Messor #2661 30 апреля Никого не спасаем, согласны + узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2662 30 апреля Francyz написал Только что: Lightovych написал Только что: @Francyz Ты Гэри? это кто? Этот мем забей. Байчу еву и кукушку на лайки. Тебя спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2663 30 апреля Lightovych написал Только что: Думаю между чебром и ренатой есть мафия, раз они кинули смертельное проклятье на кукушку, которого вероятнее всего и должны были спасти Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2664 30 апреля RenataSimp написал 39 минут назад: Зато засейвили кукушку, молодцы) Убил мж молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2666 30 апреля Lightovych написал Только что: Francyz написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @Francyz Ты Гэри? это кто? Этот мем забей. Байчу еву и кукушку на лайки. Тебя спасать? ну желательно чтобы я не вскрывался Lightovych понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2667 30 апреля Messor написал Только что: Никого не спасаем, согласны + узнали? злороли то с юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2668 30 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Думаю между чебром и ренатой есть мафия, раз они кинули смертельное проклятье на кукушку, которого вероятнее всего и должны были спасти там же гсч было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2669 30 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: @Francyz Ты Гэри? я Гэри А кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2670 30 апреля LXjkee написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @Francyz Ты Гэри? я Гэри А кто это @KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2671 30 апреля Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: Думаю между чебром и ренатой есть мафия, раз они кинули смертельное проклятье на кукушку, которого вероятнее всего и должны были спасти Не понял Мафия выбирала, кто может умереть из трех одержимых, если не спасут Они выбрали кукушку Который самый мирный в топике на тот момент был из тройки чбр-рената-кукушка И скорее всего мы бы его спасли Я вижу смысл так делать только если между оставшимися двумя была мафия, и они не хотели подставлять её, кидая на альтернативного мирного проклятье. Предположим, рената мафия. Если они кидают смертельное проклятье в чебра - мы спасаем кукушку - чебр умирает днем - мы узнаем что рената кандидат от нашего актива/хахича и по какой-то причине ему они дали жить - мы многовероятно сразу его уносим некст днем в баланс. Поправьте если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2672 30 апреля dispersion написал 4 минуты назад: Сегодня ночью мафия пыталась убить Хайфу, но его похилили Одержимы демонами сегодня же Жумонг, Варо и Француз. Одержимые не могут голосовать за спасение от проклятия, но всё ещё участвуют в обычном дневном. День Са Сать Если честно не хочется ваще никого спасать из этой троицы. Ласт 30 страниц не читал как вы выпизднули тура, когда его должен был актив проверять я хуй знает. Разминал бы сегодня деда еву лайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2673 30 апреля dispersion написал 27.04.2024 в 21:33: по гсч каждую нечетную ночь выбирается, кто будет одержим смертельным демоном, Мы просто угадали кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2674 30 апреля Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Думаю между чебром и ренатой есть мафия, раз они кинули смертельное проклятье на кукушку, которого вероятнее всего и должны были спасти Не понял Мафия выбирала, кто может умереть из трех одержимых, если не спасут Они выбрали кукушку Который самый мирный в топике на тот момент был из тройки чбр-рената-кукушка И скорее всего мы бы его спасли Я вижу смысл так делать только если между оставшимися двумя была мафия, и они не хотели подставлять её, кидая на альтернативного мирного проклятье. Предположим, рената мафия. Если они кидают смертельное проклятье в чебра - мы спасаем кукушку - чебр умирает днем - мы узнаем что рената кандидат от нашего актива/хахича и по какой-то причине ему они дали жить - мы многовероятно сразу его уносим некст днем в баланс. Поправьте если не прав не думаю что мафия знала ники кого отправили поэтому все эти теории говно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2675 30 апреля Finesku написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @Francyz Ты Гэри? я Гэри А кто это @KyKyLLLka Я Гэри, леха уходит Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2677 30 апреля Francyz написал 4 минуты назад: Спасибо ебанному деду за то что увел топик с норм дневного в ебанного тура хррр тьфу Лол, я даже не читая почему то был уверен что дед в тцра увел, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2679 30 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 42 минуты назад: Зато засейвили кукушку, молодцы) Убил мж молодец) Эй! Мне можно впаять максимум соучастие Кстати, я верно понимаю, что тебе и Гасп и Финеску мжи были на момент конца голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение