ЖУМОНГ #2741 30 апреля так, варо занял слот блокера а француз кем захочет вскрыться, давайте посмотрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2742 30 апреля Waro написал Только что: нене ребят, я блокер, вы никого не спасаете кроме меня тем более, что француз уже посчитал, что он не под угрозой меня устраивает если тебя спасут тогда я прям на 99% уверен что хахич не меня убивал бы тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2743 30 апреля LXjkee написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: LXjkee написал 16 минут назад: хайфа мж прочеканный дед ну и почему я мафия? хайфа так сказал Хайфа топик не читает. Есть более надежные источники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2744 30 апреля Francyz написал 15 минут назад: а кто должен умереть вообще по гсч определялось вот сегодня хахич решал кто смертельный я думаю я не под смертельным поэтому можно меня спасти и варо-жумонг умрет 1 точно вроде они в топике у всех полуцветные так что точно в плюс городу будет вот в этом ты как так быстро разобрался? я актив и не понимаю как эта хуйня работает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2745 30 апреля Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Лан, оч срочные дела Попозже буду Извинись Давай после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2746 30 апреля Waro написал 1 минуту назад: нене ребят, я блокер, вы никого не спасаете кроме меня тем более, что француз уже посчитал, что он не под угрозой инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2747 30 апреля Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Лан, оч срочные дела Попозже буду Извинись Давай после игры Нет давай сейчас плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2748 30 апреля Waro написал Только что: Francyz написал 16 минут назад: а кто должен умереть вообще по гсч определялось вот сегодня хахич решал кто смертельный я думаю я не под смертельным поэтому можно меня спасти и варо-жумонг умрет 1 точно вроде они в топике у всех полуцветные так что точно в плюс городу будет вот в этом ты как так быстро разобрался? я актив и не понимаю как эта хуйня работает я человек который еще с кабалкой консультировался в механниках сеттингов, зачем обижаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2749 30 апреля Что ща пишет и как пишет Жумонг выглядит мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2750 30 апреля Cryless написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: LXjkee написал 17 минут назад: хайфа мж прочеканный дед ну и почему я мафия? хайфа так сказал Хайфа топик не читает. Есть более надежные источники? Да Ты был тем кто достал из рукава коникости в первый день Ты был тем кто уговаривал ебнуть тура во второй lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2751 30 апреля кого блочил-то, блокер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2752 30 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Лан, оч срочные дела Попозже буду Извинись Давай после игры Нет давай сейчас плз А если ты как то наебал и мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2753 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: кого блочил-то, блокер Меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2754 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: так, варо занял слот блокера а француз кем захочет вскрыться, давайте посмотрим ??? А зачем Францу допустим вскрываться? LXjkee написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: LXjkee написал 19 минут назад: хайфа мж прочеканный дед ну и почему я мафия? хайфа так сказал Хайфа топик не читает. Есть более надежные источники? Да Ты был тем кто достал из рукава коникости в первый день Ты был тем кто уговаривал ебнуть тура во второй Да И каковы мои мотивы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2755 30 апреля Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Лан, оч срочные дела Попозже буду Извинись Давай после игры Нет давай сейчас плз А если ты как то наебал и мафия? Я вскрытый мж Просто извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2756 30 апреля У меня финалка оставалась, меня агетировали голосовать в тура и гаспа, но я не стала. Осталась при своем мнении. Будь я мафом кинула бы в мж и не было бы гсч. Это мне мирных баллов даёт чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2757 30 апреля Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: кого блочил-то, блокер Меня подозреваю, что должен быть еще 1 ник минимум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2758 30 апреля lyagushechka написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: 4 мж на гсч было А может быть такое, что у мафов уже были слиты все финалки на тот момент? я не помню уже динамику голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2759 30 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Лан, оч срочные дела Попозже буду Извинись Давай после игры Нет давай сейчас плз А если ты как то наебал и мафия? Я вскрытый мж Просто извинись @евербади Ева ща вскрый мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2760 30 апреля Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: так, варо занял слот блокера а француз кем захочет вскрыться, давайте посмотрим ??? А зачем Францу допустим вскрываться? LXjkee написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: LXjkee написал 19 минут назад: хайфа мж прочеканный дед ну и почему я мафия? хайфа так сказал Хайфа топик не читает. Есть более надежные источники? Да Ты был тем кто достал из рукава коникости в первый день Ты был тем кто уговаривал ебнуть тура во второй Да И каковы мои мотивы? так он вон уже намекнул на актива Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение