ЖУМОНГ #1241 12 апреля Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Всё что важного сказал Лёха, это - Я уйду вы охуеете Ну это подвсрытие Я сегодня туда не голосую А ты с каких пор стал фанатом оставлять тех, кто подвскрылся? Ты же топил всегда за то, что бы додавливали??? в еву финалить? Как хочешь, я считаю что там мафия Мой мж Ролтон тоже видит там бетон мафию ну я видела ваши посты леха думаю мирный @PIRO48 ева Shyrik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1242 12 апреля Francyz написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T каво нахуй? Да эти тесты говно надо тебя пожмакать поактивнее Зачем из любопытства 👉🏼👈🏼 Я не приеду во-первых приедешь во-вторых я имела в виду не в физическом смысле 👉🏼👈🏼 Спасибо но морально меня жизнь в марте и так нихуево потискала P0JIT0H написал 9 минут назад: Пиро запретил мне абузить правила( @PIRO48это тоже запрещено, 2 запрета чел нарушил где молния Каким пунктом это запрещено,? Общее для игроков пункт 10 Во 1 там не запрет а рекомендация Во 2 это не из личной переписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1243 12 апреля Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Всё что важного сказал Лёха, это - Я уйду вы охуеете Ну это подвсрытие Я сегодня туда не голосую А ты с каких пор стал фанатом оставлять тех, кто подвскрылся? Ты же топил всегда за то, что бы додавливали??? в еву финалить? Как хочешь, я считаю что там мафия Мой мж Ролтон тоже видит там бетон мафию Я считаю что вам надо тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1244 12 апреля Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Всё что важного сказал Лёха, это - Я уйду вы охуеете Ну это подвсрытие Я сегодня туда не голосую А ты с каких пор стал фанатом оставлять тех, кто подвскрылся? Ты же топил всегда за то, что бы додавливали??? в еву финалить? Как хочешь, я считаю что там мафия Мой мж Ролтон тоже видит там бетон мафию Я считаю что вам надо тренироваться думаешь бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1245 12 апреля я запрещаю вам выгонять злороль Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1246 12 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Всё что важного сказал Лёха, это - Я уйду вы охуеете Ну это подвсрытие Я сегодня туда не голосую А ты с каких пор стал фанатом оставлять тех, кто подвскрылся? Ты же топил всегда за то, что бы додавливали??? в еву финалить? Как хочешь, я считаю что там мафия Мой мж Ролтон тоже видит там бетон мафию Я считаю что вам надо тренироваться думаешь бро? Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1247 12 апреля ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Всё что важного сказал Лёха, это - Я уйду вы охуеете Ну это подвсрытие Я сегодня туда не голосую А ты с каких пор стал фанатом оставлять тех, кто подвскрылся? Ты же топил всегда за то, что бы додавливали??? в еву финалить? Как хочешь, я считаю что там мафия Мой мж Ролтон тоже видит там бетон мафию ну я видела ваши посты леха думаю мирный @PIRO48 ева !?!?!?!???? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1248 12 апреля Francyz написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: У Лехи профиль мусор конечно Правильно мессор Напоминаю что это наш ярл Асу асу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1249 12 апреля Чтобы вам легче думалось я мж И мой цвет станет понятнее далее Но если хотите играть с лехами и скрапи то пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1250 12 апреля @PIRO48 Ева Жумонг написала что Лёха мж значит это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1253 12 апреля P0JIT0H написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Francyz написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Francyz написал 46 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T каво нахуй? Да эти тесты говно надо тебя пожмакать поактивнее Зачем из любопытства 👉🏼👈🏼 Я не приеду во-первых приедешь во-вторых я имела в виду не в физическом смысле 👉🏼👈🏼 Спасибо но морально меня жизнь в марте и так нихуево потискала P0JIT0H написал 15 минут назад: Пиро запретил мне абузить правила( @PIRO48это тоже запрещено, 2 запрета чел нарушил где молния Каким пунктом это запрещено,? Общее для игроков пункт 10 Во 1 там не запрет а рекомендация Во 2 это не из личной переписки Во 1 это второе нарушение правил которое карается все еще вплоть до молнии Во вторых расскажи где если не в личке пиро тебе это написал на ответ дается 10 секунд А вы можете в норм людей повернуть там в жоне12 или хайфу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1254 12 апреля Жумонг теряет очки мж за такую хуету @PIRO48 lxjkee Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1257 12 апреля Francyz написал Только что: Какие же вы педики Я не педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1258 12 апреля Вопрос остается к Диспу открытым за вскрытие маном от Лёхи и о каких то потери очков у явно мирной Жумонг. Если уйдет Леха сегодня и он мжи, будет работать по Диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1259 12 апреля Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Какие же вы педики Я не педик Тут твоя аватарка но с телефона не удобно вставлять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1260 12 апреля что по обстановке, из последних постов не понял че за мув от жумы форса лехи и перекид @ЖУМОНГ он у тебя мирный уже? или типо потому что легко лететь начало в него от евы норм посты хз, скарпи вообще игру не читал, спрашивает максимально ИБД тупые вопросы унесите лучше его, мб попадем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение