Shyrik #1001 12 апреля 2024 LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Ну так мем смешной Ну так Лёха про тряску тоже шутил. Ну короче это хуйня, имхо. А вот, то что он в афк ушёл, не хуйня Подвскрытие активом и уход тоже хуйня? Активом тож не хуйня Я просто всё это, если он активом окажется Ну окажется и что? А так если он мафия - подвскрылся активом, отпустили и он зачиллил. охуенная тема. Подвскрылся - довскрывайся нормально Какая-то черная логика, зачем ты байтишь на вскрытие в 1ый день? Потому что ты подвскрылся Не видел такого От тебя не отстанут Сейчас вечер пятницы Ты можешь вскрытся, ДО того, как ты станешь топ 1 по голосам, а те кто в тебя кинул уже по пол литра вьебали, и не в стостоянии перекинуть, что бы мы заранее собирали голоса в мафию? Или ты и дальше будешь хуйней заниматся? Это будет проблема тех кто будет не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1002 12 апреля 2024 Messor написал 57 минут назад: Хочу остаться единственным лехой в игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1003 12 апреля 2024 LXjkee написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Ну так мем смешной Ну так Лёха про тряску тоже шутил. Ну короче это хуйня, имхо. А вот, то что он в афк ушёл, не хуйня Подвскрытие активом и уход тоже хуйня? Активом тож не хуйня Я просто всё это, если он активом окажется Ну окажется и что? А так если он мафия - подвскрылся активом, отпустили и он зачиллил. охуенная тема. Подвскрылся - довскрывайся нормально Какая-то черная логика, зачем ты байтишь на вскрытие в 1ый день? Короче, вскрывайся номрально уже, если актив тебя не выгонят и док похилит иначе унесем просто и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1005 12 апреля 2024 Shyrik написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Мне больше инетерсно как так вышло что до поста жумы, у лехи был ласт пост 6 часов назад И тут следует два вопроса 1 @ЖУМОНГ откуда у тебя вообще леха вылез, если он даже не был в онгоинге?) 2 @LXjkee а ты как так быстро появился после жумы? а что тебя смущает Ну то что лехи и духа не было в топике, а ты в нем какое то веселье нашла а нафига мне ваш онгоинг, ты думаешь я топик читала что ли человек в игру идти не хотел как и я, а представляха такая прям на плюс морали, залезаю в его посты и там одно ибд без желания хоть кому-то хоть какой-то цвет дать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1006 12 апреля 2024 LXjkee написал Только что: Док и так меня похилит лол нахуй ты мне нужен, ты же ток чекера заблочишь я хилить буду месора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1008 12 апреля 2024 LXjkee написал Только что: Док и так меня похилит Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1009 12 апреля 2024 Shyrik написал 57 минут назад: LXjkee написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Я кста возможно поторопился с лехой очевидным мж) Я просто ток сейчас увидел, что леха не писал до поста жумы ничего в онгоинге)))) и был пол дня назад тут Чё, мы с жумой два мафла тогда решили секунда в секунду срач разыграть? Хуйня получается Не совсем, я не понимаю откуда она взяла твое веселье, что аж уебала болд, хотя тебя не было тут А то что ты еще и после этого появился просто смотрится тсранно) Давайте играть от 1 уровня выгонять человека за то что он зашел в момент как его упомянули - рак Писать что юзер мафия ибо активный на момент где он не пишет 6 часов - не мирный тейк Леха тут до жумонг не уходит атм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1010 12 апреля 2024 LXjkee написал Только что: Док и так меня похилит ну а вдруг ты мафия? нахуя доку мафию хилить, смекаешь? Ты вскрываешься или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1011 12 апреля 2024 LXjkee написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Ну так мем смешной Ну так Лёха про тряску тоже шутил. Ну короче это хуйня, имхо. А вот, то что он в афк ушёл, не хуйня Подвскрытие активом и уход тоже хуйня? Активом тож не хуйня Я просто всё это, если он активом окажется Ну окажется и что? А так если он мафия - подвскрылся активом, отпустили и он зачиллил. охуенная тема. Подвскрылся - довскрывайся нормально Какая-то черная логика, зачем ты байтишь на вскрытие в 1ый день? мы из квадры с ценностной черной логикой соре dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1012 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Мне больше инетерсно как так вышло что до поста жумы, у лехи был ласт пост 6 часов назад И тут следует два вопроса 1 @ЖУМОНГ откуда у тебя вообще леха вылез, если он даже не был в онгоинге?) 2 @LXjkee а ты как так быстро появился после жумы? а что тебя смущает Ну то что лехи и духа не было в топике, а ты в нем какое то веселье нашла а нафига мне ваш онгоинг, ты думаешь я топик читала что ли человек в игру идти не хотел как и я, а представляха такая прям на плюс морали, залезаю в его посты и там одно ибд без желания хоть кому-то хоть какой-то цвет дать Ну так я чисто побазарить с пацанами залетел, представляха на + морали оттого что ура давно не видел ребят Я вас кстати всех целую и обнимаю Cryless написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Док и так меня похилит ну а вдруг ты мафия? нахуя доку мафию хилить, смекаешь? Ты вскрываешься или нет? Тогда пусть не хилит, пусть сам решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1013 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Мне больше инетерсно как так вышло что до поста жумы, у лехи был ласт пост 6 часов назад И тут следует два вопроса 1 @ЖУМОНГ откуда у тебя вообще леха вылез, если он даже не был в онгоинге?) 2 @LXjkee а ты как так быстро появился после жумы? а что тебя смущает Ну то что лехи и духа не было в топике, а ты в нем какое то веселье нашла а нафига мне ваш онгоинг, ты думаешь я топик читала что ли человек в игру идти не хотел как и я, а представляха такая прям на плюс морали, залезаю в его посты и там одно ибд без желания хоть кому-то хоть какой-то цвет дать Ну норм, в актива попала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1015 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Мне больше инетерсно как так вышло что до поста жумы, у лехи был ласт пост 6 часов назад И тут следует два вопроса 1 @ЖУМОНГ откуда у тебя вообще леха вылез, если он даже не был в онгоинге?) 2 @LXjkee а ты как так быстро появился после жумы? а что тебя смущает Ну то что лехи и духа не было в топике, а ты в нем какое то веселье нашла а нафига мне ваш онгоинг, ты думаешь я топик читала что ли человек в игру идти не хотел как и я, а представляха такая прям на плюс морали, залезаю в его посты и там одно ибд без желания хоть кому-то хоть какой-то цвет дать Ну норм, в актива попала) Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1016 12 апреля 2024 Messor написал 10 минут назад: Ева Вот он проебал в битве с сатаной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1017 12 апреля 2024 LXjkee написал 2 минуты назад: Я мирный жук Лады? ладно так кого ебать-то будем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1018 12 апреля 2024 LXjkee написал Только что: Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Мне больше инетерсно как так вышло что до поста жумы, у лехи был ласт пост 6 часов назад И тут следует два вопроса 1 @ЖУМОНГ откуда у тебя вообще леха вылез, если он даже не был в онгоинге?) 2 @LXjkee а ты как так быстро появился после жумы? а что тебя смущает Ну то что лехи и духа не было в топике, а ты в нем какое то веселье нашла а нафига мне ваш онгоинг, ты думаешь я топик читала что ли человек в игру идти не хотел как и я, а представляха такая прям на плюс морали, залезаю в его посты и там одно ибд без желания хоть кому-то хоть какой-то цвет дать Ну норм, в актива попала) Я мж а да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1019 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Я мирный жук Лады? ладно так кого ебать-то будем Еву Shyrik написал Только что: LXjkee написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Мне больше инетерсно как так вышло что до поста жумы, у лехи был ласт пост 6 часов назад И тут следует два вопроса 1 @ЖУМОНГ откуда у тебя вообще леха вылез, если он даже не был в онгоинге?) 2 @LXjkee а ты как так быстро появился после жумы? а что тебя смущает Ну то что лехи и духа не было в топике, а ты в нем какое то веселье нашла а нафига мне ваш онгоинг, ты думаешь я топик читала что ли человек в игру идти не хотел как и я, а представляха такая прям на плюс морали, залезаю в его посты и там одно ибд без желания хоть кому-то хоть какой-то цвет дать Ну норм, в актива попала) Я мж а да? а ты маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1020 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Я мирный жук Лады? ладно так кого ебать-то будем Откатыаешь что Лёха мафея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение