KyKyLLLka #1281 12 апреля Francyz написал Только что: Оч надеюсь что леха не мафия чтобы по губам всем поводить Ебать увереность в Хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1282 12 апреля dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Как же топику похуй за 10 минут до конца дня Спасибо за голос мимо дневного Спасибо за голос в потенциального актива Eva написал 2 минуты назад: Я на работе, через кого можно спасаться мне? Хайфа Который не вскрывается стоя на голосовании Наберешь франц Я бы из принципа не вскрылся с вашими притензиями ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1283 12 апреля Francyz написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Francyz написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Francyz написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Francyz написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Francyz написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Francyz написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T каво нахуй? Да эти тесты говно надо тебя пожмакать поактивнее Зачем из любопытства 👉🏼👈🏼 Я не приеду во-первых приедешь во-вторых я имела в виду не в физическом смысле 👉🏼👈🏼 Спасибо но морально меня жизнь в марте и так нихуево потискала P0JIT0H написал 39 минут назад: Пиро запретил мне абузить правила( @PIRO48это тоже запрещено, 2 запрета чел нарушил где молния Каким пунктом это запрещено,? Общее для игроков пункт 10 Во 1 там не запрет а рекомендация Во 2 это не из личной переписки Во 1 это второе нарушение правил которое карается все еще вплоть до молнии Во вторых расскажи где если не в личке пиро тебе это написал на ответ дается 10 секунд А вы можете в норм людей повернуть там в жоне12 или хайфу? Нет там про молнию ничего В факе он это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1285 12 апреля Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Как же топику похуй за 10 минут до конца дня Спасибо за голос мимо дневного Спасибо за голос в потенциального актива Eva написал 3 минуты назад: Я на работе, через кого можно спасаться мне? Хайфа Который не вскрывается стоя на голосовании Наберешь франц Я бы из принципа не вскрылся с вашими притензиями Ему пол пула говорит вскрыться норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1286 12 апреля Я забуду скоро О тебе на долго Я не буду плакать @Eva на тебя покакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1287 12 апреля Messor написал Только что: Я забуду скоро О тебе на долго Я не буду плакать @Eva на тебя покакать За что ты так со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1288 12 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Я забуду скоро О тебе на долго Я не буду плакать @Eva на тебя покакать За что ты так со мной Сори я просто панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1289 12 апреля Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Как же топику похуй за 10 минут до конца дня Спасибо за голос мимо дневного Спасибо за голос в потенциального актива Eva написал 15 минут назад: Я на работе, через кого можно спасаться мне? Хайфа Который не вскрывается стоя на голосовании Наберешь франц Я бы из принципа не вскрылся с вашими притензиями В итоге мафия просто по губам вам принципиальным водить будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1290 12 апреля Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я забуду скоро О тебе на долго Я не буду плакать @Eva на тебя покакать За что ты так со мной Сори я просто панк Ты пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1292 12 апреля KyKyLLLka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Оч надеюсь что леха не мафия чтобы по губам всем поводить Ебать увереность в Хайфе У меня нет уверенности в хайфе у меня есть уверенность что леху надавили за говно наезд от жумонг с которого она сама сьехала а притензии за рофловскрытие дожрали все говноеды афк с 20 постами chbr понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1294 12 апреля разминировал dispersion, Messor, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1296 12 апреля (изменено) ночь @LXjkee мж наказан за ошибки 30 минут на лички (до 21:31) Изменено 12 апреля пользователем PIRO48 Messor, Francyz, KyKyLLLka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1297 12 апреля (изменено) в клетке @KyKyLLLka Магнус Карлсен убил @xaxain Черный Слон Черный Конь пытался убить @Shyrik, но его похилили Изменено 12 апреля пользователем PIRO48 Eva, Messor и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение