KyKyLLLka #2521 30 апреля Ну или мессора ебанём, он уже попущет в этой игре и даст 0 импакта, кроме того что в Еву моего мж едет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2522 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ну финеску Какой же вымученный голос со всеми пообщалась но не со мной а ты и не писал ничего Откуда голос тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2524 30 апреля Finesku написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ну финеску Какой же вымученный голос со всеми пообщалась но не со мной а ты и не писал ничего Откуда голос тогда? если ты не заметил, я слегка вынуждена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2525 30 апреля KyKyLLLka написал Только что: Ну или мессора ебанём, он уже попущет в этой игре и даст 0 импакта, кроме того что в Еву моего мж едет.. Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2526 30 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ну или мессора ебанём, он уже попущет в этой игре и даст 0 импакта, кроме того что в Еву моего мж едет.. Го А ты тут соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2527 30 апреля Cryless написал Только что: @Finesku Голос есть? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2528 30 апреля Cryless написал Только что: @Finesku Голос есть? у него финалка на еве Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2529 30 апреля Finesku написал Только что: Cryless написал Только что: @Finesku Голос есть? Нет Я уже посмотрел Нахуя ты сливаешь второй в тоо же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2530 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: ну финеску Какой же вымученный голос со всеми пообщалась но не со мной а ты и не писал ничего Откуда голос тогда? если ты не заметил, я слегка вынуждена С чего вдруг? то есть вчера ты в жоне на рандоме кинула, сейчас в меня по той же логике а игра в мафию будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2531 30 апреля Что у нас за вилка, ева варо финеску жума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2532 30 апреля Почему у тебя Ева маф, если Ролтон вчера его не спасал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2534 30 апреля Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: @Cryless ты лучше поясни почему у тебя тур мафия Вход в онгоинг от него сегодня не понравился с этим список из 7 человек, типа что там мафию искать нужно: Я Варо Тур Леха Трикстер Лягушка + Еще кто Ну типо те кого ролтон не упоминал Это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2535 30 апреля Lightovych написал Только что: Что у нас за вилка, ева варо финеску жума? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2536 30 апреля Lightovych написал Только что: Что у нас за вилка, ева варо финеску жума? У тебя голос есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2537 30 апреля Finesku написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ну финеску Какой же вымученный голос со всеми пообщалась но не со мной а ты и не писал ничего Откуда голос тогда? если ты не заметил, я слегка вынуждена С чего вдруг? то есть вчера ты в жоне на рандоме кинула, сейчас в меня по той же логике а игра в мафию будет? а куда ты считаешь я должна была голосовать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2538 30 апреля Cryless написал 11 минут назад: @Waro @Eva @ЖУМОНГ Тур кто у вас? очень адекватно играет, может быть из-за этого мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2539 30 апреля Cryless написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: @Finesku Голос есть? Нет Я уже посмотрел Нахуя ты сливаешь второй в тоо же? А в кого надо, если он черный у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение