Cryless #2961 30 апреля Waro написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) @Francyz as i said активы дауны ничего нового по табличке нет никого кроме евы но еве я верю я не даже думать отказываюсь на кого мог быть крок в первую это пальцем в небо у меня такая картина по первому уровню дед запушил мж костю, повесил себе крока вчера засейвил мафию финеску и повесил ему крока - смена исполнителя Можно вопрос. Я тебя тупым не считаю. Какие у меня были мотивы запушивать кого-то из мжей на первом и втором дневном, которые не стояли на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2962 30 апреля Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) @Francyz as i said активы дауны ничего нового по табличке нет никого кроме евы но еве я верю я не даже думать отказываюсь на кого мог быть крок в первую это пальцем в небо у меня такая картина по первому уровню дед запушил мж костю, повесил себе крока вчера засейвил мафию финеску и повесил ему крока - смена исполнителя я просто видел как лайт дал единичку и ушел в кс до 22 играть Что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2963 30 апреля Чес лесочек на Вк долбил, пока корра в пятером гоняли ЖУМОНГ и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2964 30 апреля @Waro так что там на счёт спасти, я не доконца понял твою мысль с ходом. Я могу спасти жуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2965 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: а что мы теперь думаем насчет чбра? стал бы он не вскрываться на мафии имея возможность вчера умереть? окей, кого мы в итоге достаем из профиля ролтона? опять возвращаемся к еве-гаспу-финеске собственно финеску и гасп никем мирным от вскрытий не стали? да у тебя гасп всё еще мж? нет я боялась что там актив какой-нибудь, и в тебе допускала мафию с удобной упоркой два дня в него но сегодня можем просто неспеша обсосать остаток по имеющимся данным и мб еще кого вывести не мафией я всё еще считаю гаспа мафией которая побоялась в меня ответить в 1 день а вчера жидкую единичку дал и ушел я его активом подозревал тока по дефу мессора но тот откатил поэтому дальше топил финеску с дедом в конфу не вяжутся если честно потому что деду легче было докинуть в мжа еву чем переворачивать в третью цель и дед если мафия то только с евой и финеску сразу во что я тоже не верю будто из всего списка финеску самый вероятный маф ибо у деда слишком дохуя амбиций для мафии на себя брать такие пуши в другую цель с тимейтом на голосовании а ева просто на мирного наиграл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2966 30 апреля Messor написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) значит рената и кукушка в первый были от злоролей во второй жумонг и варо ну жумонг вскрылась варо вскрылся всё либо сходится либо трикстер пиздабол Леша, мафия ни в одной вселенной тут не будет вскрываться Чесом Чендлером) как и Константином при живом Чесе Не понял почему мафия не будет вскрываться Константином но в целом похуй + похуй Я тебя и окраснил по Жумонг что ты Чес и себя еще назвал им Потому что в моменте понял что Жумонг Константин Нет я не чес но готов был принять смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2967 30 апреля KyKyLLLka написал Только что: @Waro так что там на счёт спасти, я не доконца понял твою мысль с ходом. Я могу спасти жуму? нам надо угадать, кого бы травил хахаин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2968 30 апреля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: а что мы теперь думаем насчет чбра? стал бы он не вскрываться на мафии имея возможность вчера умереть? окей, кого мы в итоге достаем из профиля ролтона? опять возвращаемся к еве-гаспу-финеске собственно финеску и гасп никем мирным от вскрытий не стали? да у тебя гасп всё еще мж? нет я боялась что там актив какой-нибудь, и в тебе допускала мафию с удобной упоркой два дня в него но сегодня можем просто неспеша обсосать остаток по имеющимся данным и мб еще кого вывести не мафией я тоже думаю, что Гасп\Француз должна быть одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2969 30 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) @Francyz as i said активы дауны ничего нового по табличке нет никого кроме евы но еве я верю я не даже думать отказываюсь на кого мог быть крок в первую это пальцем в небо у меня такая картина по первому уровню дед запушил мж костю, повесил себе крока вчера засейвил мафию финеску и повесил ему крока - смена исполнителя Можно вопрос. Я тебя тупым не считаю. Какие у меня были мотивы запушивать кого-то из мжей на первом и втором дневном, которые не стояли на дневном. сейв финески - в него собиралось очень легко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2970 30 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) @Francyz as i said активы дауны ничего нового по табличке нет никого кроме евы но еве я верю я не даже думать отказываюсь на кого мог быть крок в первую это пальцем в небо у меня такая картина по первому уровню дед запушил мж костю, повесил себе крока вчера засейвил мафию финеску и повесил ему крока - смена исполнителя я просто видел как лайт дал единичку и ушел в кс до 22 играть Что ну ты в жоне12 дал там гипермув и ушел в кс с мужиками играть(я ушел а не ты а то непонятно будет) конец 1 дня не читал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2971 30 апреля LXjkee написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) значит рената и кукушка в первый были от злоролей во второй жумонг и варо ну жумонг вскрылась варо вскрылся всё либо сходится либо трикстер пиздабол Леша, мафия ни в одной вселенной тут не будет вскрываться Чесом Чендлером) как и Константином при живом Чесе Не понял почему мафия не будет вскрываться Константином но в целом похуй + похуй Я тебя и окраснил по Жумонг что ты Чес и себя еще назвал им Потому что в моменте понял что Жумонг Константин Нет я не чес но готов был принять смерть Знаю Лёха, знаю Я и на тебе и на себе мишень нарисовал А ты даже не подозревал что мог умереть вместо Чеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2972 30 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Waro так что там на счёт спасти, я не доконца понял твою мысль с ходом. Я могу спасти жуму? спасай, похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2973 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Waro так что там на счёт спасти, я не доконца понял твою мысль с ходом. Я могу спасти жуму? нам надо угадать, кого бы травил хахаин он мертв, так что пальцем в небо. Он мог хоть гсч до конца игры сказать диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2974 30 апреля Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: а что мы теперь думаем насчет чбра? стал бы он не вскрываться на мафии имея возможность вчера умереть? окей, кого мы в итоге достаем из профиля ролтона? опять возвращаемся к еве-гаспу-финеске собственно финеску и гасп никем мирным от вскрытий не стали? да у тебя гасп всё еще мж? нет я боялась что там актив какой-нибудь, и в тебе допускала мафию с удобной упоркой два дня в него но сегодня можем просто неспеша обсосать остаток по имеющимся данным и мб еще кого вывести не мафией я всё еще считаю гаспа мафией которая побоялась в меня ответить в 1 день а вчера жидкую единичку дал и ушел я его активом подозревал тока по дефу мессора но тот откатил поэтому дальше топил финеску с дедом в конфу не вяжутся если честно потому что деду легче было докинуть в мжа еву чем переворачивать в третью цель и дед если мафия то только с евой и финеску сразу во что я тоже не верю будто из всего списка финеску самый вероятный маф ибо у деда слишком дохуя амбиций для мафии на себя брать такие пуши в другую цель с тимейтом на голосовании а ева просто на мирного наиграл Ладно, мб Француз мирный и маф Гасп тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2975 30 апреля Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: а что мы теперь думаем насчет чбра? стал бы он не вскрываться на мафии имея возможность вчера умереть? окей, кого мы в итоге достаем из профиля ролтона? опять возвращаемся к еве-гаспу-финеске собственно финеску и гасп никем мирным от вскрытий не стали? да у тебя гасп всё еще мж? нет я боялась что там актив какой-нибудь, и в тебе допускала мафию с удобной упоркой два дня в него но сегодня можем просто неспеша обсосать остаток по имеющимся данным и мб еще кого вывести не мафией я всё еще считаю гаспа мафией которая побоялась в меня ответить в 1 день а вчера жидкую единичку дал и ушел я его активом подозревал тока по дефу мессора но тот откатил поэтому дальше топил финеску с дедом в конфу не вяжутся если честно потому что деду легче было докинуть в мжа еву чем переворачивать в третью цель и дед если мафия то только с евой и финеску сразу во что я тоже не верю будто из всего списка финеску самый вероятный маф ибо у деда слишком дохуя амбиций для мафии на себя брать такие пуши в другую цель с тимейтом на голосовании а ева просто на мирного наиграл ну я тоже в гаспе допускала актива, поэтому не хотела идти в него но как будто бы активов для гаспа уже не осталось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2976 30 апреля Messor написал 4 минуты назад: Рената мафия кстати начинаю так думать, голос в тура был отвратительный помимо голоса в меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2978 30 апреля дед мирный за то что мой мирный цвет увидел если там и была мафия то это гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2979 30 апреля Waro написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Рената мафия кстати начинаю так думать, голос в тура был отвратительный помимо голоса в меня Да тут в другом дело Мы тут челимякаем, а он Ева за разный? И все Попытался Лягушку очернить, а тут бац она мж анлаки ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2980 30 апреля Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) @Francyz as i said активы дауны ничего нового по табличке нет никого кроме евы но еве я верю я не даже думать отказываюсь на кого мог быть крок в первую это пальцем в небо у меня такая картина по первому уровню дед запушил мж костю, повесил себе крока вчера засейвил мафию финеску и повесил ему крока - смена исполнителя Можно вопрос. Я тебя тупым не считаю. Какие у меня были мотивы запушивать кого-то из мжей на первом и втором дневном, которые не стояли на дневном. сейв финески - в него собиралось очень легко Супер, почему не через Еву? Зачем мне собирать в того на ком только один голос и тот мой? На голосовании столяи люди, почему я сейвлю через того, кто маловероятно уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение