Eva #2101 30 апреля Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Finesku написал 8 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли замена мессор тур ЛЕХА МАФИЯ ПАРНИ БОЛД ЛЕХА БОЛД НОЧЬ ЛЕХА В КЛЕТКЕ ОПА ВНЕЗАПНО НУ ТОЧНО МАФИЯ ЛЕХА УБИТЬ ЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХВЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛКХЛАХЕЛАХЛЕХЛЕХВЛЕХВ ЛЕХА МЖ УМЕР В КЛЕТКЕ Ева тир3 мафия ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2102 30 апреля Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Finesku написал 9 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли замена мессор тур ЛЕХА МАФИЯ ПАРНИ БОЛД ЛЕХА БОЛД НОЧЬ ЛЕХА В КЛЕТКЕ ОПА ВНЕЗАПНО НУ ТОЧНО МАФИЯ ЛЕХА УБИТЬ ЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХВЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛКХЛАХЕЛАХЛЕХЛЕХВЛЕХВ ЛЕХА МЖ УМЕР В КЛЕТКЕ Я спасал Лёху А мафов казнил Не надо, так со мной и про меня говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2103 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: Я не буду спасать Кукушку пока он об этом у меня не попросит На колени вставать надо? Или как у братана? Ко мне на коленки А ты точно спасешь? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2104 30 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: Я не буду спасать Кукушку пока он об этом у меня не попросит На колени вставать надо? Или как у братана? Ко мне на коленки А ты точно спасешь? Если мне понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2105 30 апреля Messor написал Только что: Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Finesku написал 9 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли замена мессор тур ЛЕХА МАФИЯ ПАРНИ БОЛД ЛЕХА БОЛД НОЧЬ ЛЕХА В КЛЕТКЕ ОПА ВНЕЗАПНО НУ ТОЧНО МАФИЯ ЛЕХА УБИТЬ ЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХВЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛКХЛАХЕЛАХЛЕХЛЕХВЛЕХВ ЛЕХА МЖ УМЕР В КЛЕТКЕ Я спасал Лёху А мафов казнил Не надо, так со мной и про меня говорить В прошлой ева мафия Ева мж убит маном В позапрошлой ева мафия Ева мж выживший В парной ева мафия Ева мж выживший ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2106 30 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли в прошлой без негатива но днем ты играл ровно так же инвалидно как и весь город ночные хорошие но днем просто хуево Братан, я играл так чтобы меня не убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2107 30 апреля Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли замена мессор тур ЛЕХА МАФИЯ ПАРНИ БОЛД ЛЕХА БОЛД НОЧЬ ЛЕХА В КЛЕТКЕ ОПА ВНЕЗАПНО НУ ТОЧНО МАФИЯ ЛЕХА УБИТЬ ЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХВЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛКХЛАХЕЛАХЛЕХЛЕХВЛЕХВ ЛЕХА МЖ УМЕР В КЛЕТКЕ попал тока в папу закопа играем от мессора он сильный Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2108 30 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли замена мессор тур ЛЕХА МАФИЯ ПАРНИ БОЛД ЛЕХА БОЛД НОЧЬ ЛЕХА В КЛЕТКЕ ОПА ВНЕЗАПНО НУ ТОЧНО МАФИЯ ЛЕХА УБИТЬ ЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХВЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛКХЛАХЕЛАХЛЕХЛЕХВЛЕХВ ЛЕХА МЖ УМЕР В КЛЕТКЕ Я спасал Лёху А мафов казнил Не надо, так со мной и про меня говорить В прошлой ева мафия Ева мж убит маном В позапрошлой ева мафия Ева мж выживший В парной ева мафия Ева мж выживший ) На тебя хуй колом стоит, это не считово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2109 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли в прошлой без негатива но днем ты играл ровно так же инвалидно как и весь город ночные хорошие но днем просто хуево Братан, я играл так чтобы меня не убивали это та самая известная тактика сантьяги - твори хуйню днем, чтобы ночью не убили? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2110 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли в прошлой без негатива но днем ты играл ровно так же инвалидно как и весь город ночные хорошие но днем просто хуево Братан, я играл так чтобы меня не убивали не ну это причина выгонять мжей 4 дня подряд чтоб мафия не уебала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2111 30 апреля Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли замена мессор тур ЛЕХА МАФИЯ ПАРНИ БОЛД ЛЕХА БОЛД НОЧЬ ЛЕХА В КЛЕТКЕ ОПА ВНЕЗАПНО НУ ТОЧНО МАФИЯ ЛЕХА УБИТЬ ЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХВЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛКХЛАХЕЛАХЛЕХЛЕХВЛЕХВ ЛЕХА МЖ УМЕР В КЛЕТКЕ Я спасал Лёху А мафов казнил Не надо, так со мной и про меня говорить В прошлой ева мафия Ева мж убит маном В позапрошлой ева мафия Ева мж выживший В парной ева мафия Ева мж выживший ) На тебя хуй колом стоит, это не считово Зачем пушить тогда когда можешь играть со мной и выгонять мафию или даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2112 30 апреля Francyz написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли замена мессор тур ЛЕХА МАФИЯ ПАРНИ БОЛД ЛЕХА БОЛД НОЧЬ ЛЕХА В КЛЕТКЕ ОПА ВНЕЗАПНО НУ ТОЧНО МАФИЯ ЛЕХА УБИТЬ ЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХВЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛКХЛАХЕЛАХЛЕХЛЕХВЛЕХВ ЛЕХА МЖ УМЕР В КЛЕТКЕ попал тока в папу закопа играем от мессора он сильный Я потом называл тройку мафии Хахич, Шурик и Нарк Ой все, не любите вы меня вааабще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2113 30 апреля Waro написал 1 минуту назад: ЛЕХА В КЛЕТКЕ ОПА ВНЕЗАПНО НУ ТОЧНО МАФИЯ ЛЕХА УБИТЬ ЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХВЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛКХЛАХЕЛАХЛЕХЛЕХВЛЕХВ ЛЕХА МЖ УМЕР В КЛЕТКЕ доеб не по делу, Мессор вжал "спасти" в середине игрового дня, там 6 мафов въебали "убить" и дело кончилось 13-12 Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2114 30 апреля если выгонять одного и того же игрока в каждой игре, то рано или поздно он окажется мафией Eva и LXjkee понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2115 30 апреля Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли в прошлой без негатива но днем ты играл ровно так же инвалидно как и весь город ночные хорошие но днем просто хуево Братан, я играл так чтобы меня не убивали это та самая известная тактика сантьяги - твори хуйню днем, чтобы ночью не убили? Сейчас я все нормально делаю Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли в прошлой без негатива но днем ты играл ровно так же инвалидно как и весь город ночные хорошие но днем просто хуево Братан, я играл так чтобы меня не убивали не ну это причина выгонять мжей 4 дня подряд чтоб мафия не уебала Так надо было Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли замена мессор тур ЛЕХА МАФИЯ ПАРНИ БОЛД ЛЕХА БОЛД НОЧЬ ЛЕХА В КЛЕТКЕ ОПА ВНЕЗАПНО НУ ТОЧНО МАФИЯ ЛЕХА УБИТЬ ЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХВЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛКХЛАХЕЛАХЛЕХЛЕХВЛЕХВ ЛЕХА МЖ УМЕР В КЛЕТКЕ Я спасал Лёху А мафов казнил Не надо, так со мной и про меня говорить В прошлой ева мафия Ева мж убит маном В позапрошлой ева мафия Ева мж выживший В парной ева мафия Ева мж выживший ) На тебя хуй колом стоит, это не считово Зачем пушить тогда когда можешь играть со мной и выгонять мафию или даунов Нет, ты сыграл сейчас во всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2117 30 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: мессор прижал еву и там очень похоже было на черного дикий контраст + нелогичные посты как мне показалось, он прям потерялся в моменте, когда мессор его усиленно допрашивал мессор хоть раз в своей жизни попал+выгнал? спойлер - нет Ясно, прошлую игру мы забыли замена мессор тур ЛЕХА МАФИЯ ПАРНИ БОЛД ЛЕХА БОЛД НОЧЬ ЛЕХА В КЛЕТКЕ ОПА ВНЕЗАПНО НУ ТОЧНО МАФИЯ ЛЕХА УБИТЬ ЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХВЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛЕХАЛКХЛАХЕЛАХЛЕХЛЕХВЛЕХВ ЛЕХА МЖ УМЕР В КЛЕТКЕ Я спасал Лёху А мафов казнил Не надо, так со мной и про меня говорить В прошлой ева мафия Ева мж убит маном В позапрошлой ева мафия Ева мж выживший В парной ева мафия Ева мж выживший ) На тебя хуй колом стоит, это не считово и выгонять мафию или даунов Можно совместить и выгнать француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2118 30 апреля Messor написал Только что: Нет, ты сыграл сейчас во всех мж Откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2119 30 апреля мессор еще своего "мжа" из прошлой фена посадил в клетку очевидно что он играл днем и ночью по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение