Cryless #1821 13 апреля 2024 @Koyaanisqatsi5498 я серьезно если че, если актив вскройся, я думаю Франц не мафия точно Ева хз, но на мафияю не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1822 13 апреля 2024 я нихуя не понимаю кто черный чек лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1824 13 апреля 2024 scarppy написал Только что: я нихуя не понимаю кто черный чек я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1825 13 апреля 2024 P0JIT0H написал Только что: @PIRO48 убить Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1826 13 апреля 2024 scarppy написал Только что: я нихуя не понимаю кто черный чек Колянист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1827 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: @PIRO48 убить Причина? а зачем ты нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1828 13 апреля 2024 Eva написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: я нихуя не понимаю кто черный чек Колянист а чего мы его тогда не выгоняем кто чекер то лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1829 13 апреля 2024 scarppy написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: я нихуя не понимаю кто черный чек Колянист а чего мы его тогда не выгоняем кто чекер то Я чекер Его и выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1830 13 апреля 2024 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @PIRO48 убить Причина? а зачем ты нужен? А ты нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1831 13 апреля 2024 Да не буду я вскрываться. Француз блять пишет на второй день есть инфа что я актив после резалтов. Очевидная провокация, вы голоса хуярите. Ага, пошел белый слон в первую ночь меня проверять. Самый подозрительный во всем топике, наверно. Еще и цвет даю оставшимся 18 игрокам. Не чбра, не диспа, не еще кого-то, кто дает многим цвет. Меня пошел проверить. Наверно красного хотел найти чтобы я скиллухи раздал. Долбоебы блять. За мат извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1832 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @PIRO48 убить Причина? а зачем ты нужен? А ты нужен? где-то нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1833 13 апреля 2024 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @PIRO48 убить Причина? а зачем ты нужен? А ты нужен? где-то нужен нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1834 13 апреля 2024 BRA_HAYFA написал 20 часов назад: @PIRO48 disp почему в диспа голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1835 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Да не буду я вскрываться. Француз блять пишет на второй день есть инфа что я актив после резалтов. Очевидная провокация, вы голоса хуярите. Ага, пошел белый слон в первую ночь меня проверять. Самый подозрительный во всем топике, наверно. Еще и цвет даю оставшимся 18 игрокам. Не чбра, не диспа, не еще кого-то, кто дает многим цвет. Меня пошел проверить. Наверно красного хотел найти чтобы я скиллухи раздал. Долбоебы блять. За мат извиняюсь. Сворачивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1836 13 апреля 2024 Cryless написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Да не буду я вскрываться. Француз блять пишет на второй день есть инфа что я актив после резалтов. Очевидная провокация, вы голоса хуярите. Ага, пошел белый слон в первую ночь меня проверять. Самый подозрительный во всем топике, наверно. Еще и цвет даю оставшимся 18 игрокам. Не чбра, не диспа, не еще кого-то, кто дает многим цвет. Меня пошел проверить. Наверно красного хотел найти чтобы я скиллухи раздал. Долбоебы блять. За мат извиняюсь. Сворачивайте нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1837 13 апреля 2024 кояниска плывет но докидывайте в мессора там уже тотальная лужа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1838 13 апреля 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Да не буду я вскрываться. Француз блять пишет на второй день есть инфа что я актив после резалтов. Очевидная провокация, вы голоса хуярите. Ага, пошел белый слон в первую ночь меня проверять. Самый подозрительный во всем топике, наверно. Еще и цвет даю оставшимся 18 игрокам. Не чбра, не диспа, не еще кого-то, кто дает многим цвет. Меня пошел проверить. Наверно красного хотел найти чтобы я скиллухи раздал. Долбоебы блять. За мат извиняюсь. Сворачивайте нет что нет че ему не вскрыться то на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1840 13 апреля 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Да не буду я вскрываться. Француз блять пишет на второй день есть инфа что я актив после резалтов. Очевидная провокация, вы голоса хуярите. Ага, пошел белый слон в первую ночь меня проверять. Самый подозрительный во всем топике, наверно. Еще и цвет даю оставшимся 18 игрокам. Не чбра, не диспа, не еще кого-то, кто дает многим цвет. Меня пошел проверить. Наверно красного хотел найти чтобы я скиллухи раздал. Долбоебы блять. За мат извиняюсь. Сворачивайте нет что нет че ему не вскрыться то на мафии? так же как зачем лехе подвскрываться на мж нейтралом? у тебя отсутствует базовая логика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение