KyKyLLLka #321 12 апреля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: @Evaу тебя франц черный? Фиксирую ибд вопрос Чё это он ибд А в чем смысл вопроса, если я буквально на прошлой странице ответил на него? Так я с телефона + только встал, мне неудобно чекать твои посты и я решил уточнить Ну то есть ты не читал топан и просто так решил через саммон спросить меня по французу? Зачем? Я читал с 8 по ласт вроде, заебался читать и скипнул ласт 2-3 наверное, но увидел пост мессора. Так чё у тебя француз за что мафия? Ты читал с 8 по ласт (15) и не увидел ответа на вопрос на 15, который решил задать?) на 15 нет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #322 12 апреля 2024 Messor написал 41 минуту назад: Вот допустим я прочитал и не увидел ничего черного, абсолютли, от Франца @Eva будь добр, разжуй мне кукечу как ты нашел Франца черным Eva написал 40 минут назад: Francyz написал 13 часов назад: блять пиро не дал мне роль, давайте нахуй его с ярла скидывать За этот пост Как это нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #324 12 апреля 2024 бля почему мне так смешно читать про "не читал пока ничего" тут нахуй 17 страниц они за 15 минут читаются ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #325 12 апреля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: Вот допустим я прочитал и не увидел ничего черного, абсолютли, от Франца @Eva будь добр, разжуй мне кукечу как ты нашел Франца черным Eva написал 41 минуту назад: Francyz написал 13 часов назад: блять пиро не дал мне роль, давайте нахуй его с ярла скидывать За этот пост Как это нет А ну понятно, короче за хуёвый врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #326 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А ну там хуевый ответ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #327 12 апреля 2024 ева а ты на серьезном ебало меня черным за этот пост считаешь? расскажи почему я его написал на черном а не энироли? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #328 12 апреля 2024 Francyz написал Только что: ева а ты на серьезном ебало меня черным за этот пост считаешь? расскажи почему я его написал на черном а не энироли? По методичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #329 12 апреля 2024 Francyz написал Только что: ева а ты на серьезном ебало меня черным за этот пост считаешь? расскажи почему я его написал на черном а не энироли? Вообще я написал, что считаю тебя ближе к черным, это не бетон и я могу передумать Помимо врыва есть ещё те или иные причины у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #330 12 апреля 2024 Eva написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ева а ты на серьезном ебало меня черным за этот пост считаешь? расскажи почему я его написал на черном а не энироли? Вообще я написал, что считаю тебя ближе к черным, это не бетон и я могу передумать Помимо врыва есть ещё те или иные причины у меня 1. что не так с врывом конкретно почему я по нему ближе черный чем другой и вообще как ты по нему роль дал 2.какие другие причины ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #331 12 апреля 2024 Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ева а ты на серьезном ебало меня черным за этот пост считаешь? расскажи почему я его написал на черном а не энироли? Вообще я написал, что считаю тебя ближе к черным, это не бетон и я могу передумать Помимо врыва есть ещё те или иные причины у меня 1. что не так с врывом конкретно почему я по нему ближе черный чем другой и вообще как ты по нему роль дал 2.какие другие причины 1. Вымучанный пост 2.Те или иные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #332 12 апреля 2024 Eva написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ева а ты на серьезном ебало меня черным за этот пост считаешь? расскажи почему я его написал на черном а не энироли? Вообще я написал, что считаю тебя ближе к черным, это не бетон и я могу передумать Помимо врыва есть ещё те или иные причины у меня 1. что не так с врывом конкретно почему я по нему ближе черный чем другой и вообще как ты по нему роль дал 2.какие другие причины 1. Вымучанный пост 2.Те или иные почему он вымученный, давай нахуй конкретику, ты мне дал цвет за пост поясняй почему я это сделал скорее на черной а не любой другой роли те или иные можешь себе в жопу засунуть, либо пишешь почему именно я у тебя ближе к мафии с конкретикой либо идешь сегодня нахуй из игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #333 12 апреля 2024 @Finesku Че по игре? Есть че нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #334 12 апреля 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: ева а ты на серьезном ебало меня черным за этот пост считаешь? расскажи почему я его написал на черном а не энироли? Вообще я написал, что считаю тебя ближе к черным, это не бетон и я могу передумать Помимо врыва есть ещё те или иные причины у меня 1. что не так с врывом конкретно почему я по нему ближе черный чем другой и вообще как ты по нему роль дал 2.какие другие причины 1. Вымучанный пост 2.Те или иные почему он вымученный, давай нахуй конкретику, ты мне дал цвет за пост поясняй почему я это сделал скорее на черной а не любой другой роли те или иные можешь себе в жопу засунуть, либо пишешь почему именно я у тебя ближе к мафии с конкретикой либо идешь сегодня нахуй из игры Искуственный пост + попытка сыграть на чувствах толпы всвязи с последними событиями Francyz написал 2 минуты назад: либо пишешь почему именно я у тебя ближе к мафии с конкретикой либо идешь сегодня нахуй из игры А ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #335 12 апреля 2024 Eva написал Только что: Искуственный пост почему он искуственный Eva написал Только что: А ты кто мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #336 12 апреля 2024 Francyz написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Искуственный пост почему он искуственный Eva написал 4 минуты назад: А ты кто мж Не почувствовал мж вайба от поста, резанул глаз, выглядит вымученно Francyz написал 4 минуты назад: мж Ну тогда че трясешься? Я тебя сливаю или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #337 12 апреля 2024 ты мне дал черный цвет по хуйне которая вообще цвета не должна давать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #338 12 апреля 2024 Francyz написал 1 минуту назад: ты мне дал черный цвет по хуйне которая вообще цвета не должна давать И че? Это запрещено в правилах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #339 12 апреля 2024 Ну в фак 2.1 можете запретить Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #340 12 апреля 2024 Всем ку. Прочитал. Француз энироль, по первому уровню ева не с ним, дисп тоже. Мессор мж. Коляскотикамивжопе который паша тоже. Ролтон смешно пошутил про колю-пашу, мне зашел. @PIRO48 shyrik За клоунские стенки в начале игры. У меня дежавю будто шуник уже так влетал на черном с абстрактной не имеющей к игре хуйней претендующей на рофлы. Бара душнила как всегда, завтра его почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение