Francyz #1781 13 апреля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Я короче узнал тут инфу если бы мафия пошла убивать нейтрала и его похилили то хил прописали бы шурик нейтрал походу поэтому ошиблись Не понял по дефолту если мафия попадает в нейтрала получает блок и снимает жизнь но оказывается если мафия попадает в нейтрала и его похилят то будет не блок а напишут про хил я думаю шурик нейтрал по которому попала мафия и поэтому пиро вначале не написал о хиле Eva понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1782 13 апреля 2024 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 6 часов назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor финалка Вот посты Скраппи по хронологии @Bararym Зачем ты мне его посты кидаешь когда я вчера написал что чел нихуя не читал и в меня кидал посты нулевой КПД? Сливайте скажи ты считаешь его жёстко мафией или нет, почему я ластпочты вижу, что ты типо его не душишь Але пидор Напиши что думаешь о моей ситуации Думаю ты скарпи мафия может быть, ты хитрый, скарпи аут Мессор жертва аборта которая лезет в каждую вилку Варо тот кого я видел ночью когда фик сеттинга был в 2 ночи от пиро Я не мафия на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1783 13 апреля 2024 Пошел пить пиво мб зайду ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1784 13 апреля 2024 Bararym написал Только что: Мессор жертва аборта которая лезет в каждую вилку Гандон Я на тебя еще время потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1785 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Я короче узнал тут инфу если бы мафия пошла убивать нейтрала и его похилили то хил прописали бы шурик нейтрал походу поэтому ошиблись Не понял мафия нейтрала ищет, че не понятного? Зачем французу на мафе сливать самого колянисту? ну не знаю, подумай. я думаю по той же причине зачем и ныть что без роли в первый день, а потом брать меня на понт, что я актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1786 13 апреля 2024 Francyz написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Я короче узнал тут инфу если бы мафия пошла убивать нейтрала и его похилили то хил прописали бы шурик нейтрал походу поэтому ошиблись Не понял по дефолту если мафия попадает в нейтрала получает блок и снимает жизнь но оказывается если мафия попадает в нейтрала и его похилят то будет не блок а напишут про хил я думаю шурик нейтрал по которому попала мафия и поэтому пиро вначале не написал о хиле Абузики, вообще маловероятно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1787 13 апреля 2024 барарум скатился конечно, с прошлых наших игр фул в неадеквата заделался chbr понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1788 13 апреля 2024 Bararym написал Только что: Пошел пить пиво мб зайду ближе к ночи ты голос без призыва кинул если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1789 13 апреля 2024 Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Месор мж под мою что бы легче думалось, никто и никогда в этой игре не голосует в сеччора, кто мж Не надо брат Мне легче воевать и искать мафию когда на меня идет прессинг и я не начинаю клоуничать а в рываюсь с двух ног в каждого кого считаю черным по тем или иным Отебись от варо, зачем ты суету наводишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1790 13 апреля 2024 scarppy написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: мессор, варо меня вчера писал мафией сегодня за позицию дал мж как это очерняет его? игра вчера началась, мы тут играем, развиваемся, общаемся что-то да меняется не находишь? Значит ты уходишь вперед него Все просто почему? по каким игровым фактам я мафия Если вы друг друга мирными найдете то по моему списку рабойте Я реально выебал игру но мал времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1791 13 апреля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 6 часов назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor финалка Вот посты Скраппи по хронологии @Bararym Зачем ты мне его посты кидаешь когда я вчера написал что чел нихуя не читал и в меня кидал посты нулевой КПД? Сливайте скажи ты считаешь его жёстко мафией или нет, почему я ластпочты вижу, что ты типо его не душишь Але пидор Напиши что думаешь о моей ситуации Думаю ты скарпи мафия может быть, ты хитрый, скарпи аут Мессор жертва аборта которая лезет в каждую вилку Варо тот кого я видел ночью когда фик сеттинга был в 2 ночи от пиро Я не мафия на доверии зачем в меня финалку слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1792 13 апреля 2024 @Messorпочему я сегодня ухожу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1793 13 апреля 2024 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Месор мж под мою что бы легче думалось, никто и никогда в этой игре не голосует в сеччора, кто мж Не надо брат Мне легче воевать и искать мафию когда на меня идет прессинг и я не начинаю клоуничать а в рываюсь с двух ног в каждого кого считаю черным по тем или иным Отебись от варо, зачем ты суету наводишь) В чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1794 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 6 часов назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor финалка Вот посты Скраппи по хронологии @Bararym Зачем ты мне его посты кидаешь когда я вчера написал что чел нихуя не читал и в меня кидал посты нулевой КПД? Сливайте скажи ты считаешь его жёстко мафией или нет, почему я ластпочты вижу, что ты типо его не душишь Але пидор Напиши что думаешь о моей ситуации Думаю ты скарпи мафия может быть, ты хитрый, скарпи аут Мессор жертва аборта которая лезет в каждую вилку Варо тот кого я видел ночью когда фик сеттинга был в 2 ночи от пиро Я не мафия на доверии зачем в меня финалку слил? Француз сказал у него твой чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1795 13 апреля 2024 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Пошел пить пиво мб зайду ближе к ночи ты голос без призыва кинул если че Это повод задуматься. Плюс я забыл что так надо делать опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1796 13 апреля 2024 scarppy написал Только что: @Messorпочему я сегодня ухожу У тебя 2 голоса на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1797 13 апреля 2024 Messor написал 2 часа назад: Бтв по диалогу с Каджяьвиагяряицщ8-1(2+ думаю что он не мафия Он мафиЯ, если не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1798 13 апреля 2024 Messor написал Только что: scarppy написал Только что: @Messorпочему я сегодня ухожу У тебя 2 голоса на мж не факт возможно ты мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1799 13 апреля 2024 Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами scarppy написал 6 часов назад: я бы ебашил тогда дисп-ева дневное Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: думаю тут минимум ещё одна мафия помимо тебя ставлю на лягушку Messor написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: Messor финалка Вот посты Скраппи по хронологии @Bararym Зачем ты мне его посты кидаешь когда я вчера написал что чел нихуя не читал и в меня кидал посты нулевой КПД? Сливайте скажи ты считаешь его жёстко мафией или нет, почему я ластпочты вижу, что ты типо его не душишь Але пидор Напиши что думаешь о моей ситуации Думаю ты скарпи мафия может быть, ты хитрый, скарпи аут Мессор жертва аборта которая лезет в каждую вилку Варо тот кого я видел ночью когда фик сеттинга был в 2 ночи от пиро Я не мафия на доверии зачем в меня финалку слил? Француз сказал у него твой чч а зачем тогда кидал предв во француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1800 13 апреля 2024 Боже вы бы представляли какая мертвая игра это шок, рпл это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение