scarppy #1121 12 апреля 2024 lyagushechka написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Лёха ты чё активом вскрылся ебобо Любой актив уважаемый знает, что в первый неельзя вскрываться Если город выгнал, то город даунов основа игры в мафию Они хотели чтобы я вскрылся Но я не поддался Кстати требовать вскрываться - тоже подозрительно. Берем на заметку Смотри, ты щас голос дал, но из-за того что призыв ведущего не сработал Это знак божий, что ты голосуешь в мирного Тебя потом город будет пенить за такое решение Подумай дважды, помнишь подлодку курс? Дак там об неё шампанское с первого раза не разбилось Сам понимаешь последствия. Случайности не случайны я не верю в бога, извините Это не бог, это вселенная пингует лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1122 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: Скрапи думаешь на мирном клоунничает? Или сыграем в правильную игру, если это будет продолжаться Всех поочереди на вилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1123 12 апреля 2024 Почему не написано когда ночь... Если не написано то считаем что круглый день и у мафии 0 шансов (вечная мариновка) Если в 20:00 то я хуй знает, чет хуйня выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1124 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: лягушка не нравится просто ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1125 12 апреля 2024 lyagushechka написал 11 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: lyagushechka написал 15 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: Лёха ты чё активом вскрылся ебобо Любой актив уважаемый знает, что в первый неельзя вскрываться Если город выгнал, то город даунов основа игры в мафию Они хотели чтобы я вскрылся Но я не поддался Кстати требовать вскрываться - тоже подозрительно. Берем на заметку Смотри, ты щас голос дал, но из-за того что призыв ведущего не сработал Это знак божий, что ты голосуешь в мирного Тебя потом город будет пенить за такое решение Подумай дважды, помнишь подлодку курс? Дак там об неё шампанское с первого раза не разбилось Сам понимаешь последствия. Случайности не случайны я не верю в бога, извините Я какая-то шутка для тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1126 12 апреля 2024 lyagushechka написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: lyagushechka написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Лёха ты чё активом вскрылся ебобо Любой актив уважаемый знает, что в первый неельзя вскрываться Если город выгнал, то город даунов основа игры в мафию Они хотели чтобы я вскрылся Но я не поддался Кстати требовать вскрываться - тоже подозрительно. Берем на заметку Смотри, ты щас голос дал, но из-за того что призыв ведущего не сработал Это знак божий, что ты голосуешь в мирного Тебя потом город будет пенить за такое решение Подумай дважды, помнишь подлодку курс? Дак там об неё шампанское с первого раза не разбилось Сам понимаешь последствия. Случайности не случайны я не верю в бога, извините Ого нихуясебе заявление Ты быканула? Извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1127 12 апреля 2024 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: лягушка не нравится просто ужас Женская вражда в узкой среде да у меня чет молоко в сиськах скисает с каждого ее поста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1128 12 апреля 2024 Waro написал 3 минуты назад: скрапон щас свой классическую мафию разыгрывает - не играет с городом - уводит с цели дневного - общается с самыми мж - пушит в случайную цель если леха уйдет мафией, то он скажет что он даун один в один из дьяблы плей он далбаеб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1129 12 апреля 2024 scarppy написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: LXjkee написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: какое же шевеление аудитории способны вызвать всего лишь пара постов это мой кор мчий?.. Ира, че замученная такая. В лейте собираешься раздуплиться? меня другая голова уговорила регаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1130 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: да у меня чет молоко в сиськах скисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1131 12 апреля 2024 @Bararymпривет, вижу ты в шуру загасил Подскажи почему лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1132 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: лягушка не нравится просто ужас Женская вражда в узкой среде да у меня чет молоко в сиськах скисает с каждого ее поста она интровертик же... и играет какую там игру не знаю, вторую? первую? надо дать освоиться пока lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1133 12 апреля 2024 я уверен что шурик мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1134 12 апреля 2024 Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1135 12 апреля 2024 LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: лягушка не нравится просто ужас Женская вражда в узкой среде да у меня чет молоко в сиськах скисает с каждого ее поста она интровертик же... и играет какую там игру не знаю, вторую? первую? надо дать освоиться пока ну я же не сказала выгонять, я сказала, что мне ее посты не нравятся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1136 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: лягушка не нравится просто ужас Женская вражда в узкой среде да у меня чет молоко в сиськах скисает с каждого ее поста Спасибо но лучше бы я не знал этой информации ЖУМОНГ и xaxain понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1137 12 апреля 2024 Короче гайз лайфхак как сделать газировку без сахара Береш пакет сока (1 литр), ток не разбавленной бодяги а ну хороший сок по скидосу, апельсиновый например Береш 1 литр минералки (я беру Рычал-Су) Получаешь 2 литра слегка разбодяженной фанты Наебываем капиталистов во все щели и правильно питаемся, ставь лайк если хочешь чтобы так же работало с пивом (сок заменить на мочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1138 12 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: лягушка не нравится просто ужас Женская вражда в узкой среде да у меня чет молоко в сиськах скисает с каждого ее поста она интровертик же... и играет какую там игру не знаю, вторую? первую? надо дать освоиться пока ну я же не сказала выгонять, я сказала, что мне ее посты не нравятся чё по шурику думаешь? сыграем вместе в него? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1139 12 апреля 2024 LXjkee написал Только что: Короче гайз лайфхак как сделать газировку без сахара Береш пакет сока (1 литр), ток не разбавленной бодяги а ну хороший сок по скидосу, апельсиновый например Береш 1 литр минералки (я беру Рычал-Су) Получаешь 2 литра слегка разбодяженной фанты Наебываем капиталистов во все щели и правильно питаемся, ставь лайк если хочешь чтобы так же работало с пивом (сок заменить на мочу) Сок даже без сахара с сахаром ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1140 12 апреля 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: скрапон щас свой классическую мафию разыгрывает - не играет с городом - уводит с цели дневного - общается с самыми мж - пушит в случайную цель если леха уйдет мафией, то он скажет что он даун один в один из дьяблы плей он далбаеб мж я с такой мыслью ему раз 5 проебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение