scarppy #721 12 апреля 2024 ладн ребят ничего не читал зашёл на рабочем дейлике ворвался с двух ног в рандомную цель (барарума) вроде не поплыл, вижу он у вас тоже мирный вечером скажете куда кидать бб лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #722 12 апреля 2024 Так его парни, скарпи на пиздаболычах решил в топан вкатиться Ещё и так уверенно написал, что я пеню Еву Я даж на секу сам поверил... Бля а как можно так тупо делать, я ж в стенке даже написал за Еву, потом написал отдельно даже что у него уверенное лицо было с утра при диалогам с Францем и кукушкой scarppy написал 1 минуту назад: ладн ребят ничего не читал зашёл на рабочем дейлике ворвался с двух ног в рандомную цель (барарума) вроде не поплыл, вижу он у вас тоже мирный вечером скажете куда кидать бб @Cryless ты завтра на матч идёшь? Мне тут коллеги подогнали по абону проходку, мб ты тоже там засветиться планируешь Пока что моя братва (мирные) найдут кого выпердолить из игры сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #723 12 апреля 2024 Bararym написал 4 минуты назад: ты завтра на матч идёшь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #724 12 апреля 2024 ого 30 страниц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #725 12 апреля 2024 (изменено) Дисп одумайся пока не поздно chbr написал 1 минуту назад: Дисп одумайся пока не поздно А хотя похуй, при мж кукушке инста уходишь просто и все Изменено 12 апреля 2024 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #726 12 апреля 2024 доложите обстановку… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #728 12 апреля 2024 dispersion написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Меня больше интересно 1 я увидел нервозность у лягухи? @lyagushechka причина тряски? Я в автобусе по брусчатке ехала Francyz, LXjkee, Messor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #729 12 апреля 2024 Леша чет дохера позитивный для человека, который в упор играть не хотел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #730 12 апреля 2024 @PIRO48 lxjkee Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #731 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Леша чет дохера позитивный для человека, который в упор играть не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #732 12 апреля 2024 Оппа А вот уже колл от Жумонг на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #733 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: @PIRO48 lxjkee Еслиб я был дебс я бы в тя ща двойку закинул Но я не дебс и это вроде дефолт мж жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #734 12 апреля 2024 Есть 2 истины Дисп всегда понимает мой цвет И Жумонг всегда знает цвет Лёхи Можно просто докидывать за Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #735 12 апреля 2024 Shyrik написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Меня больше интересно 1 я увидел нервозность у лягухи? даже если она есть, о чем это говорит? О том что она мафия, очеидно, т.к. на злоролях она чаще нервничает Или ты забыл как она играет в гуси и как трясется, когда лутает злороль? не помню да и думаю мафия от гусей отличается тем не менее ты лайкнул ее пост, но считаешь ее мафией как-то непоследовательно Я не сказал что считаю ее мафией Я спросил, 1 ли я заметил от нее тряску, а не сказал утвердительно и окончательно что она нервничает, значит мафия Лайконул потому шо она мой кореш, нуждается в моральной поддрежке в агрессивной, новой среде, это не зависит от ее роли Последний абзац это что-то с чем-то, смеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #736 12 апреля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Есть 2 истины Дисп всегда понимает мой цвет И Жумонг всегда знает цвет Лёхи Можно просто докидывать за Жумонг не подпездывай вранье Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #737 12 апреля 2024 LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @PIRO48 lxjkee Еслиб я был дебс я бы в тя ща двойку закинул Но я не дебс и это вроде дефолт мж жумонг круто. откуда, говоришь, такой интерес вдруг нафлудить сверх нормы строго ибд посты, когда ты играть хотел меньше меня? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #738 12 апреля 2024 Ебать нихуя аргумент кста... Я мафия потому что я ПаЗиТиФфЧик ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @PIRO48 lxjkee Еслиб я был дебс я бы в тя ща двойку закинул Но я не дебс и это вроде дефолт мж жумонг круто. откуда, говоришь, такой интерес вдруг нафлудить сверх нормы строго ибд посты, когда ты играть хотел меньше меня? че за пассивная агрессия непон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение