то ты должен был вчера умирать ещё и шансы имелись. а так он почему-то решил на йоло тебя вскрытого не хилить, когда на кукушке кд было и вроде у нас допкилл ещё был в ту ночь... Ну тут понимаешь какое дело. Фишка в том, что Доктору мувить нельзя именно потому что мафия будет делать четкие ходы. А так получается и он замувил и вы замувили. Да кстати, именно поэтому нужно было делать кил в меня, потому что так я гарантированно умирал бы в некст ночь, а так вышло как вышло так мы не замувили))) у нас 2 килла в ту ночь было, то есть условно мог умереть кукушка+ты или вообще кукушка + ролтик сам Хахаином зачем исполняли? @PIRO48 закрывай уже пропускали допкил Гении мы с пирней все равно адепты пропуска допкила опционально, особенно блять с кд 2 НОЧИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3138 15 апреля 2024 Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Можно было конечно кота за яйца потянуть, пару мжей ещё выгнать, но какой смысл и так по матматике никак не побеждаем тут Быстрее новую начнём, эта разминочная была Ну да выгнали бы финеско и жумонг, потом тебя продолжай уверять себя брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3139 15 апреля 2024 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Можно было конечно кота за яйца потянуть, пару мжей ещё выгнать, но какой смысл и так по матматике никак не побеждаем тут Быстрее новую начнём, эта разминочная была Ну да выгнали бы финеско и жумонг, потом тебя продолжай уверять себя брат ева тут почти в соло разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение