Eva #181 28 апреля Messor написал Только что: Eva написал Только что: Eva написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Лайта ебал Этот маф пробросил напа Лайта Ты сейчас накидываешься просто так на игроков Нужно создавать атаки для того чтобы лутать инфу Я создал в тебя атаку чтобы лутать инфу Прошу тебя дать инфу, кто из кидавших в тебя сейчас мафия? Это ты должен сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #182 28 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Я хотел посмотреть кто подсосется к атаке в леху Я все правильно сделал Так лёха маф или нет? Я хз Так прикол в том, что выглядит это как то, что ты подсосался К чему? Я первый до Лехи доебался нет не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #183 28 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Я хотел посмотреть кто подсосется к атаке в леху Я все правильно сделал Так лёха маф или нет? Я хз Так прикол в том, что выглядит это как то, что ты подсосался К чему? Я первый до Лехи доебался нет не первый А кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #184 28 апреля Eva написал 5 минут назад: Просто додик зачем-то влез и помешал мне реакты лутать Я даже написал про атаки ему Ты написал почему то я додик Но я как и ты создал атаку для инфы В чем наше отличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #185 28 апреля Мессор безрольный судя по поведению, зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #186 28 апреля Messor написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Просто додик зачем-то влез и помешал мне реакты лутать Я даже написал про атаки ему Ты написал почему то я додик Но я как и ты создал атаку для инфы В чем наше отличие? Ты мне помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #187 28 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Лайта ебал Этот маф пробросил напа Лайта Ты сейчас накидываешься просто так на игроков Нужно создавать атаки для того чтобы лутать инфу Я создал в тебя атаку чтобы лутать инфу Прошу тебя дать инфу, кто из кидавших в тебя сейчас мафия? Это ты должен сделать Нет, ты Или ты не хочешь опять ошибку совершить? Лучше говори правду как думаешь и не юли Я схватил тебя за яйца и очень крепко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #188 28 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я хотел посмотреть кто подсосется к атаке в леху Я все правильно сделал Так лёха маф или нет? Я хз Так прикол в том, что выглядит это как то, что ты подсосался К чему? Я первый до Лехи доебался нет не первый А кто Хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #189 28 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Просто додик зачем-то влез и помешал мне реакты лутать Я даже написал про атаки ему Ты написал почему то я додик Но я как и ты создал атаку для инфы В чем наше отличие? Ты мне помешал А у меня был свой план И я хочу на тебе инфу проверить И будь добр помоги мне, я же тоже чем и ты занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #190 28 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Лайта ебал Этот маф пробросил напа Лайта Ты сейчас накидываешься просто так на игроков Нужно создавать атаки для того чтобы лутать инфу Я создал в тебя атаку чтобы лутать инфу Прошу тебя дать инфу, кто из кидавших в тебя сейчас мафия? Это ты должен сделать Нет, ты Или ты не хочешь опять ошибку совершить? Лучше говори правду как думаешь и не юли Я схватил тебя за яйца и очень крепко Отпусти плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #191 28 апреля Messor написал 1 минуту назад: Я схватил тебя за яйца и очень крепко *достал камеру* продолжай Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #192 28 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я хотел посмотреть кто подсосется к атаке в леху Я все правильно сделал Так лёха маф или нет? Я хз Так прикол в том, что выглядит это как то, что ты подсосался К чему? Я первый до Лехи доебался нет не первый А кто Хахич Респект ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #193 28 апреля Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Просто додик зачем-то влез и помешал мне реакты лутать Я даже написал про атаки ему Ты написал почему то я додик Но я как и ты создал атаку для инфы В чем наше отличие? Ты мне помешал А у меня был свой план И я хочу на тебе инфу проверить И будь добр помоги мне, я же тоже чем и ты занимаюсь Чем помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #194 28 апреля Eva написал Только что: Отпусти плз @Messor я думаю, что мнение твоего валентина на валентинкины ночи важнее, чем мнение пукеча, который слился с пары с тобой, стоило только явиться альфа-мне Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #195 28 апреля Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Лайта ебал Этот маф пробросил напа Лайта Ты сейчас накидываешься просто так на игроков Нужно создавать атаки для того чтобы лутать инфу Я создал в тебя атаку чтобы лутать инфу Прошу тебя дать инфу, кто из кидавших в тебя сейчас мафия? Это ты должен сделать Нет, ты Или ты не хочешь опять ошибку совершить? Лучше говори правду как думаешь и не юли Я схватил тебя за яйца и очень крепко Отпусти плз Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #196 28 апреля Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #197 28 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Просто додик зачем-то влез и помешал мне реакты лутать Я даже написал про атаки ему Ты написал почему то я додик Но я как и ты создал атаку для инфы В чем наше отличие? Ты мне помешал А у меня был свой план И я хочу на тебе инфу проверить И будь добр помоги мне, я же тоже чем и ты занимаюсь Чем помочь Говори сколько в тебя черных голоснули как ты считаешь вместе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #198 28 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Отпусти плз @Messor я думаю, что мнение твоего валентина на валентинкины ночи важнее, чем мнение пукеча, который слился с пары с тобой, стоило только явиться альфа-мне Говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #199 28 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Просто додик зачем-то влез и помешал мне реакты лутать Я даже написал про атаки ему Ты написал почему то я додик Но я как и ты создал атаку для инфы В чем наше отличие? Ты мне помешал А у меня был свой план И я хочу на тебе инфу проверить И будь добр помоги мне, я же тоже чем и ты занимаюсь Чем помочь Говори сколько в тебя черных голоснули как ты считаешь вместе со мной Один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #200 28 апреля Lightovych написал Только что: Я бы сказал шо ева ща на рольного поход, но как будто тремя цветами из жопы и атакой в леху он на актива не тянет Да, он рольный Вопрос какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение