Messor #1481 13 апреля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Ева маф Eva написал 7 минут назад: Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Вот этот пост оч сильно глаза резанул @PIRO48 Ева Нет Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Eva написал 59 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было Не было двух мжей Было Почему тогда у тебя окончательный в Лехе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1482 13 апреля 2024 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ева маф Eva написал 8 минут назад: Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Вот этот пост оч сильно глаза резанул @PIRO48 Ева Нет Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было Не было двух мжей Было Почему тогда у тебя окончательный в Лехе? Я спасал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1483 13 апреля 2024 Еще просто два дибила на Деде и Диспе руинили весь вчерашний день в Лёху. А Дисп дефал Еву своими ебанутыми приколами про еблю сатаны или что там было BRA_HAYFA, scarppy и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1484 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ева маф Eva написал 8 минут назад: Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Вот этот пост оч сильно глаза резанул @PIRO48 Ева Нет Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было Не было двух мжей Было Почему тогда у тебя окончательный в Лехе? Я спасал себя Уходишь Я Коммисар, у меня твоя черная проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1485 13 апреля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ева маф Eva написал 9 минут назад: Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Вот этот пост оч сильно глаза резанул @PIRO48 Ева Нет Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было Не было двух мжей Было Почему тогда у тебя окончательный в Лехе? Я спасал себя Уходишь Я Коммисар, у меня твоя черная проверка Ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1486 13 апреля 2024 Eva написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было У тебя ж кукушка маф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1487 13 апреля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было У тебя ж кукушка маф... И что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1488 13 апреля 2024 Давайте вспомним вместе много ли мж кидают в мжей чтобы спасти себя? Даже так типа Ева знает свою роль что он мж, но Лёха у него не маф и не враг У него первый голос в Скрапи, а Кукушку он там еще топил да да Но голос в Лёху чтобы спастить Я когда на мж так стою на вилки, я хуй кину в того кого не вижу мафом. Мне поебать я уйду, зато с чистой совестью и так делают многие мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1489 13 апреля 2024 Давайте еще вспомним ван сколько раз Ева на мафии так катает что его почему никто, кроме меня, не подозревает. Сидит спокойно делает вроде все логично и всем похуй Тут тоже, вот логично описал себя спасал - но это не поведение мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1490 13 апреля 2024 Моя роль это единственное, что я знаю в игре наверняка, конечно я буду спасать себя овер ЛЕХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1491 13 апреля 2024 Messor написал 3 минуты назад: Я когда на мж так стою на вилки, я хуй кину в того кого не вижу мафом. Мне поебать я уйду, зато с чистой совестью и так делают многие мжи Тока дауны так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1492 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Моя роль это единственное, что я знаю в игре наверняка, конечно я буду спасать себя овер ЛЕХИ Спасать себе через не МАФА с твоей ТЗ, когда у тебя Скраппи/Кукушка мафы Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1493 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Я когда на мж так стою на вилки, я хуй кину в того кого не вижу мафом. Мне поебать я уйду, зато с чистой совестью и так делают многие мжи Тока дауны так делают Нечего сейвить себя на мж когда ты не голосуешь в мафа, а кидаешь в хз кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1494 13 апреля 2024 Messor написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Ева маф Eva написал 21 минуту назад: Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Вот этот пост оч сильно глаза резанул @PIRO48 Ева Нет Messor написал 15 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было Не было двух мжей Было Почему тогда у тебя окончательный в Лехе? Я спасал себя Уходишь Я Коммисар, у меня твоя черная проверка Какой-то неуверенный болд для черной проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1495 13 апреля 2024 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Моя роль это единственное, что я знаю в игре наверняка, конечно я буду спасать себя овер ЛЕХИ Спасать себе через не МАФА с твоей ТЗ, когда у тебя Скраппи/Кукушка мафы Держи в курсе Так в скрапи и кукушку не собиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1496 13 апреля 2024 solutions написал Только что: Messor написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Ева маф Eva написал 23 минуты назад: Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Вот этот пост оч сильно глаза резанул @PIRO48 Ева Нет Messor написал 17 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было Не было двух мжей Было Почему тогда у тебя окончательный в Лехе? Я спасал себя Уходишь Я Коммисар, у меня твоя черная проверка Какой-то неуверенный болд для черной проверки Помолчи Ты вообще кто представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1497 13 апреля 2024 Bararym написал 36 минут назад: Ок, я просто на пол игры выпал, пока сложно ну и скоро пиво пить да футбол смотреть, поэтому кто меня считает бетон мирный сумоньте направляйте мб поддержу голосом, постараюсь подгонять что могу Пока чт выборочно страницы чекаю Я кста не думал на хаха на, мне его посты заходили в нуле, надо будет его посты глянуть мб кого спалил че думаешь по тому, что француз вскрылся с инфой, что я актив? если он мувит на мж, то мув суперстранный и идиотский, потому что я мж по хахичу. Я помню на мане француз исполнял что-то похожее, когда выдавал, что ему маньяк записки в личку присылает и он инфой с топиком делится)))). Он тогда сам маном был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1498 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Моя роль это единственное, что я знаю в игре наверняка, конечно я буду спасать себя овер ЛЕХИ Спасать себе через не МАФА с твоей ТЗ, когда у тебя Скраппи/Кукушка мафы Держи в курсе Так в скрапи и кукушку не собиралось Кто виноват что не собирались? Причина наличии финалки у тебя до такого времени с наличием 2 уверенных мафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1499 13 апреля 2024 Eva написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было У тебя ж кукушка маф... И что? Стэндапер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1500 13 апреля 2024 Messor написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Messor написал 15 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Ева маф Eva написал 24 минуты назад: Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Вот этот пост оч сильно глаза резанул @PIRO48 Ева Нет Messor написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было Не было двух мжей Было Почему тогда у тебя окончательный в Лехе? Я спасал себя Уходишь Я Коммисар, у меня твоя черная проверка Какой-то неуверенный болд для черной проверки Помолчи Ты вообще кто представься ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение