Eva #3481 1 мая Messor написал Только что: @Eva я был грустным? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3482 1 мая Finesku написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Ева Леха кукушка мессор финеску Тут вся тройка должна быть Я не могу быть мафом Eva написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Ева Леха кукушка мессор финеску Тут вся тройка должна быть Я не могу быть мафом Finesku написал 2 минуты назад: Я тоже не могу быть мафом А кто мафия тогда если вы мжи Леха кукушка француз чтоли Показать больше да Я был грустным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3484 1 мая Я бы уносил сегодня нахуй Чбра, и от его цвета бы уже играл дальше. Я раскидывал в стенке(которую Чбр, видимо, жопой читал), кто может быть мафом. Соответственно, его бы я уносил сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3485 1 мая Messor написал Только что: Кто нибудь видел меня грустным? Да, сегодня когда твоя тактика ева + варо + француз/чбр лопнула и резко пришлось собирать в француз+чбр конфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3486 1 мая 1 ночь я вообще бухой был - тут анти грусть 2 ночь вчерашняя я сидел с пукичами и думал кто мафия - тоже не был грустным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3487 1 мая Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Кто нибудь видел меня грустным? Да, сегодня когда твоя тактика ева + варо + француз/чбр лопнула и резко пришлось собирать в француз+чбр конфу Каво? Какая тактика лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3488 1 мая Несите посты где я грустный или вы пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3489 1 мая Это вайб мужик тебе не понять chbr понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3491 1 мая Или вы просто на придумали это У вас аргументов нет против того что меня все окраснили и назвали мж А вы про какие то грусный или че там уже вайбы. Хотя от меня ничего такого не исходило негативного или грусного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3492 1 мая Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Ева Леха кукушка мессор финеску Тут вся тройка должна быть Я не могу быть мафом Eva написал 8 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Ева Леха кукушка мессор финеску Тут вся тройка должна быть Я не могу быть мафом Finesku написал 8 минут назад: Я тоже не могу быть мафом А кто мафия тогда если вы мжи Леха кукушка француз чтоли Показать больше да Я был грустным? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3493 1 мая gasp написал 2 минуты назад: Ты читал ща топан, заметил ли ты меня грустным? Какой нибудь вайб негативный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3494 1 мая Чбр, Франц, я у всех насчет этого спрошу и посмотрим насколько вы напиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3495 1 мая Messor написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Ты читал ща топан, заметил ли ты меня грустным? Какой нибудь вайб негативный? Ты очень веселый и жизнерадостный, не плачь только Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3496 1 мая Messor написал 5 минут назад: Несите посты где я грустный или вы пиздаболы gasp, Waro и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3497 1 мая gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Ты читал ща топан, заметил ли ты меня грустным? Какой нибудь вайб негативный? Ты очень веселый и жизнерадостный, не плачь только Так, парни, чбр и Франц пишут что я грусный и якобы мафия потому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3498 1 мая Lightovych написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Несите посты где я грустный или вы пиздаболы Ты в игре? Напиши ты видел меня в игре грусным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3499 1 мая chbr написал 13 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Про не голосуется в ивенте это хуйня полная кстати, шансы отлететь в ивенте слишком малы Мы должны пул мутных сокращать для победы а не количество ночей мафии продлевать ты чего епт Если мой самый мутный будет в ивенте, я изи туда кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3500 1 мая xaxain написал 29.04.2024 в 00:12: надеюсь доживу до лейта xaxain написал 29.04.2024 в 21:14: конфа чето типо ролтон ева французик рената мб можно кого-то свапнуть на трикстера/лягуху xaxain написал 29.04.2024 в 22:48: конфа ева хайфа леха я вас раскусил за эти грехи они ебнули хахича (искали актива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение