Messor #1681 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 4 часа назад: Я думаю ещё читну попозже и смогу фнами в соло закрыть игру Прошло 4 часа Как успехи? Мне нужно ещё совсем немного времени Я же говорю что это типичная твоя мафиозная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1682 13 апреля 2024 Messor написал Только что: Ева писал Скраппи мафом, потом лайкнул его якобы разьеб меня и уже как бы не считает его мафией Ну ето ты уже сам выдумал Я не считаю тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1683 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Ева писал Скраппи мафом, потом лайкнул его якобы разьеб меня и уже как бы не считает его мафией Ну ето ты уже сам выдумал Я не считаю тебя мафией Тогда ответь еще раз на цвет Варо Он у тебя был мж, почему? И вот если посмотреть через призму того, что на хуйню Скраппи ты не повелся, а Вара повелся и назвал его мж, а меня мафом и считает что Скраппи разъебал меня То кто Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1684 13 апреля 2024 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ева писал Скраппи мафом, потом лайкнул его якобы разьеб меня и уже как бы не считает его мафией Ну ето ты уже сам выдумал Я не считаю тебя мафией Тогда ответь еще раз на цвет Варо Он у тебя был мж, почему? И вот если посмотреть через призму того, что на хуйню Скраппи ты не повелся, а Вара повелся и назвал его мж, а меня мафом и считает что Скраппи разъебал меня То кто Варо? Скрапи мж, а Варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1685 13 апреля 2024 Давайте вы просто ща покажете что вы мж, а не будете отыгрывать себя сигаретой с яжкой в смокинге и признаете что Варо растянулся на хуйне от Скраппи в меня @Shyrik @Eva @Bararym @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1686 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ева писал Скраппи мафом, потом лайкнул его якобы разьеб меня и уже как бы не считает его мафией Ну ето ты уже сам выдумал Я не считаю тебя мафией Тогда ответь еще раз на цвет Варо Он у тебя был мж, почему? И вот если посмотреть через призму того, что на хуйню Скраппи ты не повелся, а Вара повелся и назвал его мж, а меня мафом и считает что Скраппи разъебал меня То кто Варо? Скрапи мж, а Варо мафия Насколько % это было сказанное искренне, а не в твоей привычной манере постоянного сарказма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1687 13 апреля 2024 Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ева писал Скраппи мафом, потом лайкнул его якобы разьеб меня и уже как бы не считает его мафией Ну ето ты уже сам выдумал Я не считаю тебя мафией Тогда ответь еще раз на цвет Варо Он у тебя был мж, почему? И вот если посмотреть через призму того, что на хуйню Скраппи ты не повелся, а Вара повелся и назвал его мж, а меня мафом и считает что Скраппи разъебал меня То кто Варо? Скрапи мж, а Варо мафия Насколько % это было сказанное искренне, а не в твоей привычной манере постоянного сарказма? Я в игре всегда максимально серьёзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1688 13 апреля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ева писал Скраппи мафом, потом лайкнул его якобы разьеб меня и уже как бы не считает его мафией Ну ето ты уже сам выдумал Я не считаю тебя мафией Тогда ответь еще раз на цвет Варо Он у тебя был мж, почему? И вот если посмотреть через призму того, что на хуйню Скраппи ты не повелся, а Вара повелся и назвал его мж, а меня мафом и считает что Скраппи разъебал меня То кто Варо? Скрапи мж, а Варо мафия Насколько % это было сказанное искренне, а не в твоей привычной манере постоянного сарказма? Я в игре всегда максимально серьёзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1689 13 апреля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Ева писал Скраппи мафом, потом лайкнул его якобы разьеб меня и уже как бы не считает его мафией Ну ето ты уже сам выдумал Я не считаю тебя мафией Тогда ответь еще раз на цвет Варо Он у тебя был мж, почему? И вот если посмотреть через призму того, что на хуйню Скраппи ты не повелся, а Вара повелся и назвал его мж, а меня мафом и считает что Скраппи разъебал меня То кто Варо? Скрапи мж, а Варо мафия Насколько % это было сказанное искренне, а не в твоей привычной манере постоянного сарказма? Я в игре всегда максимально серьёзен Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1690 13 апреля 2024 я даж играть не хочу пока мессор мой ник спамит по шизе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1696 13 апреля 2024 @PIRO48 жоне 12 жоне12 спасти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1699 13 апреля 2024 P0JIT0H написал 7 минут назад: варо скорее мж Тогда я мафия по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1700 13 апреля 2024 @PIRO48 француз спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение