Finesku #41 Posted April 21 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: через полчаса эль классико +сегодня последний тур турнира претендентов Че там фростнова, отлетел или борется еще? ласт тур все решит но он не в лидерах ( Жаль жаль там топ последний тур будет играют все лидеры между собой так что все может быть Share this post Link to post
gasp #42 Posted April 21 Mazahakaaa написал Только что: Солянки захотелось… Я солянку наверн год не ел и тут вдруг приспичило, часов пять ее варил Mazahakaaa likes this Share this post Link to post
RenataSimp #44 Posted April 21 gasp написал 1 минуту назад: Ну и хрючево. Дайте три порции. gasp likes this Share this post Link to post
Mazahakaaa #46 Posted April 21 Finesku написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: через полчаса эль классико +сегодня последний тур турнира претендентов Че там фростнова, отлетел или борется еще? ласт тур все решит но он не в лидерах ( Жаль жаль там топ последний тур будет играют все лидеры между собой так что все может быть А где вообще смотреть, есть ссылка? Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
KyKyLLLka #47 Posted April 21 Клетка, во время ночи говорит с заключенным через ведущего и может отменить решение сажать Messor likes this Share this post Link to post
Shyrik #48 Posted April 21 Лехе весело Но он скрывает веселье что бы не болданули Значит с ролью дальше сами Share this post Link to post
ПАПА ЗАКОН #49 Posted April 21 LXjkee написал 2 минуты назад: сориентируйте кого пеним, ниче не читал Тебя, на тебя чч слили Share this post Link to post
ЖУМОНГ #51 Posted April 21 LXjkee написал 3 минуты назад: сориентируйте кого пеним, ниче не читал мож в этот раз повезет Finesku likes this Your desire is your essence. Share this post Link to post
KyKyLLLka #52 Posted April 21 Короче клеточник, я мж готов ебать, приходи ко мне ночью и вскрывайся мне. Я тебя буду прикрывать + помогать с ночным. Share this post Link to post
RenataSimp #53 Posted April 21 ПАПА ЗАКОН, ты единственный, на кого у меня надежда после слива Мессора. Сориентируй меня, кто тут по масти козырный, а кто не особо. Ты выглядишь специалистом в этом вопросе. Я опасаюсь ПАП ЗАКОНОВ, потому что они могут быть ПАПАМИ ЗАКОПАМИ, но все равно скажи. Share this post Link to post
Mazahakaaa #55 Posted April 21 Shyrik написал 2 минуты назад: Лехе весело Но он скрывает веселье что бы не болданули Значит с ролью дальше сами Привет Сантьяго, поиграем вместе? Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Shyrik #56 Posted April 21 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Лехе весело Но он скрывает веселье что бы не болданули Значит с ролью дальше сами Привет Сантьяго, поиграем вместе? Даров Саунтарес, ну давай катанем я не против Mazahakaaa likes this Share this post Link to post
ПАПА ЗАКОН #57 Posted April 21 RenataSimp написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН, ты единственный, на кого у меня надежда после слива Мессора. Сориентируй меня, кто тут по масти козырный, а кто не особо. Ты выглядишь специалистом в этом вопросе. Я опасаюсь ПАП ЗАКОНОВ, потому что они могут быть ПАПАМИ ЗАКОПАМИ, но все равно скажи. А нет в этом пуле козырных, кроме меня конечно. Не вписались ( ну вот Дисп полубедовый, Ширик тоже пока на ебала ссать не начинает) Share this post Link to post
LXjkee #58 Posted April 21 ПАПА ЗАКОН написал Только что: RenataSimp написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН, ты единственный, на кого у меня надежда после слива Мессора. Сориентируй меня, кто тут по масти козырный, а кто не особо. Ты выглядишь специалистом в этом вопросе. Я опасаюсь ПАП ЗАКОНОВ, потому что они могут быть ПАПАМИ ЗАКОПАМИ, но все равно скажи. А нет в этом пуле козырных, кроме меня конечно. Не вписались ( ну вот Дисп полубедовый, Ширик тоже пока на ебала ссать не начинает) Бекон не шкворчи Все знают я самый козырный туз в этом очке Share this post Link to post
Finesku #59 Posted April 21 Mazahakaaa написал 8 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: через полчаса эль классико +сегодня последний тур турнира претендентов Че там фростнова, отлетел или борется еще? ласт тур все решит но он не в лидерах ( Жаль жаль там топ последний тур будет играют все лидеры между собой так что все может быть А где вообще смотреть, есть ссылка? Mazahakaaa likes this Share this post Link to post