Messor #1501 13 апреля 2024 solutions написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Ева маф Eva написал 25 минут назад: Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Вот этот пост оч сильно глаза резанул @PIRO48 Ева Нет Messor написал 19 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было Не было двух мжей Было Почему тогда у тебя окончательный в Лехе? Я спасал себя Уходишь Я Коммисар, у меня твоя черная проверка Какой-то неуверенный болд для черной проверки Помолчи Ты вообще кто представься Кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1502 13 апреля 2024 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Моя роль это единственное, что я знаю в игре наверняка, конечно я буду спасать себя овер ЛЕХИ Спасать себе через не МАФА с твоей ТЗ, когда у тебя Скраппи/Кукушка мафы Держи в курсе Так в скрапи и кукушку не собиралось Кто виноват что не собирались? Причина наличии финалки у тебя до такого времени с наличием 2 уверенных мафов? Ты мне какую-то хуйню предъявить пытаешься Cryless написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было У тебя ж кукушка маф... И что? Стэндапер что ли? Я не понимаю что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1503 13 апреля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Ты мне какую-то хуйню предъявить пытаешься Тебя даже твой мж Дед подозревает Кстати, спасибо за его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1504 13 апреля 2024 Messor написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Ты мне какую-то хуйню предъявить пытаешься Тебя даже твой мж Дед подозревает Кстати, спасибо за его цвет Подозрения это часть игры lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1505 13 апреля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Ты мне какую-то хуйню предъявить пытаешься Тебя даже твой мж Дед подозревает Кстати, спасибо за его цвет Подозрения это часть игры А знаешь что еще часть игры? Казнь подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1506 13 апреля 2024 Messor написал 2 минуты назад: solutions написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Ева маф Eva написал 27 минут назад: Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Вот этот пост оч сильно глаза резанул @PIRO48 Ева Нет Messor написал 21 минуту назад: Eva написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было Не было двух мжей Было Почему тогда у тебя окончательный в Лехе? Я спасал себя Уходишь Я Коммисар, у меня твоя черная проверка Какой-то неуверенный болд для черной проверки Помолчи Ты вообще кто представься Кто мафия у тебя? Дальше джонни и лягухи сегодня не смотрел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1507 13 апреля 2024 Shyrik написал 32 минуты назад: Shyxain Думаю ренейм сделать, норм будет? хахаин вчера дефал лягуху от меня@lyagushechka чо по этому поводу думаешь Твой намек мне понятен, только хз зачем мне такие вопросы задаешь. Откуда мне знать что у него в голове. Я мж, меня маф дефал = я маф? Лехжке тоже меня дефал, почему он не мафом оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1508 13 апреля 2024 (изменено) solutions написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: solutions написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: solutions написал 15 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: Ева маф Eva написал 37 минут назад: Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Вот этот пост оч сильно глаза резанул @PIRO48 Ева Нет Messor написал 31 минуту назад: Eva написал 35 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 1 час назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было Не было двух мжей Было Почему тогда у тебя окончательный в Лехе? Я спасал себя Уходишь Я Коммисар, у меня твоя черная проверка Какой-то неуверенный болд для черной проверки Помолчи Ты вообще кто представься Кто мафия у тебя? Дальше джонни и лягухи сегодня не смотрел бы мб объяснишь почему? а то мешком весь прошлый день просидел, я и забыл про тебя. Изменено 13 апреля 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1509 13 апреля 2024 Eva написал 41 минуту назад: Finesku написал 44 минуты назад: Eva написал 52 минуты назад: Легушка+кукушка скрапи родион француз финеско много мафий Хайфа по табле мж забыл Я тоже мж по табле Хахаин тя спалил если ты мафф наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1511 13 апреля 2024 lyagushechka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 40 минут назад: Shyxain Думаю ренейм сделать, норм будет? хахаин вчера дефал лягуху от меня@lyagushechka чо по этому поводу думаешь Твой намек мне понятен, только хз зачем мне такие вопросы задаешь. Откуда мне знать что у него в голове. Я мж, меня маф дефал = я маф? Лехжке тоже меня дефал, почему он не мафом оказался? Это был вопрос, а не намек Тебе неоткуда это знать, но и мой вопрос был "Что ты по этому поводу думаешь" А вместо мыслей Зачем он это делал, ты налила воды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1512 13 апреля 2024 Messor написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Ты мне какую-то хуйню предъявить пытаешься Тебя даже твой мж Дед подозревает Кстати, спасибо за его цвет Подозрения это часть игры А знаешь что еще часть игры? Казнь подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1513 13 апреля 2024 Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами смотрите, я бы ебашил тогда дисп-ева дневное плюс хайфа подозрительный типо он как звезда после бунта должен был там чёт показывать как правила не работают новые в итоге сидит на очке чё у вас по этим троим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1514 13 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами смотрите, я бы ебашил тогда дисп-ева дневное плюс хайфа подозрительный типо он как звезда после бунта должен был там чёт показывать как правила не работают новые в итоге сидит на очке чё у вас по этим троим Все трое мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1515 13 апреля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 6 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Shyxain Думаю ренейм сделать, норм будет? хахаин вчера дефал лягуху от меня@lyagushechka чо по этому поводу думаешь Твой намек мне понятен, только хз зачем мне такие вопросы задаешь. Откуда мне знать что у него в голове. Я мж, меня маф дефал = я маф? Лехжке тоже меня дефал, почему он не мафом оказался? Это был вопрос, а не намек Тебе неоткуда это знать, но и мой вопрос был "Что ты по этому поводу думаешь" А вместо мыслей Зачем он это делал, ты налила воды) Я повторяю что я хз зачем он это сделал. Либо какая-то мафиозная тактика на будущее (я в этом не разбираюсь, может мафам это выгодно), либо он просто как Лехжке дефал меня по причине доброты к новичку. Это тоже вода? Если да, то я хз что ещё тут сказать. Твой вопрос мне кажется нелогичным, так как я не могу знать ответ на него, и всё что я думаю я уже сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1516 13 апреля 2024 Eva написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами смотрите, я бы ебашил тогда дисп-ева дневное плюс хайфа подозрительный типо он как звезда после бунта должен был там чёт показывать как правила не работают новые в итоге сидит на очке чё у вас по этим троим Все трое мж а кто мафия тогда я больше не вижу подозрительных жоп лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1517 13 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами смотрите, я бы ебашил тогда дисп-ева дневное плюс хайфа подозрительный типо он как звезда после бунта должен был там чёт показывать как правила не работают новые в итоге сидит на очке чё у вас по этим троим Все трое мж а кто мафия тогда я больше не вижу подозрительных жоп Кукушка легушка родион финеско француз ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1518 13 апреля 2024 (изменено) Eva написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами смотрите, я бы ебашил тогда дисп-ева дневное плюс хайфа подозрительный типо он как звезда после бунта должен был там чёт показывать как правила не работают новые в итоге сидит на очке чё у вас по этим троим Все трое мж а кто мафия тогда я больше не вижу подозрительных жоп Кукушка легушка родион финеско ты отличная позиция думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Изменено 13 апреля 2024 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1519 13 апреля 2024 Messor написал 1 час назад: @PIRO48 убить Лягушка Ебаный бот, какой блок,клетка без блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1520 13 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами смотрите, я бы ебашил тогда дисп-ева дневное плюс хайфа подозрительный типо он как звезда после бунта должен был там чёт показывать как правила не работают новые в итоге сидит на очке чё у вас по этим троим Все трое мж а кто мафия тогда я больше не вижу подозрительных жоп Кукушка легушка родион финеско ты отличное позиция думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку А дисп и хайфа куда делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение