Messor #321 28 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Че там учебник говорит про игрока, кто с одним аргументом бегает по топику и думает шо кого-то это убеждает? ну, в случаях, когда у игрока нет приписки "мессор" над авой, это всё объясняет Чел ты голос кидаешь по причине похож на рольного но не похож на актива что означает маф Смысл того поста? Это литерали логика Прям. Элементарная мат логика. Если есть опция А, B, C - и я путем невероятно точной оценки твоих постов пришел к выводу, что ты не-A - я могу теперь заявлять, что ты B и С. Ты изворачиваешься шобы хоть как-то выставить хуевым постом, который логически абсолютно справедлив + полностью отражает мое мышление на момент его написания. Ну литерали самый красный мув из возможных на этот момент выставляешь как ибд. Ахуй + ахуй. Лайт, он уже назвал тебя мж Скажи, сейчас что пишет Ева это по мирному? Ты бля рефери или где, че за новая ипостась? Ева не дал мне причин откатить, сыграл в саммаф + плохая логика. Между хайфой и финеско может вполне быть маф, но оба - нихуя не поверю, и от Евы такую глупость странно слышать. Вот именно две мафии слишком не верится + я мж который шел в него Напомним, саммаф почему он сыграл? Потому ты умничка, сильный игрок в мафию, главный кукеч на районе и вообще +реп? Лайк ставить надо? ДаДа да да надо надо я хочу лайки Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #322 28 апреля Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Да я могу и против них повоевать Остальные черные? Прям все? Я черный? Финеско чёрный Хайфа черный Лайтович щас краснее мне 2 черных в тебя кинули? А я какой? Почему Лайт краснее? Ты же в него кинул и был уверен По чуйке Хайфа финеско 2 мафа Итого в нашей конфе я ева финеско и леха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #323 28 апреля gasp написал 8 минут назад: Еще кусочек сакуры Хорошое gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #324 28 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Гасп гасп Меня блевать тянет от этих картинок и постов ради постов причем на любой роли этого ботинка скай спас в прошлой так он все равно в штаны насрал и его выкинули к хуям Я не хочу чтобы он выходил в лейт поэтому самым нормальным решением первого дня считаю выпизднуть как самого бесполезного игрока в пуле, так еще и в злороль попасть шанс 1/19 Асуждаю Франц, не красиво не красиво Гасп играет лучше чем мешок и я это знаю, потому что я его воспитал Нет он играет как кусок кала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #325 28 апреля Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Да я могу и против них повоевать Остальные черные? Прям все? Я черный? Финеско чёрный Хайфа черный Лайтович щас краснее мне 2 черных в тебя кинули? А я какой? Почему Лайт краснее? Ты же в него кинул и был уверен По чуйке Хайфа финеско 2 мафа Я кто? Это первое ответь Второе почему ты думаешь что 2 мафа в тебя кинули сразу? Ты мж думаю У меня по игре хайфа и Фиеско мафы Как два мафа в тебя могли кинуть сразу? Это вообще как? А остальные из пула? Кто просто сидит или не вступает в биф? А почему не могли? А что с остальными из пула? Кого ты видишь черным, кроме меня? Пока никого А все кто кинули в тебя скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #326 28 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Гасп гасп Меня блевать тянет от этих картинок и постов ради постов причем на любой роли этого ботинка скай спас в прошлой так он все равно в штаны насрал и его выкинули к хуям Я не хочу чтобы он выходил в лейт поэтому самым нормальным решением первого дня считаю выпизднуть как самого бесполезного игрока в пуле, так еще и в злороль попасть шанс 1/19 Асуждаю Франц, не красиво не красиво Гасп играет лучше чем мешок и я это знаю, потому что я его воспитал Нет он играет как кусок кала Не начинай Франц, ты тока мне нравится стал Ты же адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #327 28 апреля Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Да я могу и против них повоевать Остальные черные? Прям все? Я черный? Финеско чёрный Хайфа черный Лайтович щас краснее мне 2 черных в тебя кинули? А я какой? Почему Лайт краснее? Ты же в него кинул и был уверен По чуйке Хайфа финеско 2 мафа Я кто? Это первое ответь Второе почему ты думаешь что 2 мафа в тебя кинули сразу? Ты мж думаю У меня по игре хайфа и Фиеско мафы Как два мафа в тебя могли кинуть сразу? Это вообще как? А остальные из пула? Кто просто сидит или не вступает в биф? А почему не могли? А что с остальными из пула? Кого ты видишь черным, кроме меня? Пока никого А все кто кинули в тебя скорее мж А почему два мафа не может кинуть в одну цель? Распиши мирные моменты финеско и Хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #328 28 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Гасп гасп Меня блевать тянет от этих картинок и постов ради постов причем на любой роли этого ботинка скай спас в прошлой так он все равно в штаны насрал и его выкинули к хуям Я не хочу чтобы он выходил в лейт поэтому самым нормальным решением первого дня считаю выпизднуть как самого бесполезного игрока в пуле, так еще и в злороль попасть шанс 1/19 Так это же дефолтный Гасп, лол, второй раз с ним в пуле? Не помню какой но это не игрок в мафию я это еще в зз в прошлой сказал рандомная нейросетка лобзика более полезна в пуле чем он ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #329 28 апреля gasp написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Гасп гасп Меня блевать тянет от этих картинок и постов ради постов причем на любой роли этого ботинка скай спас в прошлой так он все равно в штаны насрал и его выкинули к хуям Я не хочу чтобы он выходил в лейт поэтому самым нормальным решением первого дня считаю выпизднуть как самого бесполезного игрока в пуле, так еще и в злороль попасть шанс 1/19 Выкинули? Проснись, ты обосрался, меня ман безальтернативно убил абилкой. Имеется ввиду что я тебя убил + в клетку поставил Но ты там реал накосячил спасая мафа, но это сейчас к делу не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #330 28 апреля Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Да я могу и против них повоевать Остальные черные? Прям все? Я черный? Финеско чёрный Хайфа черный Лайтович щас краснее мне 2 черных в тебя кинули? А я какой? Почему Лайт краснее? Ты же в него кинул и был уверен По чуйке Хайфа финеско 2 мафа Я кто? Это первое ответь Второе почему ты думаешь что 2 мафа в тебя кинули сразу? Ты мж думаю У меня по игре хайфа и Фиеско мафы Как два мафа в тебя могли кинуть сразу? Это вообще как? А остальные из пула? Кто просто сидит или не вступает в биф? А почему не могли? А что с остальными из пула? Кого ты видишь черным, кроме меня? Пока никого А все кто кинули в тебя скорее мж А почему два мафа не может кинуть в одну цель? Распиши мирные моменты финеско и Хайфы? Потому что это только начало игры и ты мутный хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #331 28 апреля Я не хочу краснить Француза на антилогике Я в прошлой уже покраснил Ле Гушьку по вумен моменту Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #332 28 апреля Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Гасп гасп Меня блевать тянет от этих картинок и постов ради постов причем на любой роли этого ботинка скай спас в прошлой так он все равно в штаны насрал и его выкинули к хуям Я не хочу чтобы он выходил в лейт поэтому самым нормальным решением первого дня считаю выпизднуть как самого бесполезного игрока в пуле, так еще и в злороль попасть шанс 1/19 Асуждаю Франц, не красиво не красиво Гасп играет лучше чем мешок и я это знаю, потому что я его воспитал Нет он играет как кусок кала Не начинай Франц, ты тока мне нравится стал Ты же адекват Я не адекват это раз два в пуле нет других таких же хуевых как он имхо три я шиз четыре ведущий педик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #333 28 апреля Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Да я могу и против них повоевать Остальные черные? Прям все? Я черный? Финеско чёрный Хайфа черный Лайтович щас краснее мне 2 черных в тебя кинули? А я какой? Почему Лайт краснее? Ты же в него кинул и был уверен По чуйке Хайфа финеско 2 мафа Я кто? Это первое ответь Второе почему ты думаешь что 2 мафа в тебя кинули сразу? Ты мж думаю У меня по игре хайфа и Фиеско мафы Как два мафа в тебя могли кинуть сразу? Это вообще как? А остальные из пула? Кто просто сидит или не вступает в биф? А почему не могли? А что с остальными из пула? Кого ты видишь черным, кроме меня? Пока никого А все кто кинули в тебя скорее мж А почему два мафа не может кинуть в одну цель? Распиши мирные моменты финеско и Хайфы? Потому что это только начало игры и ты мутный хуй? Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #334 28 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Гасп гасп Меня блевать тянет от этих картинок и постов ради постов причем на любой роли этого ботинка скай спас в прошлой так он все равно в штаны насрал и его выкинули к хуям Я не хочу чтобы он выходил в лейт поэтому самым нормальным решением первого дня считаю выпизднуть как самого бесполезного игрока в пуле, так еще и в злороль попасть шанс 1/19 Асуждаю Франц, не красиво не красиво Гасп играет лучше чем мешок и я это знаю, потому что я его воспитал Нет он играет как кусок кала Не начинай Франц, ты тока мне нравится стал Ты же адекват Я не адекват это раз два в пуле нет других таких же хуевых как он имхо три я шиз четыре ведущий педик Не на добром ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #335 28 апреля Хаха ева лох в прошлой меня ярла выгнали отдал слот тебе теперь тебя выгоняют С большой властью приходит большая ответственность Lightovych, Finesku, chbr и 2 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #336 28 апреля Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Да я могу и против них повоевать Остальные черные? Прям все? Я черный? Финеско чёрный Хайфа черный Лайтович щас краснее мне 2 черных в тебя кинули? А я какой? Почему Лайт краснее? Ты же в него кинул и был уверен По чуйке Хайфа финеско 2 мафа Я кто? Это первое ответь Второе почему ты думаешь что 2 мафа в тебя кинули сразу? Ты мж думаю У меня по игре хайфа и Фиеско мафы Как два мафа в тебя могли кинуть сразу? Это вообще как? А остальные из пула? Кто просто сидит или не вступает в биф? А почему не могли? А что с остальными из пула? Кого ты видишь черным, кроме меня? Пока никого А все кто кинули в тебя скорее мж А почему два мафа не может кинуть в одну цель? Распиши мирные моменты финеско и Хайфы? Потому что это только начало игры и ты мутный хуй? Бред А Лёха теперь че? Он 3 маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #337 28 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Гасп гасп Меня блевать тянет от этих картинок и постов ради постов причем на любой роли этого ботинка скай спас в прошлой так он все равно в штаны насрал и его выкинули к хуям Я не хочу чтобы он выходил в лейт поэтому самым нормальным решением первого дня считаю выпизднуть как самого бесполезного игрока в пуле, так еще и в злороль попасть шанс 1/19 Асуждаю Франц, не красиво не красиво Гасп играет лучше чем мешок и я это знаю, потому что я его воспитал Нет он играет как кусок кала Не начинай Франц, ты тока мне нравится стал Ты же адекват Я не адекват это раз два в пуле нет других таких же хуевых как он имхо три я шиз четыре ведущий педик Не на добром ты Я в ночной смене + негатив тока к одному чеду который за посты что я увидел так же продолжает кидать картинки и писать ибд посты якобы в мафию играет Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #338 28 апреля Хайфа может быть маф тк спам несмешной хуйни + кинул в меня мж Финеско может быть маф тк обсервер плюс оправдался за свой голос в мжа + написал что будем смотреть на мой постинг завтра Гасп может быть маф тк задоджил замес Вот я так вижу пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #339 28 апреля Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Да я могу и против них повоевать Остальные черные? Прям все? Я черный? Финеско чёрный Хайфа черный Лайтович щас краснее мне 2 черных в тебя кинули? А я какой? Почему Лайт краснее? Ты же в него кинул и был уверен По чуйке Хайфа финеско 2 мафа Я кто? Это первое ответь Второе почему ты думаешь что 2 мафа в тебя кинули сразу? Ты мж думаю У меня по игре хайфа и Фиеско мафы Как два мафа в тебя могли кинуть сразу? Это вообще как? А остальные из пула? Кто просто сидит или не вступает в биф? А почему не могли? А что с остальными из пула? Кого ты видишь черным, кроме меня? Пока никого А все кто кинули в тебя скорее мж А почему два мафа не может кинуть в одну цель? Распиши мирные моменты финеско и Хайфы? Потому что это только начало игры и ты мутный хуй? Бред А Лёха теперь че? Он 3 маф? Леху я атаковал чтоб реакции снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #340 28 апреля Eva написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Лайта ебал Этот маф пробросил напа Лайта Ну кстати тут Хайфа саммафил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение