gasp #3721 1 мая француз кстати конкретно доебал постами типа "по всем законам", " в какой вселенной" и вот этой всей хуйней, такой кринж несет постоянно, что только за это его пора выгонять BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3722 1 мая gasp написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: ну типа выгоняем француза там мж выгоняем мессора (у него нет мафии без француза) там мж добиваем еву - там уже не может быть мж когда попали в мафию- идем сносить чбр/финеск в зависимости от того кто был мафией итого с минимальным ущербом для города мы сносим 2 мафии Почему меня вперед Евы? у евы котик на аве Да выгоняйте прям ща ебать Просто какой то сюр, меня все в мж взяли в 1 Я вскрытй красный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3723 1 мая gasp написал 1 минуту назад: француз кстати конкретно доебал постами типа "по всем законам", " в какой вселенной" и вот этой всей хуйней, такой кринж несет постоянно, что только за это его пора выгонять Выгнать его надо за то что он тебя хуевым называл и 2 дня выгонял И говорил что уйдет спокойно после твоей роли нсли ты мж А юлит как сучка + за слова не отвечает А Чбр, как ровный поцан, почему верит Францу который за слова не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3724 1 мая gasp написал Только что: француз кстати конкретно доебал постами типа "по всем законам", " в какой вселенной" и вот этой всей хуйней, такой кринж несет постоянно, что только за это его пора выгонять Если вы не можете в банальную логику что я ухожу завтра если не умру от ивента а не сегодня у вас 20 айкью сорян сейчас выгон любой мафии развязывает руки активам ибо уходит крок - ход варо даст мж уходит блок - ты можешь вольно хилить и мувить против крока уходит третий лох - у мафии не будет или блока или крока в ночных и при шансе выгнать сразу 2 мутных выгонять одного это аутизм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3726 1 мая chbr написал Только что: Скиньте в 1 пост у кого какие алибы есть Меня все покраснили в 1 день ВСЕ. Абсолютно все Вот моя алиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3727 1 мая chbr написал Только что: Скиньте в 1 пост у кого какие алибы есть Жума варо гасп трикстер активы хайфу убивали лягушка лайт прочеканы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3729 1 мая А если меня выгнать и я мж То Франц и Чбр улетают фнами? Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3730 1 мая Ну допустим кукушка легко с Лёхой может быть Игры от него нет сидит онлайн и не пишет ничего и мягко в Леху накидывал дальше забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3731 1 мая Кукшка просто не разговаривает и все как будто он алибоснвй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3732 1 мая Francyz написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: француз кстати конкретно доебал постами типа "по всем законам", " в какой вселенной" и вот этой всей хуйней, такой кринж несет постоянно, что только за это его пора выгонять Если вы не можете в банальную логику что я ухожу завтра если не умру от ивента а не сегодня у вас 20 айкью сорян сейчас выгон любой мафии развязывает руки активам ибо уходит крок - ход варо даст мж уходит блок - ты можешь вольно хилить и мувить против крока уходит третий лох - у мафии не будет или блока или крока в ночных и при шансе выгнать сразу 2 мутных выгонять одного это аутизм Ну и какой шанс, что смертельный демон именно на тебе? Сегодня хахаин выбирал, если я не путаю. Думаю, шанс стремится к нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3733 1 мая Рената не с кукушкой Ева не с кукушкой Messor написал 1 минуту назад: Кукшка просто не разговаривает и все как будто он алибоснвй Или затерпел на минус морали не думал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3734 1 мая chbr написал 3 минуты назад: Ну допустим кукушка легко с Лёхой может быть Игры от него нет сидит онлайн и не пишет ничего и мягко в Леху накидывал дальше забыл Я единственный кто про него помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3735 1 мая Messor написал 13 минут назад: Почему меня вперед Евы? потому что у тебя нет мафии без француза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3736 1 мая chbr написал 1 минуту назад: Рената не с кукушкой Ева не с кукушкой Messor написал 3 минуты назад: Кукшка просто не разговаривает и все как будто он алибоснвй Или затерпел на минус морали не думал об этом? Да, Кукшка может быть черным И если он продолжит молчать + специально не отвечать когда ему задают вопросы можно выпезднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3737 1 мая А нахуй мне в вашей мафиозной полемике участвовать. У меня все просто в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3738 1 мая Waro написал Только что: Messor написал 14 минут назад: Почему меня вперед Евы? потому что у тебя нет мафии без француза Почему у меня нет маыии если я всю игру ебу Еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3739 1 мая KyKyLLLka написал Только что: А нахуй мне в вашей мафиозной полемике участвовать. У меня все просто в этой игре Жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3740 1 мая KyKyLLLka написал Только что: А нахуй мне в вашей мафиозной полемике участвовать. У меня все просто в этой игре Ну ка расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение