LXjkee #1101 12 апреля 2024 scarppy написал Только что: LXjkee написал Только что: В конце концов в одну воронку снаряд дважды не падает маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1102 12 апреля 2024 LXjkee написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Лёха ты чё активом вскрылся ебобо Любой актив уважаемый знает, что в первый неельзя вскрываться Если город выгнал, то город даунов основа игры в мафию Они хотели чтобы я вскрылся Но я не поддался Кстати требовать вскрываться - тоже подозрительно. Берем на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1103 12 апреля 2024 lyagushechka написал 1 минуту назад: @PIRO48 Lxjkee Почти, только надо чтобы призыв сработал scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1104 12 апреля 2024 Собираю коалицию на деф лехжке лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1105 12 апреля 2024 вилка следующая ева как чёрный, финеску как хуёвый и лёха по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1106 12 апреля 2024 Со мной воюет Сатана... А Сатана это она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1107 12 апреля 2024 LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: какое же шевеление аудитории способны вызвать всего лишь пара постов это мой кор мчий?.. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1108 12 апреля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 3 минуты назад: @PIRO48 Lxjkee Почти, только надо чтобы призыв сработал но как.. щас попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1109 12 апреля 2024 lyagushechka написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Лёха ты чё активом вскрылся ебобо Любой актив уважаемый знает, что в первый неельзя вскрываться Если город выгнал, то город даунов основа игры в мафию Они хотели чтобы я вскрылся Но я не поддался Кстати требовать вскрываться - тоже подозрительно. Берем на заметку Смотри, ты щас голос дал, но из-за того что призыв ведущего не сработал Это знак божий, что ты голосуешь в мирного Тебя потом город будет пенить за такое решение Подумай дважды, помнишь подлодку курс? Дак там об неё шампанское с первого раза не разбилось Сам понимаешь последствия. Случайности не случайны лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1110 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: какое же шевеление аудитории способны вызвать всего лишь пара постов это мой кор мчий?.. ...дашьян scarppy написал Только что: lyagushechka написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Лёха ты чё активом вскрылся ебобо Любой актив уважаемый знает, что в первый неельзя вскрываться Если город выгнал, то город даунов основа игры в мафию Они хотели чтобы я вскрылся Но я не поддался Кстати требовать вскрываться - тоже подозрительно. Берем на заметку Смотри, ты щас голос дал, но из-за того что призыв ведущего не сработал Это знак божий, что ты голосуешь в мирного Тебя потом город будет пенить за такое решение Подумай дважды, помнишь подлодку курс? Дак там об неё шампанское с первого раза не разбилось Сам понимаешь последствия. Случайности не случайны Только ето она (девотька (прекрасная женщина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1111 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: какое же шевеление аудитории способны вызвать всего лишь пара постов это мой кор мчий?.. Ира, че замученная такая. В лейте собираешься раздуплиться? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1112 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: LXjkee написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: какое же шевеление аудитории способны вызвать всего лишь пара постов это мой кор мчий?.. Кормчий он, а жрем мы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1113 12 апреля 2024 скрапон щас свой классическую мафию разыгрывает - не играет с городом - уводит с цели дневного - общается с самыми мж - пушит в случайную цель если леха уйдет мафией, то он скажет что он даун один в один из дьяблы плей Eva и Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1114 12 апреля 2024 Cryless написал 13 минут назад: lyagushechka написал 15 минут назад: @PIRO48 Lxjkee Почти, только надо чтобы призыв сработал Скрапи думаешь на мирном клоунничает? Или сыграем в правильную игру, если это будет продолжаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1115 12 апреля 2024 лягушка не нравится просто ужас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1116 12 апреля 2024 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: какое же шевеление аудитории способны вызвать всего лишь пара постов это мой кор мчий?.. ...дашьян scarppy написал Только что: lyagushechka написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: Лёха ты чё активом вскрылся ебобо Любой актив уважаемый знает, что в первый неельзя вскрываться Если город выгнал, то город даунов основа игры в мафию Они хотели чтобы я вскрылся Но я не поддался Кстати требовать вскрываться - тоже подозрительно. Берем на заметку Смотри, ты щас голос дал, но из-за того что призыв ведущего не сработал Это знак божий, что ты голосуешь в мирного Тебя потом город будет пенить за такое решение Подумай дважды, помнишь подлодку курс? Дак там об неё шампанское с первого раза не разбилось Сам понимаешь последствия. Случайности не случайны Только ето она (девотька (прекрасная женщина)) В А Д И К лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1117 12 апреля 2024 Waro написал 11 минут назад: скрапон щас свой классическую мафию разыгрывает - не играет с городом - уводит с цели дневного - общается с самыми мж - пушит в случайную цель если леха уйдет мафией, то он скажет что он даун один в один из дьяблы плей Я не с варай, но в кулак доберу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1118 12 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: Лёха ты чё активом вскрылся ебобо Любой актив уважаемый знает, что в первый неельзя вскрываться Если город выгнал, то город даунов основа игры в мафию Они хотели чтобы я вскрылся Но я не поддался Кстати требовать вскрываться - тоже подозрительно. Берем на заметку Смотри, ты щас голос дал, но из-за того что призыв ведущего не сработал Это знак божий, что ты голосуешь в мирного Тебя потом город будет пенить за такое решение Подумай дважды, помнишь подлодку курс? Дак там об неё шампанское с первого раза не разбилось Сам понимаешь последствия. Случайности не случайны я не верю в бога, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1119 12 апреля 2024 dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: скрапон щас свой классическую мафию разыгрывает - не играет с городом - уводит с цели дневного - общается с самыми мж - пушит в случайную цель если леха уйдет мафией, то он скажет что он даун один в один из дьяблы плей Я не с варай, но в кулак доберу Только в кулак, а не НА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1120 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: лягушка не нравится просто ужас Женская вражда в узкой среде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение