Koyaanisqatsi5498 #481 12 апреля 2024 Ребята, я тут в диалоге с хахичем упустил откуда вы кукушку с дедом вяжете в черные. Скиньте ключевой пост плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #482 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: Francyz написал Только что: lyagushechka написал 5 минут назад: Хотя я знаю какой он хитрый откуда мы же не играли в мафию вроде вместе Плохой пост франц Кэмон это очевидео же что по гусям она судит так гуси это не мафия а фан месево ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #483 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 5 минут назад: Хотя я знаю какой он хитрый откуда мы же не играли в мафию вроде вместе Плохой пост франц Кэмон это очевидео же что по гусям она судит Ну очернить то кого-то за что-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #484 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 5 минут назад: Хотя я знаю какой он хитрый откуда мы же не играли в мафию вроде вместе В леталке нахитрожопил наверное или вы что-то от пацанов скрываете 10 лет успешно скрывал своё ебало пока какие-то педики в мск не приехали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #485 12 апреля 2024 Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 6 минут назад: Хотя я знаю какой он хитрый откуда мы же не играли в мафию вроде вместе В леталке нахитрожопил наверное или вы что-то от пацанов скрываете 10 лет успешно скрывал своё ебало пока какие-то педики в мск не приехали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #486 12 апреля 2024 Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 6 минут назад: Хотя я знаю какой он хитрый откуда мы же не играли в мафию вроде вместе В леталке нахитрожопил наверное или вы что-то от пацанов скрываете 10 лет успешно скрывал своё ебало пока какие-то педики в мск не приехали Ты вкурсе что у тебя ник неправильно написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #487 12 апреля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: там понимаешь, мессор вначале правильно написал про то что я представился до того, как топик прочитал (только че из этого следует плохо понятно), а потом следующим предложением выдал идиотскую мысль, что у меня рандомные ники стоят ниже представления. На это я и сагрился. Ну то есть ты сначала выдал цвета, а затем прочел топик?) нет, там просто посты склеились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #488 12 апреля 2024 Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 6 минут назад: Хотя я знаю какой он хитрый откуда мы же не играли в мафию вроде вместе Плохой пост франц Кэмон это очевидео же что по гусям она судит так гуси это не мафия а фан месево Ну там видно кто скоко в инту вкидывал поинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #489 12 апреля 2024 кароче у меня кончилась мана я на боковую я думал джони мафия, но он отвечает мне адекватно+логично но формулировки канеш пизда подозрительные кароче гасим финеску, пока пацан не стал гангстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #490 12 апреля 2024 Eva написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 6 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: lyagushechka написал 13 минут назад: Судя по прошлой игре, те кто в начале ссорятся это мж, но понятное дело что это ничего не даёт. Просто я на заметку взяла. Подозреваю больше тех, кто наблюдает и осторожничает или окрасняет кого-то Ники какие то назовешь? Месор и коянис для меня не выглядят черными пока что. Ты и Барарум - вообще не поняла что у вас произошло, почему вы вдруг в друг друга кинули двойку сразу. Надо перечитать этот момент. Француз кажется больше мирным по постам. Хотя я знаю какой он хитрый, так что вообще рано говорить. Когда дочитаю остальное, скажу что по другим людям Пост выглядит как будто гострайтили Я даже такого слова не знаю) узнала. Всё что я пишу это пишу я. Зачем мне делать иначе - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #491 12 апреля 2024 Eva написал Только что: Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 7 минут назад: Хотя я знаю какой он хитрый откуда мы же не играли в мафию вроде вместе В леталке нахитрожопил наверное или вы что-то от пацанов скрываете 10 лет успешно скрывал своё ебало пока какие-то педики в мск не приехали Ты вкурсе что у тебя ник неправильно написан женщина отъебитесь пожалуйста Shyrik написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: lyagushechka написал 7 минут назад: Хотя я знаю какой он хитрый откуда мы же не играли в мафию вроде вместе Плохой пост франц Кэмон это очевидео же что по гусям она судит так гуси это не мафия а фан месево Ну там видно кто скоко в инту вкидывал поинтов я 0 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #492 12 апреля 2024 Меня больше интересно 1 я увидел нервозность у лягухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #493 12 апреля 2024 Francyz написал 3 минуты назад: lyagushechka написал 8 минут назад: Хотя я знаю какой он хитрый откуда мы же не играли в мафию вроде вместе Шурик. Мы нашли нервного. Пакуем его)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #494 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: Меня больше интересно 1 я увидел нервозность у лягухи? Ты вкурсе что у тебя ник неправильно написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #495 12 апреля 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Меня больше интересно 1 я увидел нервозность у лягухи? Ты вкурсе что у тебя ник неправильно написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #496 12 апреля 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Меня больше интересно 1 я увидел нервозность у лягухи? Ты вкурсе что у тебя ник неправильно написан Ты в курсе что у тебя ебало неправильно открывается))))Ы)Ы)Ы)Ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #497 12 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: там понимаешь, мессор вначале правильно написал про то что я представился до того, как топик прочитал (только че из этого следует плохо понятно), а потом следующим предложением выдал идиотскую мысль, что у меня рандомные ники стоят ниже представления. На это я и сагрился. Ну то есть ты сначала выдал цвета, а затем прочел топик?) нет, там просто посты склеились Ты сам признаешь, что зашел в топан, отписался, а затем прочел топик, соответственно каким образом ты выдал цвета, если не рандомом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #498 12 апреля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Меня больше интересно 1 я увидел нервозность у лягухи? Наблюдал такое за ней в прошлой, она была мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #499 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Меня больше интересно 1 я увидел нервозность у лягухи? Ты вкурсе что у тебя ник неправильно написан Ты в курсе что у тебя ебало неправильно открывается))))Ы)Ы)Ы)Ы) Не трясись ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #500 12 апреля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Меня больше интересно 1 я увидел нервозность у лягухи? @lyagushechka причина тряски? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение