RenataSimp #2082 30 апреля lyagushechka написал 2 минуты назад: В прошлой ты говорил, что будешь полезнее Трикстера, Ну как я понимаю ты поверила, поэтому и нажала убить меня. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2084 30 апреля RenataSimp написал 4 минуты назад: Waro написал 1 час назад: @RenataSimp твой выход Я пока только нагоняю после потных каточек в лолец, но конкретно к Жуме, хоть и обидно, у меня вопросов меньше - она красными давала нас обоих с Кукушкой. Я думаю, что я буду полезнее Кукушки, но тут ладно. Позу Жумы так навскидку не упомню голосовательную, чтобы ее ебашить за нее, и есть шанс, что с сегодняшнего вечера это будет уже не моя забота Хотя если башка перестанет болеть, то перечитаю и мб ей предъявлю Лолер -> полезнее кукушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2085 30 апреля по хайфе думаю там мж по эмо, смешнявые посты это в стиле мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2086 30 апреля ева 100 игровых постов - поплыл на черном гасп 5 игровых постов из профиля ролтона, 0 своих мыслей по топику/онгоингу в котором он срет 24 на 7 - выплыл из ниоткуда не черный про то где именно ева поплыл конечно квот я не жду ибо бесполезно, я будто диплом свой читаю в котором одна вода без фактов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2087 30 апреля Как финеско раскатал варяна, будущий ярл очевидно Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2088 30 апреля Finesku написал 4 минуты назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет KyKyLLLka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2089 30 апреля это самое начало было, можешь перечитать по гаспу чистым мжом я его не вижу, я вполне могу представить что ролтон давал свой голос для сейва евы/гаспа но ева сейчас кажется чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2090 30 апреля Eva написал 3 минуты назад: Гасп вылез из ниоткуда Eva написал 2 минуты назад: очевидно что цвета варо плохие как известно, ульт веномансера осталяет 1 хп, берем гидралиска, фармим блинк, также берем зевса в команду, ждем когда противник соберется впятером, врываемся веником на блинке, ультуем, ждем 7 секунд и убиваем зевсом пятерых пользуйтесь имба стратой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2091 30 апреля KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Я не буду спасать Кукушку пока он об этом у меня не попросит На колени вставать надо? Или как у братана? Ко мне на коленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2092 30 апреля RenataSimp написал 3 минуты назад: lyagushechka написал 5 минут назад: В прошлой ты говорил, что будешь полезнее Трикстера, Ну как я понимаю ты поверила, поэтому и нажала убить меня. ) На самом деле нет. И про то что ты мог быть активом я тоже не думала вообще. Кого убивать я сама решила, тебя убила так как в тот момент больше людей хотело оставить Трикстера, плюс мне правда не понравилось что ты обозвал меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2093 30 апреля ева дающий цвета сам в онгоинге и думающий чернее гаспа который высрал 5 постов по профилю ролтона и после этого ничего кроме "француз сам маф" за дневное не высрал по игре галочка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2094 30 апреля Waro написал 2 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2095 30 апреля Messor написал Только что: Ко мне на коленки но ведь там уже занято мной Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2096 30 апреля Waro написал 1 минуту назад: Finesku написал 6 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет в прошлой хорошо на активе попадал, тут тоже самое, только у него в инструментах лишь голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2097 30 апреля Messor написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Finesku написал 8 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли в прошлой без негатива но днем ты играл ровно так же инвалидно как и весь город ночные хорошие но днем просто хуево ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2098 30 апреля Finesku написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Finesku написал 8 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет в прошлой хорошо на активе попадал, тут тоже самое, только у него в инструментах лишь голосование Мы не знаем ни одной роли из цветов мессора, что ты несешь Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2099 30 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Ко мне на коленки но ведь там уже занято мной Вдвоем поместитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2100 30 апреля Messor написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли замена мессор тур ЛЕХА МАФИЯ ПАРНИ БОЛД ЛЕХА БОЛД НОЧЬ ЛЕХА В КЛЕТКЕ ОПА ВНЕЗАПНО НУ ТОЧНО МАФИЯ ЛЕХА УБИТЬ ЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХВЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛКХЛАХЕЛАХЛЕХЛЕХВЛЕХВ ЛЕХА МЖ УМЕР В КЛЕТКЕ chbr, Eva, LXjkee и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение