ЖУМОНГ #3241 30 апреля gasp написал Только что: Ебать сколько тут читать конечно советую почитать, ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3242 30 апреля ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: у меня кстати серьезный вопрос @-trickster- ты хоть понимал мои чеки, ну допустим понял кого я в первую ночь чекнула? Лайт же? Показалось, что увидел твой маяк, поэтому у меня по стенке он ближе к серым, хотя играл по красному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3243 30 апреля Кстати Тура в том числе хотел выгнать, потому что у него игры против Француза и Чбра вобще не было. Чисто парень зашел со списком даже не своим и предложил в нем мафию искать, типа там шанс больше ее найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3244 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Ебать сколько тут читать конечно советую почитать, ага Со 119-й страницы примерно. Ну это завтра уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3245 30 апреля gasp написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Ебать сколько тут читать конечно советую почитать, ага Со 119-й страницы примерно. Ну это завтра уже. тлдр варо блокер с блоками трикстера и лайта я чекер с чеками лайта мж и лягухи мж хайфу пыталась убить мафия трикстер чес и проклинал чбра и француза (но ты все равно почитай) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3246 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Ебать сколько тут читать конечно советую почитать, ага Со 119-й страницы примерно. Ну это завтра уже. тлдр варо блокер с блоками трикстера и лайта я чекер с чеками лайта мж и лягухи мж хайфу пыталась убить мафия трикстер чес и проклинал чбра и француза (но ты все равно почитай) Ну что Хайфу убить пытались я в курсе ) Завтра с компа буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3247 30 апреля -trickster- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: у меня кстати серьезный вопрос @-trickster- ты хоть понимал мои чеки, ну допустим понял кого я в первую ночь чекнула? Лайт же? Показалось, что увидел твой маяк, поэтому у меня по стенке он ближе к серым, хотя играл по красному) а ты почему меня не пытался спасти вчера.... как же я материлась, что мой дружаня на меня болт положил..... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3248 30 апреля Хайфа лежит в реанимации, одной рукой играя в танки(на арте) Врач Гаспачо выписал ему лечение хрючевом из опарышей(рис) gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3249 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: -trickster- написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: у меня кстати серьезный вопрос @-trickster- ты хоть понимал мои чеки, ну допустим понял кого я в первую ночь чекнула? Лайт же? Показалось, что увидел твой маяк, поэтому у меня по стенке он ближе к серым, хотя играл по красному) а ты почему меня не пытался спасти вчера.... как же я материлась, что мой дружаня на меня болт положил..... А ты откуда знала что он Чес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3250 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: -trickster- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: у меня кстати серьезный вопрос @-trickster- ты хоть понимал мои чеки, ну допустим понял кого я в первую ночь чекнула? Лайт же? Показалось, что увидел твой маяк, поэтому у меня по стенке он ближе к серым, хотя играл по красному) а ты почему меня не пытался спасти вчера.... как же я материлась, что мой дружаня на меня болт положил..... Вчера - в смысле, перед ночью? Пока я был в сети - в тебя хоть и ехали, но поначалу это было без конкретной топки, не хотел раньше времени нас палить. А потом просто отвалился инет нахуй, хотя я собирался отправить стенку и за тебя впрячься Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: у меня кстати серьезный вопрос @-trickster- ты хоть понимал мои чеки, ну допустим понял кого я в первую ночь чекнула? Лайт же? Показалось, что увидел твой маяк, поэтому у меня по стенке он ближе к серым, хотя играл по красному) а ты почему меня не пытался спасти вчера.... как же я материлась, что мой дружаня на меня болт положил..... А ты откуда знала что он Чес? Она не знала, просто её никто не дефал, потому что я воевал не с теми, кто её душит, а со своим провайдером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3251 30 апреля Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: у меня кстати серьезный вопрос @-trickster- ты хоть понимал мои чеки, ну допустим понял кого я в первую ночь чекнула? Лайт же? Показалось, что увидел твой маяк, поэтому у меня по стенке он ближе к серым, хотя играл по красному) а ты почему меня не пытался спасти вчера.... как же я материлась, что мой дружаня на меня болт положил..... А ты откуда знала что он Чес? так я и не знала я сижу час до ночи, в меня выруливает дневное, и только ты хоть как-то походил на человека, который заинтересован увести куда-то вбок -trickster- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: -trickster- написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: у меня кстати серьезный вопрос @-trickster- ты хоть понимал мои чеки, ну допустим понял кого я в первую ночь чекнула? Лайт же? Показалось, что увидел твой маяк, поэтому у меня по стенке он ближе к серым, хотя играл по красному) а ты почему меня не пытался спасти вчера.... как же я материлась, что мой дружаня на меня болт положил..... Вчера - в смысле, перед ночью? Пока я был в сети - в тебя хоть и ехали, но поначалу это было без конкретной топки, не хотел раньше времени нас палить. А потом просто отвалился инет нахуй, хотя я собирался отправить стенку и за тебя впрячься ну чес по идее и не вскрытием спасает, а просто накидывает красноты при необходимости Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3252 30 апреля вообще я четко помню что Леша был против джонни на первом дневном а у него там голос. чзх Алексей? @LXjkee Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3253 30 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: у меня кстати серьезный вопрос @-trickster- ты хоть понимал мои чеки, ну допустим понял кого я в первую ночь чекнула? Лайт же? Показалось, что увидел твой маяк, поэтому у меня по стенке он ближе к серым, хотя играл по красному) а ты почему меня не пытался спасти вчера.... как же я материлась, что мой дружаня на меня болт положил..... А ты откуда знала что он Чес? так я и не знала я сижу час до ночи, в меня выруливает дневное, и только ты хоть как-то походил на человека, который заинтересован увести куда-то вбок -trickster- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: у меня кстати серьезный вопрос @-trickster- ты хоть понимал мои чеки, ну допустим понял кого я в первую ночь чекнула? Лайт же? Показалось, что увидел твой маяк, поэтому у меня по стенке он ближе к серым, хотя играл по красному) а ты почему меня не пытался спасти вчера.... как же я материлась, что мой дружаня на меня болт положил..... Вчера - в смысле, перед ночью? Пока я был в сети - в тебя хоть и ехали, но поначалу это было без конкретной топки, не хотел раньше времени нас палить. А потом просто отвалился инет нахуй, хотя я собирался отправить стенку и за тебя впрячься ну чес по идее и не вскрытием спасает, а просто накидывает красноты при необходимости Ну, по стенке я тебе красноты и накидал. И за полчаса до конца голосования, учитывая тот кирпич, где ты, в общем-то, красная, он бы тебе помог. Но вот интернет был против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3254 30 апреля Бля, так смачно чихнул что остаток мозга наверное выйхунул Что, сливаем Франца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3255 30 апреля gasp написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: gasp написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Ебать сколько тут читать конечно советую почитать, ага Со 119-й страницы примерно. Ну это завтра уже. тлдр варо блокер с блоками трикстера и лайта я чекер с чеками лайта мж и лягухи мж хайфу пыталась убить мафия трикстер чес и проклинал чбра и француза (но ты все равно почитай) Ну что Хайфу убить пытались я в курсе ) Завтра с компа буду читать Причина вообще лечить этого скуфа? Ты же не альтушка из госуслуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3256 30 апреля хочу тоже третьего найти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3257 30 апреля Messor написал Только что: gasp написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: gasp написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Ебать сколько тут читать конечно советую почитать, ага Со 119-й страницы примерно. Ну это завтра уже. тлдр варо блокер с блоками трикстера и лайта я чекер с чеками лайта мж и лягухи мж хайфу пыталась убить мафия трикстер чес и проклинал чбра и француза (но ты все равно почитай) Ну что Хайфу убить пытались я в курсе ) Завтра с компа буду читать Причина вообще лечить этого скуфа? Ты же не альтушка из госуслуг Танкисты это как инвалиды мозга, о них надо заботиться ЖУМОНГ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3258 30 апреля Ща, падажжите, я возьму записи, у меня было записана стенка Франца Франц - мж: Ева, лайт, мессор, чбр Мафы: гасп, Рената+1 Если кто ещё нужен - спрашивайте, у меня половина пула записана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3259 30 апреля На самом деле просто Хайфа выглядел довольно красно, при этом в топане не сильно отсвечивал. Я знаю, что он так на активе любит играть, да и вообще многие так на активах ныкаются. Так что я допускал, что муфлоны пойдут его валить как актива. Ну и угадал. KyKyLLLka и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение