Messor #2621 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал Только что: @dispersion голос Евы на завтра переносится? с чего бы это его финалка Нет Голос в чбр, а потом в Финеску И какой он актив после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2622 30 апреля KyKyLLLka написал Только что: Варо Вот это голос влево запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2623 30 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Варо Ты меня убил Ты предатель Я с тебя голос свой снял, ты не умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2624 30 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Расклад нормально дайте, кого больше шанс унести? Гасп или ева? По табле ева вроде Да кинь в тура блядь. Как Ева мафия вообще, если Ролтон вчера кинул в Джони первый годос, когда на Еве 5 было. Можно было сейвить через других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2626 30 апреля Голос кукушки чот говно. Понятно, что он скинул свой голос с Евы, но он ушёл в Варо как раз в момент, когда мы с Лайтовичем с него ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2627 30 апреля Lightovych написал Только что: Так мы гаспа хуй унесем, франц, ты на че меня подбиваешь В Тура кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2629 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: @dispersion голос Евы на завтра переносится? с чего бы это его финалка Нет Голос в чбр, а потом в Финеску И какой он актив после этого? У мя не было на чбре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2631 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: @dispersion голос Евы на завтра переносится? с чего бы это его финалка Нет Голос в чбр, а потом в Финеску И какой он актив после этого? да он на мафии решил уйти днем кинув в чела с 0 голосами перекинув с топ-2 чела ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2633 30 апреля Я не хочу в Гаспа кидать( У меня рука не подымается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2634 30 апреля Lightovych написал Только что: гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2635 30 апреля Да, Кукушка максы черный К нему Жумонг в пару идет за то что его спасла просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2637 30 апреля Lightovych написал Только что: КАКОЙ ТУР НАХУЙ А Гасп норм да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2639 30 апреля Lightovych написал Только что: КАКОЙ ТУР НАХУЙ а какой гасп нахуй? ладно, ебитесь сами с этим короче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2640 30 апреля lyagushechka написал Только что: Я не хочу в Гаспа кидать( У меня рука не подымается В Тура кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение