Finesku #2881 30 апреля Eva написал 1 минуту назад: Гасп дед леха трикстер чбр финеско ренат Здесь остаток, я прав? Нет Меня вычеркни я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2882 30 апреля Messor написал 8 минут назад: Чек Лгушки это гуд Она такая молодая, а уже Лейтер Не такая уж и молодая. И ещё не лейтер, могут убить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2884 30 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Гасп дед леха трикстер чбр Здесь остаток, я прав? Лёха сидит Объяснить почему? Да Он может быть Чесом как и я Спасший Жумонг до вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2885 30 апреля а лол ну мои блоки инфы не дают заебись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2886 30 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Гасп дед леха трикстер чбр Здесь остаток, я прав? Лёха сидит Объяснить почему? Да Он может быть Чесом как и я Спасший Жумонг до вскрытия Ну вот это объяснять не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2887 30 апреля Waro написал Только что: а лол ну мои блоки инфы не дают заебись лучшие механики, во славу сатаны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2888 30 апреля Мы с Лехой сидим теперь и дрочим до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2890 30 апреля Waro написал Только что: а лол ну мои блоки инфы не дают заебись Ну в теории там будет импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2891 30 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Гасп дед леха трикстер чбр Здесь остаток, я прав? Лёха сидит Объяснить почему? Да Он может быть Чесом как и я Спасший Жумонг до вскрытия Ну вот это объяснять не стоило Ну я тебе зато Лёху покраснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2892 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал Только что: а лол ну мои блоки инфы не дают заебись лучшие механики, во славу сатаны Ярлы проработают этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2893 30 апреля LXjkee написал 8 минут назад: Верил в лгушку с 0 Не берите моду меня так называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2894 30 апреля Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Гасп дед леха трикстер чбр Здесь остаток, я прав? Лёха сидит Объяснить почему? Да Он может быть Чесом как и я Спасший Жумонг до вскрытия Ну вот это объяснять не стоило Ну я тебе зато Лёху покраснил Мне один хуй дед чбр чернее Я просто перечислил неалибосных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2895 30 апреля Waro написал 8 минут назад: да лягуха на контрасте с первым двумя играми на мафии, там мж был очевидный хз Я же говорила третий контраст от меня будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2896 30 апреля а что мы теперь думаем насчет чбра? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2897 30 апреля lyagushechka написал Только что: LXjkee написал 8 минут назад: Верил в лгушку с 0 Не берите моду меня так называть Это очень антуражно когда ты на мафии Сейчас ты Ле`гущка, а в прошлой была Лгушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2898 30 апреля Waro написал 1 минуту назад: а лол ну мои блоки инфы не дают заебись всё так очень полезная роль так что трикстеру рановата давать алиби он может быть любой мафией и на ролтоне не было крока раз вы в него не ходили и он умер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2899 30 апреля lyagushechka написал Только что: LXjkee написал 8 минут назад: Верил в лгушку с 0 Не берите моду меня так называть Тогда ты будешь Л... л... леха Нет, леха занято Тогда Лотос души моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2900 30 апреля Так. Ебальнички в мою сторону подзавалили, я Чес Чендлер. Жумонг не врет про роль Lightovych, Messor и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение