BRA_HAYFA #6201 4 мая 2024 Cryless написал 04.05.2024 в 14:40: Потому что с момента как ты решил нихуя не слушать меня, я кидаю за тобой. кидай сейчас финалку в свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6202 4 мая 2024 BRA_HAYFA написал 04.05.2024 в 14:39: @lyagushechka @Lightovych реально гляньте день когда выгнали ренату дед мог не играть с нами и гнуть свою линию с лехой мафом, кучу доводов приводил мы поворачиваем в ренату и дед убирает голос а сегодня у него кукушка и финеску мафы, леха уже не маф я чет сейчас реально думаю что вчера была попытка левелинга на лехе а т.к. ушел мж рената ситуация поменялась и можно крутить пару кукушка-финеску Показать больше Я блядь пишу, что завтра в Леху кину. С чего он на данный момент у меня мирный? Я не знаю кто мафия с Кукушкой. BRA_HAYFA написал 04.05.2024 в 14:41: Cryless написал 04.05.2024 в 14:40: Потому что с момента как ты решил нихуя не слушать меня, я кидаю за тобой. кидай сейчас финалку в свою мафию Я без фигалки уже давно сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6203 4 мая 2024 BRA_HAYFA написал 04.05.2024 в 14:39: @lyagushechka @Lightovych реально гляньте день когда выгнали ренату дед мог не играть с нами и гнуть свою линию с лехой мафом, кучу доводов приводил мы поворачиваем в ренату и дед убирает голос а сегодня у него кукушка и финеску мафы, леха уже не маф я чет сейчас реально думаю что вчера была попытка левелинга на лехе а т.к. ушел мж рената ситуация поменялась и можно крутить пару кукушка-финеску Показать больше да и прикол еще в том, что такой пары в принципе быть не может кукушка дал финальный голос за 3 минуты до конца ночи в варо, то есть влево вообще на гсч BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6204 4 мая 2024 я знаю, что на проклятье 3 мжа мафы это тоже знают быстрый способ победить для них выгнать еще одного мжа сегодня я не вижу причин, почему это не может быть кукушка как хайфа и сказал стратегия поменялась вчера с выгоном ренаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6205 4 мая 2024 если ты кидаешь за мной почему избавился от финалки раньше меня?))) какой мж ваще будет избавляться от финалки раньше алибосных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6206 4 мая 2024 BRA_HAYFA написал 04.05.2024 в 14:44: если ты кидаешь за мной почему избавился от финалки раньше меня?))) Господи, какой ты долбаеб. То простшь финалку кинуть, то предъявляешь что я ее уже кинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6208 4 мая 2024 @Lightovych @lyagushechka погнали в деда дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6209 4 мая 2024 BRA_HAYFA написал 04.05.2024 в 14:44: если ты кидаешь за мной почему избавился от финалки раньше меня?))) Ты пытаешься поймать или найти противопечия в какой-то хуйне. Вместо того чтобы смотреть на всю игру целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6211 4 мая 2024 Cryless написал 04.05.2024 в 14:46: BRA_HAYFA написал 04.05.2024 в 14:44: если ты кидаешь за мной почему избавился от финалки раньше меня?))) Господи, какой ты долбаеб. То простшь финалку кинуть, то предъявляешь что я ее уже кинул... не путай теплое с мягким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6212 4 мая 2024 Finesku написал 04.05.2024 в 14:36: пары дед-леха тоесть ты нас уже успел вписать в пару меня и деда который меня (своего напарника) отговаривал хуярить тебя какой же ты пиздабол, боже мой я больше поверю в дед-кукушка где дед прокидывал твой цвет и сейчас на нем кукушка левелится но то как ты переобулся на лету когда появился вариант что кукушка не уходит - моё почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6213 4 мая 2024 LXjkee написал 04.05.2024 в 14:47: Finesku написал 04.05.2024 в 14:36: пары дед-леха тоесть ты нас уже успел вписать в пару меня и деда который меня (своего напарника) отговаривал хуярить тебя какой же ты пиздабол, боже мой я больше поверю в дед-кукушка где дед прокидывал твой цвет и сейчас на нем кукушка левелится но то как ты переобулся на лету когда появился вариант что кукушка не уходит - моё почтение Показать больше соре, но мне вчерашнее голосование многое сказало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6214 4 мая 2024 LXjkee написал 04.05.2024 в 14:47: Finesku написал 04.05.2024 в 14:36: пары дед-леха тоесть ты нас уже успел вписать в пару меня и деда который меня (своего напарника) отговаривал хуярить тебя какой же ты пиздабол, боже мой я больше поверю в дед-кукушка где дед прокидывал твой цвет и сейчас на нем кукушка левелится но то как ты переобулся на лету когда появился вариант что кукушка не уходит - моё почтение Показать больше этого некст дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6215 4 мая 2024 (изменено) Cryless написал 04.05.2024 в 14:47: BRA_HAYFA написал 04.05.2024 в 14:44: если ты кидаешь за мной почему избавился от финалки раньше меня?))) Ты пытаешься поймать или найти противопечия в какой-то хуйне. Вместо того чтобы смотреть на всю игру целиком. в игре нет целостности, потому что на всех дневных уходили мжи, кроме дня с французом, соответственно игровых действий от которых можно отталкиваться тоже нет кроме дней с 4ым гсч и день с выгоном ренаты если финеску маф, его мог любой среди лехи кукушки и тебя засейвить но никто этого не сделал и он попал на гсч в день выгона ренаты ты мог выгнать своего мафа леху и идти по своему плану, но тебе почему то вдруг решилось что именно в этот день надо за мной докинуть, хотя я также ошибался как и ты все активы тебя подозревали не только я это целостная картина в моем понимании а не моя какаято шиза, я учитываю мнение всех игроков как мертвых так и живых и беру на себя ответственность за дневное Изменено 4 мая 2024 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6216 4 мая 2024 BRA_HAYFA написал 04.05.2024 в 14:47: Cryless написал 04.05.2024 в 14:46: BRA_HAYFA написал 04.05.2024 в 14:44: если ты кидаешь за мной почему избавился от финалки раньше меня?))) Господи, какой ты долбаеб. То простшь финалку кинуть, то предъявляешь что я ее уже кинул... не путай теплое с мягким Правильный ответ, да я долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6218 4 мая 2024 BRA_HAYFA написал 04.05.2024 в 14:51: Cryless написал 04.05.2024 в 14:47: BRA_HAYFA написал 04.05.2024 в 14:44: если ты кидаешь за мной почему избавился от финалки раньше меня?))) Ты пытаешься поймать или найти противопечия в какой-то хуйне. Вместо того чтобы смотреть на всю игру целиком. в игре нет целостности, потому что на всех дневных уходили мжи, кроме дня с французом, соответственно игровых действий от которых можно отталкиваться тоже нет кроме дней с 4ым гсч и день с выгоном ренаты если финеску маф, его мог любой среди лехи кукушки и тебя засейвить но никто этого не сделал и он попал на гсч в день выгона ренаты ты мог выгнать своего мафа леху и идти по своему плану, но тебе почему то вдруг решилось что именно в этот день надо за мной докинуть, хотя я также ошибался как и ты все активы тебя подозревали не только я это целостная картина а не моя какаято шиза, я учитываю мнение всех игроков как мертвых так и живых и беру на себя ответственность за дневное Показать больше В день когда мж чбр был на проклятье, мафии в него оопить не выгодно, мафия только рада если два мжа помрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6219 4 мая 2024 с каких пор давить в мжа не выгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6220 4 мая 2024 BRA_HAYFA написал 04.05.2024 в 14:55: с каких пор давить в мжа не выгодно? Выгодно, что бы два ушло. Ты че тормоз? В день когда чбр проклят, мафия знает, что он может сдохнуть как и любой мж в пуле проклятых и нужно выгнать еще одного на дневном, потому что мжей дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение