Francyz #2941 30 апреля Waro написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) @Francyz as i said активы дауны ничего нового по табличке нет никого кроме евы но еве я верю я не даже думать отказываюсь на кого мог быть крок в первую это пальцем в небо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2942 30 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Так. Ебальнички в мою сторону подзавалили, я Чес Чендлер. Жумонг не врет про роль А еще будут чесы? Я ебу? Я даже могу сказать, кого именно за 2 ночи я проклинал Верю Называй кстати, это поможет сегодня да? Как? откинем кандидатов от актива, останутся кандидаты от злоролей неуверен что это поможет, учитывая что фраг выбирает хахич он уже его выбрал если что (уточняю для лейтеров на всякий) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2943 30 апреля Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Eva Cryless gasp Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Francyz ну чо мы совсем инвалиды в этом пуле три мафии не найдем с одной мертвой мафией? Найдем С тобой мой меч И мой shit А нет там был лук Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2944 30 апреля Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 14 минут назад: Для деда не слишком хуево? я в целом не понимаю в чем хуевость дневного в тура была Да и в Джони с его косплеем. С джонни солидарен Но тур тут был на удивление игроком И при это мы от него нихуя цветов не лутаем ну, кроме тебя чернеющего, офкос Хотя рената даже более вероятно маф после такого мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2945 30 апреля LXjkee написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) значит рената и кукушка в первый были от злоролей во второй жумонг и варо ну жумонг вскрылась варо вскрылся всё либо сходится либо трикстер пиздабол С любым пидарасом, который вскроется в ответ, готов уйти в размен. Хоть вперед него Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2946 30 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: а что мы теперь думаем насчет чбра? стал бы он не вскрываться на мафии имея возможность вчера умереть? окей, кого мы в итоге достаем из профиля ролтона? опять возвращаемся к еве-гаспу-финеске собственно финеску и гасп никем мирным от вскрытий не стали? да у тебя гасп всё еще мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2947 30 апреля gasp написал 12 часов назад: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Вот тут Тур предлагал поискать мафию Сказал, что тут шансов мафию найти больше, чем во всем пуле. Давайте посмотрим... Я мирный Варо актив Тур сам актив Леха - ??? но вроде бы мирный Лягухка прочеканная мирная Трикстер актив .... ... ... ... вот серьезно, какие ко мне могут быть предьявы за то, что я разворачивал топан в тура? Мой напарник стоял на дневном? Ева? Жумонг? Я в этот момент начал в него разворачивать. Только потом Гасп опявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2948 30 апреля lyagushechka написал Только что: LXjkee написал 7 минут назад: lyagushechka написал 8 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Верил в лгушку с 0 Не берите моду меня так называть Тогда ты будешь Л... л... леха Нет, леха занято Тогда Лотос души моей Побуду Лехой Ахуеть вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2949 30 апреля LXjkee написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) значит рената и кукушка в первый были от злоролей во второй жумонг и варо ну жумонг вскрылась варо вскрылся всё либо сходится либо трикстер пиздабол Леша, мафия ни в одной вселенной тут не будет вскрываться Чесом Чендлером) как и Константином при живом Чесе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2950 30 апреля Francyz написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) @Francyz as i said активы дауны ничего нового по табличке нет никого кроме евы но еве я верю я не даже думать отказываюсь на кого мог быть крок в первую это пальцем в небо у меня такая картина по первому уровню дед запушил мж костю, повесил себе крока вчера засейвил мафию финеску и повесил ему крока - смена исполнителя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2951 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) значит рената и кукушка в первый были от злоролей во второй жумонг и варо ну жумонг вскрылась варо вскрылся всё либо сходится либо трикстер пиздабол Леша, мафия ни в одной вселенной тут не будет вскрываться Чесом Чендлером) как и Константином при живом Чесе Не понял почему мафия не будет вскрываться Константином но в целом похуй + похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2952 30 апреля Waro написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) @Francyz as i said активы дауны ничего нового по табличке нет никого кроме евы но еве я верю я не даже думать отказываюсь на кого мог быть крок в первую это пальцем в небо у меня такая картина по первому уровню дед запушил мж костю, повесил себе крока вчера засейвил мафию финеску и повесил ему крока - смена исполнителя а дед именно пушил жоне? я просто видел как лайт дал единичку и ушел в кс до 22 играть и нихуя не читал если честно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2954 30 апреля Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: а что мы теперь думаем насчет чбра? стал бы он не вскрываться на мафии имея возможность вчера умереть? окей, кого мы в итоге достаем из профиля ролтона? опять возвращаемся к еве-гаспу-финеске собственно финеску и гасп никем мирным от вскрытий не стали? да у тебя гасп всё еще мж? нет я боялась что там актив какой-нибудь, и в тебе допускала мафию с удобной упоркой два дня в него но сегодня можем просто неспеша обсосать остаток по имеющимся данным и мб еще кого вывести не мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2955 30 апреля LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) значит рената и кукушка в первый были от злоролей во второй жумонг и варо ну жумонг вскрылась варо вскрылся всё либо сходится либо трикстер пиздабол Леша, мафия ни в одной вселенной тут не будет вскрываться Чесом Чендлером) как и Константином при живом Чесе Не понял почему мафия не будет вскрываться Константином но в целом похуй + похуй Потому Чес Чендлер знает, кто Константин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2956 30 апреля LXjkee написал 8 минут назад: lyagushechka написал 8 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: А кто-то за сториаркой лягушка вс рената следит ваще? Слежу за сториаркой лягушка + я Пока без подвижек Я там на тебя бочку пытаюсь катить, а ты не видишь( Эта бочка явно с пивом 💖 Я реакции больше не могу добавлять Поэтому так напишу: лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2957 30 апреля LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) значит рената и кукушка в первый были от злоролей во второй жумонг и варо ну жумонг вскрылась варо вскрылся всё либо сходится либо трикстер пиздабол Леша, мафия ни в одной вселенной тут не будет вскрываться Чесом Чендлером) как и Константином при живом Чесе Не понял почему мафия не будет вскрываться Константином но в целом похуй + похуй потому что Константина знает Чес и он просто вскрывается вместо Константина напохуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2958 30 апреля lyagushechka написал Только что: LXjkee написал 9 минут назад: lyagushechka написал 10 минут назад: LXjkee написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: А кто-то за сториаркой лягушка вс рената следит ваще? Слежу за сториаркой лягушка + я Пока без подвижек Я там на тебя бочку пытаюсь катить, а ты не видишь( Эта бочка явно с пивом 💖 Я реакции больше не могу добавлять Поэтому так напишу: лайк Я тоже Поэтому лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2959 30 апреля если что я думала что дед Чес, потому что он единственный пришел и начал как-то сруливать дневное от меня а мой Чес оказывается стенку писал километровую Messor и Lightovych понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2960 30 апреля LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) значит рената и кукушка в первый были от злоролей во второй жумонг и варо ну жумонг вскрылась варо вскрылся всё либо сходится либо трикстер пиздабол Леша, мафия ни в одной вселенной тут не будет вскрываться Чесом Чендлером) как и Константином при живом Чесе Не понял почему мафия не будет вскрываться Константином но в целом похуй + похуй Я тебя и окраснил по Жумонг что ты Чес и себя еще назвал им Потому что в моменте понял что Жумонг Константин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение