Messor #2721 30 апреля Francyz написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Очен хочу жумочку спасти... Алексеи всей страны мы должны поддерживать друг друга Я не свами, парни И вообще в душе я Колян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2722 30 апреля LXjkee написал 2 минуты назад: Очен хочу жумочку спасти... тогда спасай, не ошибешься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2724 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Очен хочу жумочку спасти... Алексеи всей страны мы должны поддерживать друг друга Я не свами, парни И вообще в душе я Колян Один колян уже отвалился (который с костями) Уходиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2725 30 апреля короч мое идеальное голосование это спасти меня - я уверен что хахич не на меня дал смертельную и днем можно чето типо финеску-дед делал 2 информативных вилки для лейта имхо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2726 30 апреля Messor написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: нахуярил дай боже, но ебанат на интернетчике слил всю мою стенку в помойку Начну с Гаспа. Он вроде бы и относительно активный в треде, но весь импакт ограничивается в основном "братишка, я тебе покушать принес", причем из-за одного из постов болдит француза. Заехал в Жумонг за стенку(впрочем, кто в нее за это не заехал). Черт знает, пока ближе к мирному, но в потенциале за ним приглядываю. Хайфа - не оч активный, достаточно неигровухи, но при это действительно присутствует поиск, из списка Гаспа выделил троицу дед-варо-леха. Хорошее подозрение в Лайта. В совокупности со вчерашним голосованием - мирняк. Варо - очень много мыслей, и очень много неигрового срача с мессором. Хуйня ебаная. Поначалу вопрос доезда Лайта был хуйней, потом оправдался. Мессор - слишком прямолинейная топка в Еву. Куча срача с французом и Варо. Ебанина. Варо+Мессор - на 95% МЖ. Француз - твердолобая топка в Гаспа по неигровухе. При этом какие-то контры с Мессором, с Евой. Буквально подсосался к Варо. Оч сомнительный персонаж, как будто ищет слабое место, подозреваю. ЧБР - онли провокации. Ева черный за паттерны, ЧБРа там вроде бы краснили по Ролтону, но хер знает, максимально сомнительный перс. Скорее, черный. Лайт - вроде бы внес актив, но полностью плывет в курсе Мессора. Хз, энироль. Тур - скорее, красный за попытку поиска и размышления по тому же Лайту. Лягуха - много ибд, пара хороших постов. Энироль. Дед - очень много про контрасты, но без выводов. Поиск присуствует, но смущает, что Варо сказал про поиск деда в аккурат в тот момент, когда дед начал этот самый поиск. На краю ума подозрение в конфе Варо-Дед. Кукушка - есть мысли, но оч мало, больше ибд. Энироль ближе к МЖ. Рената - аналогично с Кукушкой, но под вечер стал более красным, чем Кукушка, поторопился со спасением я, наверн. Финеску - дохрена ибд. Энироль. Ева - дефается логично и при это раскладывает стол, дефал Хайфу. Вероятнее, красный. Потенциальные тройки мафов вижу - Варо+Дед+какая-нибудь Лягуха/Леха или Француз+ЧБР+рандом, либо же вообще кто-нибудь из полуафкшеров вроде Гаспа+Лехи+Чебра/Лягухи/Финеску. Пока что последний варик более ходовый, как будто Бля, этот мж Я тоже хочу такие посты научиться писать, чтоб меня в мж записывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2728 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Очен хочу жумочку спасти... тогда спасай, не ошибешься спасти жао минг ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2729 30 апреля BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Разминал бы сегодня деда еву лайта. Бля, доктор, нахуя ты спас этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2730 30 апреля -trickster- написал 6 минут назад: Лайт - вроде бы внес актив, но полностью плывет в курсе Мессора. Хз, энироль. Тут не понял чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2731 30 апреля 4 мж на гсч было Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2732 30 апреля Messor написал Только что: Лан, оч срочные дела Попозже буду Извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2733 30 апреля LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Очен хочу жумочку спасти... тогда спасай, не ошибешься спасти жао минг ето мой сеньор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2734 30 апреля LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Очен хочу жумочку спасти... тогда спасай, не ошибешься спасти жао минг педик я тебе припомню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2735 30 апреля LXjkee написал 14 минут назад: хайфа мж прочеканный дед ну и почему я мафия? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2736 30 апреля ща короч доужинаю и будем мыслями срать да кумекать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2737 30 апреля Cryless написал Только что: LXjkee написал 15 минут назад: хайфа мж прочеканный дед ну и почему я мафия? хайфа так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2738 30 апреля нене ребят, я блокер, вы никого не спасаете кроме меня тем более, что француз уже посчитал, что он не под угрозой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2739 30 апреля Finesku написал 1 минуту назад: 4 мж на гсч было А может быть такое, что у мафов уже были слиты все финалки на тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2740 30 апреля BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Спасибо ебанному деду за то что увел топик с норм дневного в ебанного тура хррр тьфу Лол, я даже не читая почему то был уверен что дед в тцра увел, кек. а че он мирным светился. Смотри тур предложил играть мафию в списке: Я, Варо, Тур, Лягушка, Трикстер, Леха + еще там кто-то был не помню точно кинул голос влево во второй день в тебя. Чеб его не унести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение