Messor #1041 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Все зависит от тебя Жумонг Ты сейчас центр аналитики я щас в тебя финалку уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1042 12 апреля 2024 scarppy написал 2 минуты назад: понял @PIRO48 cryless надеюсь ты просто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1043 12 апреля 2024 Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: зазвездился Поздно Меня многие окраснили и я наничанию ШАЛИТЬ от безнаказанности Мне же никто ничего уже не пиедьявит даже Дисп ты теперь просто умрешь как самый красный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1044 12 апреля 2024 шурик ты мафия? я когда на мафии играю, тоже люблю дефать мриных и очки доверия лутать давай колись Cryless написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: понял @PIRO48 cryless надеюсь ты просто мафия дед, ты давай тут не выпендривайся твои аргументы фуфло пытаешься слить в первый мирняка, думая, что всем похер на первый день лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1045 12 апреля 2024 Waro написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: зазвездился Поздно Меня многие окраснили и я наничанию ШАЛИТЬ от безнаказанности Мне же никто ничего уже не пиедьявит даже Дисп ты теперь просто умрешь как самый красный @Messor scarppy написал 1 минуту назад: шурик ты мафия? я когда на мафии играю, тоже люблю дефать мриных и очки доверия лутать давай колись Cryless написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: понял @PIRO48 cryless надеюсь ты просто мафия дед, ты давай тут не выпендривайся твои аргументы фуфло пытаешься слить в первый мирняка, думая, что всем похер на первый день Если ты думаешь, что найти тебя в такой ситуации мирным, может только мафия, то тебе надо тренироватся) Я тебя мирным еще по сумону дреада дал, которого в итоге в пул не взяли, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1046 12 апреля 2024 Waro написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: зазвездился Поздно Меня многие окраснили и я наничанию ШАЛИТЬ от безнаказанности Мне же никто ничего уже не пиедьявит даже Дисп ты теперь просто умрешь как самый красный @Messor у тебя нет рецепта на таблетки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1047 12 апреля 2024 Карочи топан слушай моё завещание - Дед (Крайслер) какую-то хуйню за уши притягивает в духе "подвскрылся активом значит уносим" - Варо пришел тупо голос скинуть на суммон сказав при этом что выводы деда хуйня - Дисп/Шурик тоже байтят на вскрытие постоянно при том что оно ничего не дает, я хз может это правильная игра - но будь я чекером я бы сюда чек дал; При этом шурик сходу решил мжей "до критики" раздавать мне, кукушке, скрепсу, мессору вроде, еще там кому-то - мне ненраица... Жумонг скорее всего рили мж по ощущениям, еще очень хочется в мж взять чебра (не помню за что) Хайфа не написал ни одной стенки вроде - мж Хахича не ошибка никогда выпизднуть но думаю в этом случае мж (какой-то неактивный) Скрапи зашел, думаю мж Мессор какой-то ни туда ни сюда, мутненький сидит шептунов пускает, как вариант на чек еще Опять же квоты я нести не буду потому что читал обрывками и не запоминал страницы, и листать 50 назад в первый день мне не уперлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1049 12 апреля 2024 scarppy написал 13 минут назад: шурик ты мафия? я когда на мафии играю, тоже люблю дефать мриных и очки доверия лутать давай колись Cryless написал 13 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: понял @PIRO48 cryless надеюсь ты просто мафия дед, ты давай тут не выпендривайся твои аргументы фуфло пытаешься слить в первый мирняка, думая, что всем похер на первый день А вот и кандидат на вилку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1050 12 апреля 2024 а шурик опытный игрок в мафию? по первому уровню он мафиози лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1051 12 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: дед, ты давай тут не выпендривайся твои аргументы фуфло пытаешься слить в первый мирняка, думая, что всем похер на первый день кто тогда тут мафия, раз я решил мжа Леху вперед выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1052 12 апреля 2024 LXjkee написал Только что: Мессор какой-то ни туда ни сюда, мутненький сидит шептунов пускает, как вариант на чек еще Вот теперь уже не умру @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1053 12 апреля 2024 LXjkee написал 1 минуту назад: Карочи топан слушай моё завещание - Дед (Крайслер) какую-то хуйню за уши притягивает в духе "подвскрылся активом значит уносим" - Варо пришел тупо голос скинуть на суммон сказав при этом что выводы деда хуйня - Дисп/Шурик тоже байтят на вскрытие постоянно при том что оно ничего не дает, я хз может это правильная игра - но будь я чекером я бы сюда чек дал; При этом шурик сходу решил мжей "до критики" раздавать мне, кукушке, скрепсу, мессору вроде, еще там кому-то - мне ненраица... Жумонг скорее всего рили мж по ощущениям, еще очень хочется в мж взять чебра (не помню за что) Хайфа не написал ни одной стенки вроде - мж Хахича не ошибка никогда выпизднуть но думаю в этом случае мж (какой-то неактивный) Скрапи зашел, думаю мж Мессор какой-то ни туда ни сюда, мутненький сидит шептунов пускает, как вариант на чек еще Опять же квоты я нести не буду потому что читал обрывками и не запоминал страницы, и листать 50 назад в первый день мне не уперлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1054 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: шурик ты мафия? я когда на мафии играю, тоже люблю дефать мриных и очки доверия лутать давай колись Cryless написал 4 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: понял @PIRO48 cryless надеюсь ты просто мафия дед, ты давай тут не выпендривайся твои аргументы фуфло пытаешься слить в первый мирняка, думая, что всем похер на первый день А вот и кандидат на вилку помолчи, депрессия я мафию вычисляю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1055 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Карочи топан слушай моё завещание - Дед (Крайслер) какую-то хуйню за уши притягивает в духе "подвскрылся активом значит уносим" - Варо пришел тупо голос скинуть на суммон сказав при этом что выводы деда хуйня - Дисп/Шурик тоже байтят на вскрытие постоянно при том что оно ничего не дает, я хз может это правильная игра - но будь я чекером я бы сюда чек дал; При этом шурик сходу решил мжей "до критики" раздавать мне, кукушке, скрепсу, мессору вроде, еще там кому-то - мне ненраица... Жумонг скорее всего рили мж по ощущениям, еще очень хочется в мж взять чебра (не помню за что) Хайфа не написал ни одной стенки вроде - мж Хахича не ошибка никогда выпизднуть но думаю в этом случае мж (какой-то неактивный) Скрапи зашел, думаю мж Мессор какой-то ни туда ни сюда, мутненький сидит шептунов пускает, как вариант на чек еще Опять же квоты я нести не буду потому что читал обрывками и не запоминал страницы, и листать 50 назад в первый день мне не уперлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1056 12 апреля 2024 @Messor мессор, ты тут опытный игрок без приколов дай расклад по шурику он опытный вояка или игрок на уровне француза лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1057 12 апреля 2024 Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Мессор какой-то ни туда ни сюда, мутненький сидит шептунов пускает, как вариант на чек еще Вот теперь уже не умру @Waro жоска mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1058 12 апреля 2024 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Мессор какой-то ни туда ни сюда, мутненький сидит шептунов пускает, как вариант на чек еще Вот теперь уже не умру @Waro жоска Привет варо, чё у тебя по мыслям, кого пеним че читал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1059 12 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: @Messor мессор, ты тут опытный игрок без приколов дай расклад по шурику он опытный вояка или игрок на уровне француза Опытный Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1060 12 апреля 2024 ебанешься, мне еще приходится доказывать мжу, которого я нашел по внеигровухе мжом, а потом по игровому действию подтвреждение, что я не мафия какой же сюр нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение