Shyrik #561 12 апреля 2024 didnt rid lol didnt rid lol Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #562 12 апреля 2024 Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: У тя осталась моя старая ава со шлепой на кресле папича? не dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: как же дисп терпит на активной роли в шапке пол часа я честн не знаю чё писать, тяжело идёт потому что ролька жмет хаха лох или у меня тяжело последние игры с нулёвками пора переходить на алкогольные тяжело ТЯЖЕЛООООООООООООО можешь просто доесть жоне или хайфу подавить там 2 мафии не, почиллю пока что думаю между кукушкой или чебром сегодня куда-то, а ты меня даже не читал дал тебе шанс замазаться в ряд нормальных пацанов но дело твое брат, всё под контролем, но спасибо! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #563 12 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: xaxain написал 25 минут назад: ты так написал как будто она мафия очевидно ну это я видимо седня все путаю Ты спросил что это значит, намекая что я по хуйне вопросы даю Я тебе и ответил что это МОЖЕТ значить Не точно значит, а МОЖЕТ значит Вот и все По той ситуации с лягухой мне кажется, что человек просто хотел выдать какую-то инфу т.к. не постил в топик. Я бы не сказал, что это какой то черный мув, как будто его в конфе подгоняли. Больше похоже на фантазию. Я такое поведение могу понять, поэтому твой наезд на лягуху считаю избыточным. Тебя куда-то кидает из сторону в сторону после того, как ты двойку слил в бару. Шурик @PIRO48 Да ты мог просто кинуть голос, без оправдательной базы, бард Но я все же решил объяснить свой голос. Сливать голоса просто так это удел француза, и, возможно, твой. Пока я кандидатуры лучше не вижу. В деда на первый день я голосовать не собираюсь, т.к. не помню чтобы он в прошлых играх на мж был особо активным. У него всегда такой постинг. Как вы определили цвет кукушки по деду я тоже не понял + играю с ней в первый раз. Ева сидит спокойно + забавный Диалог с хахичем мне доставил истинное наслаждение, поэтому тоже не горю в него кидаться болдом, тем более не за что пока (кроме того что он хуйней страдает и чисто вопросами спамит, что как бы не игра) Логику и мысли барыча я понимаю, и отталкиваясь от своей роли он для меня пока красный (т.к. я красный и понимаю его логику, соответственно его логика красная, соответственна и роль красная, надеюсь это ясно) Против ролтона игры нет и за что его прижучить я тоже не увидел пока Цвета лягушки меня устраивают Варо подозрительный мешок Солюшон полумешок Об француза мараться не собираюсь, вы его сами выгоните Диспершон серый для меня, но ты его как то мжом определил, соответственно усиливаешь его позицию. Чбр такое ощущение что пытается разобраться но я пока не понимаю его логику, но черным он мне тем не менее не кажется, точно не на первый день. Мне нужно его посты еще раз внимательно перечитать. С мессором все понятно. Вот исходя из всего этого и получилось, что пока лучшей кандидатуры на предварительный у меня нет. Но окончательный улетит скорее всего в какого-нить мешка вроде финеску, если он не появится. Ахуй Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #564 12 апреля 2024 xaxain написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: ты так написал как будто она мафия очевидно ну это я видимо седня все путаю Ты спросил что это значит, намекая что я по хуйне вопросы даю Я тебе и ответил что это МОЖЕТ значить Не точно значит, а МОЖЕТ значит Вот и все По той ситуации с лягухой мне кажется, что человек просто хотел выдать какую-то инфу т.к. не постил в топик. Я бы не сказал, что это какой то черный мув, как будто его в конфе подгоняли. Больше похоже на фантазию. Я такое поведение могу понять, поэтому твой наезд на лягуху считаю избыточным. Тебя куда-то кидает из сторону в сторону после того, как ты двойку слил в бару. Шурик @PIRO48 Да ты мог просто кинуть голос, без оправдательной базы, бард Но я все же решил объяснить свой голос. Сливать голоса просто так это удел француза, и, возможно, твой. Пока я кандидатуры лучше не вижу. В деда на первый день я голосовать не собираюсь, т.к. не помню чтобы он в прошлых играх на мж был особо активным. У него всегда такой постинг. Как вы определили цвет кукушки по деду я тоже не понял + играю с ней в первый раз. Ева сидит спокойно + забавный Диалог с хахичем мне доставил истинное наслаждение, поэтому тоже не горю в него кидаться болдом, тем более не за что пока (кроме того что он хуйней страдает и чисто вопросами спамит, что как бы не игра) Логику и мысли барыча я понимаю, и отталкиваясь от своей роли он для меня пока красный (т.к. я красный и понимаю его логику, соответственно его логика красная, соответственна и роль красная, надеюсь это ясно) Против ролтона игры нет и за что его прижучить я тоже не увидел пока Цвета лягушки меня устраивают Варо подозрительный мешок Солюшон полумешок Об француза мараться не собираюсь, вы его сами выгоните Диспершон серый для меня, но ты его как то мжом определил, соответственно усиливаешь его позицию. Чбр такое ощущение что пытается разобраться но я пока не понимаю его логику, но черным он мне тем не менее не кажется, точно не на первый день. Мне нужно его посты еще раз внимательно перечитать. С мессором все понятно. Вот исходя из всего этого и получилось, что пока лучшей кандидатуры на предварительный у меня нет. Но окончательный улетит скорее всего в какого-нить мешка вроде финеску, если он не появится. Ахуй Со своей позиции я реально кандидата лучше шурика не вижу из тех кто постил че то. Так что объясни свой ахуй, будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #565 12 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: ты так написал как будто она мафия очевидно ну это я видимо седня все путаю Ты спросил что это значит, намекая что я по хуйне вопросы даю Я тебе и ответил что это МОЖЕТ значить Не точно значит, а МОЖЕТ значит Вот и все По той ситуации с лягухой мне кажется, что человек просто хотел выдать какую-то инфу т.к. не постил в топик. Я бы не сказал, что это какой то черный мув, как будто его в конфе подгоняли. Больше похоже на фантазию. Я такое поведение могу понять, поэтому твой наезд на лягуху считаю избыточным. Тебя куда-то кидает из сторону в сторону после того, как ты двойку слил в бару. Шурик @PIRO48 Да ты мог просто кинуть голос, без оправдательной базы, бард Но я все же решил объяснить свой голос. Сливать голоса просто так это удел француза, и, возможно, твой. Пока я кандидатуры лучше не вижу. В деда на первый день я голосовать не собираюсь, т.к. не помню чтобы он в прошлых играх на мж был особо активным. У него всегда такой постинг. Как вы определили цвет кукушки по деду я тоже не понял + играю с ней в первый раз. Ева сидит спокойно + забавный Диалог с хахичем мне доставил истинное наслаждение, поэтому тоже не горю в него кидаться болдом, тем более не за что пока (кроме того что он хуйней страдает и чисто вопросами спамит, что как бы не игра) Логику и мысли барыча я понимаю, и отталкиваясь от своей роли он для меня пока красный (т.к. я красный и понимаю его логику, соответственно его логика красная, соответственна и роль красная, надеюсь это ясно) Против ролтона игры нет и за что его прижучить я тоже не увидел пока Цвета лягушки меня устраивают Варо подозрительный мешок Солюшон полумешок Об француза мараться не собираюсь, вы его сами выгоните Диспершон серый для меня, но ты его как то мжом определил, соответственно усиливаешь его позицию. Чбр такое ощущение что пытается разобраться но я пока не понимаю его логику, но черным он мне тем не менее не кажется, точно не на первый день. Мне нужно его посты еще раз внимательно перечитать. С мессором все понятно. Вот исходя из всего этого и получилось, что пока лучшей кандидатуры на предварительный у меня нет. Но окончательный улетит скорее всего в какого-нить мешка вроде финеску, если он не появится. Ахуй Со своей позиции я реально кандидата лучше шурика не вижу из тех кто постил че то. Так что объясни свой ахуй, будь добр. Ты забыл про мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #566 12 апреля 2024 Shyrik написал 1 час назад: Дисп щя балов мж лутает у меня ладно, на самом деле кандидат лучше это француз, у которого дисп терпит в шапке полчаса, но при этом ноль претензий к шурику, у которого дисп мж. Но как я уже сказал: с французом разбирайтесь сами. xaxain написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: ты так написал как будто она мафия очевидно ну это я видимо седня все путаю Ты спросил что это значит, намекая что я по хуйне вопросы даю Я тебе и ответил что это МОЖЕТ значить Не точно значит, а МОЖЕТ значит Вот и все По той ситуации с лягухой мне кажется, что человек просто хотел выдать какую-то инфу т.к. не постил в топик. Я бы не сказал, что это какой то черный мув, как будто его в конфе подгоняли. Больше похоже на фантазию. Я такое поведение могу понять, поэтому твой наезд на лягуху считаю избыточным. Тебя куда-то кидает из сторону в сторону после того, как ты двойку слил в бару. Шурик @PIRO48 Да ты мог просто кинуть голос, без оправдательной базы, бард Но я все же решил объяснить свой голос. Сливать голоса просто так это удел француза, и, возможно, твой. Пока я кандидатуры лучше не вижу. В деда на первый день я голосовать не собираюсь, т.к. не помню чтобы он в прошлых играх на мж был особо активным. У него всегда такой постинг. Как вы определили цвет кукушки по деду я тоже не понял + играю с ней в первый раз. Ева сидит спокойно + забавный Диалог с хахичем мне доставил истинное наслаждение, поэтому тоже не горю в него кидаться болдом, тем более не за что пока (кроме того что он хуйней страдает и чисто вопросами спамит, что как бы не игра) Логику и мысли барыча я понимаю, и отталкиваясь от своей роли он для меня пока красный (т.к. я красный и понимаю его логику, соответственно его логика красная, соответственна и роль красная, надеюсь это ясно) Против ролтона игры нет и за что его прижучить я тоже не увидел пока Цвета лягушки меня устраивают Варо подозрительный мешок Солюшон полумешок Об француза мараться не собираюсь, вы его сами выгоните Диспершон серый для меня, но ты его как то мжом определил, соответственно усиливаешь его позицию. Чбр такое ощущение что пытается разобраться но я пока не понимаю его логику, но черным он мне тем не менее не кажется, точно не на первый день. Мне нужно его посты еще раз внимательно перечитать. С мессором все понятно. Вот исходя из всего этого и получилось, что пока лучшей кандидатуры на предварительный у меня нет. Но окончательный улетит скорее всего в какого-нить мешка вроде финеску, если он не появится. Ахуй Со своей позиции я реально кандидата лучше шурика не вижу из тех кто постил че то. Так что объясни свой ахуй, будь добр. Ты забыл про мессора ты опять не внимательно читал (читал ли?). мессор в самом конце и с ним все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #568 12 апреля 2024 Francyz написал 29 минут назад: барарум и шурик зачем вы пишите вы не игроки на сегодня уже Запрещено? Соу агрессив фор ноу риазон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #569 12 апреля 2024 в конфе с диспом французом сидим ухахакиваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #571 12 апреля 2024 solutions написал 25 минут назад: Bararym написал 53 минуты назад: @solutions заквотишь потом меня тож почему дед в меня докинуть должен был, я не видел от него за меня постов Да и докидывать, странно звучало, учитывая что выше озвучили откат шурика Да и по стенке докинувшего за ним мессора я тип мирный Ну ты и шурик забифились и разрядили болды в друг-друга, дед считает шурика мж. Я спросил будет ли он докидывать за шуриком в тебя. Посмотреть на ручки так сказать. Хорошо, теперь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #572 12 апреля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: в конфе с диспом французом сидим ухахакиваемся Так я и не пишу что вы в конфе все вместе. Опять у тебя фантазии какие то. Я просто ищу нелогичную позицию. Сори что не могу связать конфу среди 20 игроков на первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #573 12 апреля 2024 Messor написал 1 минуту назад: На каком я конце? На моем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #574 12 апреля 2024 Bararym написал 1 минуту назад: solutions написал 26 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: @solutions заквотишь потом меня тож почему дед в меня докинуть должен был, я не видел от него за меня постов Да и докидывать, странно звучало, учитывая что выше озвучили откат шурика Да и по стенке докинувшего за ним мессора я тип мирный Ну ты и шурик забифились и разрядили болды в друг-друга, дед считает шурика мж. Я спросил будет ли он докидывать за шуриком в тебя. Посмотреть на ручки так сказать. Хорошо, теперь понял барыч, как мой опорный красный игрок, оцени мой аргумент по французу двумя постами выше плз, если не сложно. можешь еще по шурику че то сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #575 12 апреля 2024 Джони стенку не читал, извини, но нахуя так сильно потеть Не говоря про знаки препинания, ты ж не парилка, да даже его хватало на 1-2 предложения, не более Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: solutions написал 28 минут назад: Bararym написал 56 минут назад: @solutions заквотишь потом меня тож почему дед в меня докинуть должен был, я не видел от него за меня постов Да и докидывать, странно звучало, учитывая что выше озвучили откат шурика Да и по стенке докинувшего за ним мессора я тип мирный Ну ты и шурик забифились и разрядили болды в друг-друга, дед считает шурика мж. Я спросил будет ли он докидывать за шуриком в тебя. Посмотреть на ручки так сказать. Хорошо, теперь понял барыч, как мой опорный красный игрок, оцени мой аргумент по французу двумя постами выше плз, если не сложно. можешь еще по шурику че то сказать. Стенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #576 12 апреля 2024 Bararym написал Только что: Джони стенку не читал, извини, но нахуя так сильно потеть Не говоря про знаки препинания, ты ж не парилка, да даже его хватало на 1-2 предложения, не более Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: solutions написал 28 минут назад: Bararym написал 56 минут назад: @solutions заквотишь потом меня тож почему дед в меня докинуть должен был, я не видел от него за меня постов Да и докидывать, странно звучало, учитывая что выше озвучили откат шурика Да и по стенке докинувшего за ним мессора я тип мирный Ну ты и шурик забифились и разрядили болды в друг-друга, дед считает шурика мж. Я спросил будет ли он докидывать за шуриком в тебя. Посмотреть на ручки так сказать. Хорошо, теперь понял барыч, как мой опорный красный игрок, оцени мой аргумент по французу двумя постами выше плз, если не сложно. можешь еще по шурику че то сказать. Стенку? ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #577 12 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: в конфе с диспом французом сидим ухахакиваемся Так я и не пишу что вы в конфе все вместе. Опять у тебя фантазии какие то. Я просто ищу нелогичную позицию. Сори что не могу связать конфу среди 20 игроков на первый день. Поищи мафию Возомжно в дискорде Мжи ее ищат не логичную позицию ищут мафы, что бы доебатся до мжа, который нелогичную хуйню делает Плюс по данному аргументу, ты кинул болд в игрока, который то логичности действий без преувелечений на 1ом месте Че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #578 12 апреля 2024 Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: На каком я конце? На моем На Ярловском значит Не плохо устроился однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #579 12 апреля 2024 Bararym написал 1 минуту назад: нахуя так сильно потеть да просто голос захотелось аргументировать. + сам для себя свои мысли расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #580 12 апреля 2024 Я согл что француз не особо мир, ну чисто по эмо у меня тоже +- вышло плюс слабо на фоне Евы смотрелся Но я связи такие не рисую, тк не все читал плюс француз уже всплывал как кандидат Как он повязан с Шурой пока что не понял, то что те, кого больше по топику подозревают выше шанс быть мафией согл Ты чё по Хайфе/чбру думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение