Messor #1541 13 апреля 2024 scarppy написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: а месор ебака? в мафию? чёт он ошибается он там чёт уверенно в стенке проанализировал что кукушку надо убить а кукушка пишет там чёт клетка без блока @Messor @KyKyLLLka кто из вас пиздит двоих Чел, ты вчера спрашивал у меня за Шурика когда я его мж давал и ты всё ровно туда хуйнул кукшка пишет что клетка без блока ты как топ 2 шипа не осилил прочитать сетос на 8 строк? Где второй кил тогда? ты у меня спрашиваешь блять? может ты мне объяснишь ты уже игр 400 тут сыграл Если бы каждый раз сетос был один и тот же и мне бы хотя бы через раз давали актива, а не по кд мж, то может быть я и запоминал абилки. А то в некоторых сетосах Клетки без блоков, а в некоторых с блоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1542 13 апреля 2024 Messor написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: а месор ебака? в мафию? чёт он ошибается он там чёт уверенно в стенке проанализировал что кукушку надо убить а кукушка пишет там чёт клетка без блока @Messor @KyKyLLLka кто из вас пиздит двоих Чел, ты вчера спрашивал у меня за Шурика когда я его мж давал и ты всё ровно туда хуйнул кукшка пишет что клетка без блока ты как топ 2 шипа не осилил прочитать сетос на 8 строк? Где второй кил тогда? ты у меня спрашиваешь блять? может ты мне объяснишь ты уже игр 400 тут сыграл Если бы каждый раз сетос был один и тот же и мне бы хотя бы через раз давали актива, а не по кд мж, то может быть я и запоминал абилки. А то в некоторых сетосах Клетки без блоков, а в некоторых с блоками понял @PIRO48 Messor финалка кукушку спасаем чист мессор знает про допкил но то что клетка не блочит и это написано в одну строку в первом активе в описание он не увидел @Finesku ебашим мессора, потом ебанем еву если что мже уже находятся, у мафиозных срак нету шансов Francyz, Koyaanisqatsi5498, Eva и 3 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1543 13 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: а месор ебака? в мафию? чёт он ошибается он там чёт уверенно в стенке проанализировал что кукушку надо убить а кукушка пишет там чёт клетка без блока @Messor @KyKyLLLka кто из вас пиздит двоих Чел, ты вчера спрашивал у меня за Шурика когда я его мж давал и ты всё ровно туда хуйнул кукшка пишет что клетка без блока ты как топ 2 шипа не осилил прочитать сетос на 8 строк? Где второй кил тогда? ты у меня спрашиваешь блять? может ты мне объяснишь ты уже игр 400 тут сыграл Если бы каждый раз сетос был один и тот же и мне бы хотя бы через раз давали актива, а не по кд мж, то может быть я и запоминал абилки. А то в некоторых сетосах Клетки без блоков, а в некоторых с блоками понял @PIRO48 Messor финалка кукушку спасаем чист мессор знает про допкил но то что клетка не блочит и это написано в одну строку в первом активе в описание он не увидел @Finesku ебашим мессора, потом ебанем еву если что мже уже находятся, у мафиозных срак нету шансов вообще хороший аргумент, что мессор только абилки мафии почему то знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1545 13 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: а месор ебака? в мафию? чёт он ошибается он там чёт уверенно в стенке проанализировал что кукушку надо убить а кукушка пишет там чёт клетка без блока @Messor @KyKyLLLka кто из вас пиздит двоих Чел, ты вчера спрашивал у меня за Шурика когда я его мж давал и ты всё ровно туда хуйнул кукшка пишет что клетка без блока ты как топ 2 шипа не осилил прочитать сетос на 8 строк? Где второй кил тогда? ты у меня спрашиваешь блять? может ты мне объяснишь ты уже игр 400 тут сыграл Если бы каждый раз сетос был один и тот же и мне бы хотя бы через раз давали актива, а не по кд мж, то может быть я и запоминал абилки. А то в некоторых сетосах Клетки без блоков, а в некоторых с блоками понял @PIRO48 Messor финалка кукушку спасаем чист мессор знает про допкил но то что клетка не блочит и это написано в одну строку в первом активе в описание он не увидел @Finesku ебашим мессора, потом ебанем еву если что мже уже находятся, у мафиозных срак нету шансов Вот это хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1546 13 апреля 2024 да это жестко, через часок зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1549 13 апреля 2024 Messor написал Только что: уходишь севодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1550 13 апреля 2024 Messor написал Только что: уходишь севодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1551 13 апреля 2024 Messor написал Только что: уходишь севодня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1552 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: solutions написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: solutions написал 30 минут назад: Messor написал 37 минут назад: solutions написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: solutions написал 40 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: Messor написал 55 минут назад: Eva написал 57 минут назад: Messor написал 57 минут назад: Ева маф Eva написал 1 час назад: Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Вот этот пост оч сильно глаза резанул @PIRO48 Ева Нет Messor написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 2 часа назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было Не было двух мжей Было Почему тогда у тебя окончательный в Лехе? Я спасал себя Уходишь Я Коммисар, у меня твоя черная проверка Какой-то неуверенный болд для черной проверки Помолчи Ты вообще кто представься Кто мафия у тебя? Дальше джонни и лягухи сегодня не смотрел бы мб объяснишь почему? а то мешком весь прошлый день просидел, я и забыл про тебя. диалог с хахичем уж оочень на(за)тянутым был так я что ли его затягивал? у него просто вопросы были до нелепости забавные. + в топане параллельно только дисп доебывал деда какой то хуйней, что цвет кукушки как то с цветом деда связан. Так что вполне можно было и с хахичем пообщаться ничего не теряя. Как оказалось пообщался не зря. понял его цвет из общения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1554 13 апреля 2024 Eva написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: а месор ебака? в мафию? чёт он ошибается он там чёт уверенно в стенке проанализировал что кукушку надо убить а кукушка пишет там чёт клетка без блока @Messor @KyKyLLLka кто из вас пиздит двоих Чел, ты вчера спрашивал у меня за Шурика когда я его мж давал и ты всё ровно туда хуйнул кукшка пишет что клетка без блока ты как топ 2 шипа не осилил прочитать сетос на 8 строк? Где второй кил тогда? ты у меня спрашиваешь блять? может ты мне объяснишь ты уже игр 400 тут сыграл Если бы каждый раз сетос был один и тот же и мне бы хотя бы через раз давали актива, а не по кд мж, то может быть я и запоминал абилки. А то в некоторых сетосах Клетки без блоков, а в некоторых с блоками понял @PIRO48 Messor финалка кукушку спасаем чист мессор знает про допкил но то что клетка не блочит и это написано в одну строку в первом активе в описание он не увидел @Finesku ебашим мессора, потом ебанем еву если что мже уже находятся, у мафиозных срак нету шансов Вот это хороший пост блять сказал же в конфе, что скраппи я покупаю. палево пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1555 13 апреля 2024 всё я пошёл мужики, надеюсь дальше разберетесь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1556 13 апреля 2024 (изменено) solutions написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: solutions написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад: solutions написал 35 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: solutions написал 43 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: solutions написал 45 минут назад: Messor написал 59 минут назад: Eva написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ева маф Eva написал 1 час назад: Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Вот этот пост оч сильно глаза резанул @PIRO48 Ева Нет Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 2 часа назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было Не было двух мжей Было Почему тогда у тебя окончательный в Лехе? Я спасал себя Уходишь Я Коммисар, у меня твоя черная проверка Какой-то неуверенный болд для черной проверки Помолчи Ты вообще кто представься Кто мафия у тебя? Дальше джонни и лягухи сегодня не смотрел бы мб объяснишь почему? а то мешком весь прошлый день просидел, я и забыл про тебя. диалог с хахичем уж оочень на(за)тянутым был так я что ли его затягивал? у него просто вопросы были до нелепости забавные. + в топане параллельно только дисп доебывал деда какой то хуйней, что цвет кукушки как то с цветом деда связан. Так что вполне можно было и с хахичем пообщаться ничего не теряя. Как оказалось пообщался не зря. понял его цвет из общения? надеюсь топан понял мой цвет от цвета хахича. + я в стенке писал, что хахич вообще ничего полезного по игре не делает, что было для меня подозрительным. Но я хз как хахич играет на мж и на мафе, поэтому не стал в него пушить. Я тогда думал, что это мж похуист, если честно. Изменено 13 апреля 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1558 13 апреля 2024 scarppy написал 31 минуту назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 31 минуту назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1559 13 апреля 2024 scarppy написал 27 минут назад: думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1560 13 апреля 2024 scarppy написал 13 минут назад: Messor финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение