Shyrik #1161 12 апреля 2024 @BRA_HAYFA ебло перекинь с меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1162 12 апреля 2024 Francyz написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Короче гайз лайфхак как сделать газировку без сахара Береш пакет сока (1 литр), ток не разбавленной бодяги а ну хороший сок по скидосу, апельсиновый например Береш 1 литр минералки (я беру Рычал-Су) Получаешь 2 литра слегка разбодяженной фанты Наебываем капиталистов во все щели и правильно питаемся, ставь лайк если хочешь чтобы так же работало с пивом (сок заменить на мочу) Сок даже без сахара с сахаром Бля( Не ну там 9гр/100мл, а в фанте 38гр/100мл Хотя можно не выебываться и пить колу зеро... Но тогда не получишь плюсов минералки! Я пью каркаде и воду просто Я тут пуэр дома пробовал заваривать кста Проблевался https://ozon.ru/t/NPVrn78 имба советую попробовать огонь, зачекаю) я прост рассыпные щас чаи завариваю, на tastycoffee беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1163 12 апреля 2024 lyagushechka написал 14 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti 94% Интроверт. Администратор. Логика 58%. Максим Горький Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1165 12 апреля 2024 LXjkee написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 4 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti 94% Интроверт. Администратор. Логика 58%. А буковы там есть какие-то? Типо там ESTJ, ISTP ISTJ-T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1166 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: хуиканский, там сидит точно мж, который пришел, и думает что он самый умный, т.к. он ничего не сделал, его мжом может дать только мафия И я такой сижу на мафии, и решил скрапи пробросить цвет мж Я хз, не понимаю че и зачем ты пишешь. Мой тейк, что парень об тебя ноги вытирает и голосует, а ты его мжом даешь. Хотя об этом нихуяшеньки по игре (по нормальной игре) не говорит. Зачем ты высрал пост, который я заквотил я вообще не понимаю, особенно последнюю его часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1167 12 апреля 2024 LXJ-PDR Мне такие буквы вылетели что значат? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1168 12 апреля 2024 dispersion написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 5 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti 94% Интроверт. Администратор. Логика 58%. Максим Горький Помойму у меня жена такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1169 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: LXJ-PDR Мне такие буквы вылетели что значат? То что ты пидор ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1170 12 апреля 2024 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: lyagushechka написал 16 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti 94% Интроверт. Администратор. Логика 58%. Максим Горький Помойму у меня жена такая Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1171 12 апреля 2024 Опять игра скатилась в клоунство Вилка Леха - Скрапи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1172 12 апреля 2024 @PIRO48Lxjkee Cryless и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1173 12 апреля 2024 Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: хуиканский, там сидит точно мж, который пришел, и думает что он самый умный, т.к. он ничего не сделал, его мжом может дать только мафия И я такой сижу на мафии, и решил скрапи пробросить цвет мж Я хз, не понимаю че и зачем ты пишешь. Мой тейк, что парень об тебя ноги вытирает и голосует, а ты его мжом даешь. Хотя об этом нихуяшеньки по игре (по нормальной игре) не говорит. Зачем ты высрал пост, который я заквотил я вообще не понимаю, особенно последнюю его часть. Объясняю, я этого полуумного нашел мжом по посту "играю с дредом" Точне ето что пары дред скрапи нету Дред писал рег на игру Я думал что дред в игре Следовательно из за того, что мафия так не пишет, я дал скрапи еще на нуле мжом Этот дэбил офк этого не видел Пробыл афк, ничего не сделал по игре, и думает что его краснить могут только МАФЫ ( он не читал игру) кинул в тебя болд, который так же мафия бы не делала никогда, чем только подтвердил что он мж, и я это озвучил Он поковырявшись в носе, потом жопе. облизав палец недолго думая не придумал ничего более гениального, чем подумать что я на мафии пробрасываю его цвет От этого он не становится мафией, далбаебом да, потому почему я должен далбаеба давать мафией, если этот долбоеб у меня мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1174 12 апреля 2024 Леха за подвскрытие сегодня сидит, дальше будем смотреть, скрапи за то что он делает в целом поддержу + флешбеки с его прошлой игрой, где он был мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1176 12 апреля 2024 dispersion написал 18 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1177 12 апреля 2024 Shyrik написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: хуиканский, там сидит точно мж, который пришел, и думает что он самый умный, т.к. он ничего не сделал, его мжом может дать только мафия И я такой сижу на мафии, и решил скрапи пробросить цвет мж Я хз, не понимаю че и зачем ты пишешь. Мой тейк, что парень об тебя ноги вытирает и голосует, а ты его мжом даешь. Хотя об этом нихуяшеньки по игре (по нормальной игре) не говорит. Зачем ты высрал пост, который я заквотил я вообще не понимаю, особенно последнюю его часть. Объясняю, я этого полуумного нашел мжом по посту "играю с дредом" Точне ето что пары дред скрапи нету Дред писал рег на игру Я думал что дред в игре Следовательно из за того, что мафия так не пишет, я дал скрапи еще на нуле мжом Этот дэбил офк этого не видел Пробыл афк, ничего не сделал по игре, и думает что его краснить могут только МАФЫ ( он не читал игру) кинул в тебя болд, который так же мафия бы не делала никогда, чем только подтвердил что он мж, и я это озвучил Он поковырявшись в носе, потом жопе. облизав палец недолго думая не придумал ничего более гениального, чем подумать что я на мафии пробрасываю его цвет От этого он не становится мафией, далбаебом да, потому почему я должен далбаеба давать мафией, если этот долбоеб у меня мж? Ты даже не представляешь какие игры проигрывались по этому клоунству и «НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЫТЬ МАФИЕЙ» Плюс сейчас внаглую дефит Леху Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1178 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: хуиканский, там сидит точно мж, который пришел, и думает что он самый умный, т.к. он ничего не сделал, его мжом может дать только мафия И я такой сижу на мафии, и решил скрапи пробросить цвет мж Я хз, не понимаю че и зачем ты пишешь. Мой тейк, что парень об тебя ноги вытирает и голосует, а ты его мжом даешь. Хотя об этом нихуяшеньки по игре (по нормальной игре) не говорит. Зачем ты высрал пост, который я заквотил я вообще не понимаю, особенно последнюю его часть. Объясняю, я этого полуумного нашел мжом по посту "играю с дредом" Точне ето что пары дред скрапи нету Дред писал рег на игру Я думал что дред в игре Следовательно из за того, что мафия так не пишет, я дал скрапи еще на нуле мжом Этот дэбил офк этого не видел Пробыл афк, ничего не сделал по игре, и думает что его краснить могут только МАФЫ ( он не читал игру) кинул в тебя болд, который так же мафия бы не делала никогда, чем только подтвердил что он мж, и я это озвучил Он поковырявшись в носе, потом жопе. облизав палец недолго думая не придумал ничего более гениального, чем подумать что я на мафии пробрасываю его цвет От этого он не становится мафией, далбаебом да, потому почему я должен далбаеба давать мафией, если этот долбоеб у меня мж? Показать больше Ты даже не представляешь какие игры проигрывались по этому клоунству и «НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЫТЬ МАФИЕЙ» Плюс сейчас внаглую дефит Леху Ну я не буду против если вы меня засейвите через этот кусок дерьма Я просто сейчас топ 1 на уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1179 12 апреля 2024 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: хуиканский, там сидит точно мж, который пришел, и думает что он самый умный, т.к. он ничего не сделал, его мжом может дать только мафия И я такой сижу на мафии, и решил скрапи пробросить цвет мж Я хз, не понимаю че и зачем ты пишешь. Мой тейк, что парень об тебя ноги вытирает и голосует, а ты его мжом даешь. Хотя об этом нихуяшеньки по игре (по нормальной игре) не говорит. Зачем ты высрал пост, который я заквотил я вообще не понимаю, особенно последнюю его часть. Объясняю, я этого полуумного нашел мжом по посту "играю с дредом" Точне ето что пары дред скрапи нету Дред писал рег на игру Я думал что дред в игре Следовательно из за того, что мафия так не пишет, я дал скрапи еще на нуле мжом Этот дэбил офк этого не видел Пробыл афк, ничего не сделал по игре, и думает что его краснить могут только МАФЫ ( он не читал игру) кинул в тебя болд, который так же мафия бы не делала никогда, чем только подтвердил что он мж, и я это озвучил Он поковырявшись в носе, потом жопе. облизав палец недолго думая не придумал ничего более гениального, чем подумать что я на мафии пробрасываю его цвет От этого он не становится мафией, далбаебом да, потому почему я должен далбаеба давать мафией, если этот долбоеб у меня мж? Показать больше Ты даже не представляешь какие игры проигрывались по этому клоунству и «НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЫТЬ МАФИЕЙ» Плюс сейчас внаглую дефит Леху Ну я не буду против если вы меня засейвите через этот кусок дерьма Я просто сейчас топ 1 на уход Че ебу дал? Не вижу вселенных, где ты уйдешь сегодня, там ток 3 голоса, все еще раздуплятся Francyz написал 14 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T Габен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение