Francyz #1261 12 апреля Хайфа 13 постов висит онлайн 35 минут назад лайкал посты но писал последний раз 2 часа назад 20 минут до ночи @PIRO48 Хайфа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1262 12 апреля Bararym написал Только что: что по обстановке, из последних постов не понял че за мув от жумы форса лехи и перекид @ЖУМОНГ он у тебя мирный уже? или типо потому что легко лететь начало в него от евы норм посты хз, скарпи вообще игру не читал, спрашивает максимально ИБД тупые вопросы унесите лучше его, мб попадем уже поздняк, сейчас не накидаем в скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1263 12 апреля леха всегда подвскрывается когда рольный из тех игр когда попадался - можно не трогать если считаете там актива, я честно по нему прям точно цвета не сформировал, но он максимально на позитиве так что если ночь две сидит и не отстреливается гуд бай америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1265 12 апреля Cryless написал Только что: Bararym написал Только что: что по обстановке, из последних постов не понял че за мув от жумы форса лехи и перекид @ЖУМОНГ он у тебя мирный уже? или типо потому что легко лететь начало в него от евы норм посты хз, скарпи вообще игру не читал, спрашивает максимально ИБД тупые вопросы унесите лучше его, мб попадем уже поздняк, сейчас не накидаем в скарпи никто не читает нихуя потому что ничего не поменялось, ток времени стало мало, а результат один и тот же то что по хайфе скидывал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1266 12 апреля xaxain написал Только что: Финеск @PIRO48 Тоже хороший вариант ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1267 12 апреля Но мне ли пиздеть, я без болдецкого По шурику кста так тоже особо четкий цвет и не нашел по дню, вроде ровно пишет, но он может на мафии так делать По позе пока не понятно, надо цвета смотреть и ходы КАК-ТО ТАК ушел, позже зайду Francyz написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Финеск @PIRO48 Тоже хороший вариант вполне, у тебя кстати кто щас маф/мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1268 12 апреля Bararym написал Только что: Но мне ли пиздеть, я без болдецкого По шурику кста так тоже особо четкий цвет и не нашел по дню, вроде ровно пишет, но он может на мафии так делать По позе пока не понятно, надо цвета смотреть и ходы КАК-ТО ТАК ушел, позже зайду Francyz написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Финеск @PIRO48 Тоже хороший вариант вполне, у тебя кстати кто щас маф/мир Именно мафии тяжело, дед жоне активные роли дисп леха хуй пойми кто но ближе к черным хайфа ролтон финеску ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1270 12 апреля Как же топику похуй за 10 минут до конца дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1271 12 апреля Francyz написал 11 минут назад: Как же топику похуй за 10 минут до конца дня Спасибо за голос мимо дневного KyKyLLLka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1272 12 апреля Я на работе, через кого можно спасаться мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1273 12 апреля dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Как же топику похуй за 10 минут до конца дня Спасибо за голос мимо дневного Спасибо за голос в потенциального актива Eva написал Только что: Я на работе, через кого можно спасаться мне? Хайфа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1277 12 апреля Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Как же топику похуй за 10 минут до конца дня Спасибо за голос мимо дневного Спасибо за голос в потенциального актива Eva написал 11 минут назад: Я на работе, через кого можно спасаться мне? Хайфа Который не вскрывается стоя на голосовании Наберешь франц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1278 12 апреля Оч надеюсь что леха не мафия чтобы по губам всем поводить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1280 12 апреля dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Как же топику похуй за 10 минут до конца дня Спасибо за голос мимо дневного Спасибо за голос в потенциального актива Eva написал 2 минуты назад: Я на работе, через кого можно спасаться мне? Хайфа Который не вскрывается стоя на голосовании Наберешь франц Типикал наш актив, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение