KyKyLLLka #2641 30 апреля У вас дневное говна, у вас на дневном норм челы + мешков вы не хотите + я не пойду с варо в финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2642 30 апреля Cryless написал Только что: Lightovych написал Только что: КАКОЙ ТУР НАХУЙ А Гасп норм да?) Уж лучше тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2645 30 апреля Зато засейвили кукушку, молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2648 30 апреля Ночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2650 30 апреля Сегодня в схватке с сатаной проиграл и даже не был заменён Тур, простой мж От проклятия никто не умер Ночь, полчаса на лички Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2651 30 апреля Сегодня ночью Азазель пытался убить Хайфу, но его похилили Одержимы демонами сегодня же Жумонг, Варо и Француз. Одержимые не могут голосовать за спасение от проклятия, но всё ещё участвуют в обычном дневном. День BRA_HAYFA и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2653 30 апреля А че так быстро Я даже посрать не успел Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2655 30 апреля dispersion написал 27.04.2024 в 21:33: каждую четную цель одержимости смертельным демоном выбирает ман. А если мана нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2656 30 апреля выживший от евы откатываю гасп походу тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2657 30 апреля Спасибо ебанному деду за то что увел топик с норм дневного в ебанного тура хррр тьфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2658 30 апреля @Francyz Ты Гэри? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2659 30 апреля Lightovych написал Только что: @Francyz Ты Гэри? это кто? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2660 30 апреля Думаю между чебром и ренатой есть мафия, раз они кинули смертельное проклятье на кукушку, которого вероятнее всего и должны были спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение