chbr #3781 1 мая Waro написал 1 минуту назад: финеску сегодня выглядит как удоьная цель и жертва то есть для меня условно мессор и финеск сейчас смотрятся в разы мирнее, чем фбр и француз и начинал бы я с витяна наверное Т. Е челы сидят игровые посты из себя не могут выдавить а начинаем мы с витяна Хотел прям тебе максимально гадостей написать но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3782 1 мая я смаяковался с настоящим блокером mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3783 1 мая BRA_HAYFA написал Только что: Ева скорее всего сейчас обидку включил не потому что его както задело, что его вдруг подозревают, хотя уже 3 день подозрений пошел, а потому что алибосы раздавать сейчас не хочет. Как я вижу. естественно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3784 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Сегодня выгоняем еву, француз фидит от проклятия. Завтра выгоняем чбра. Если француз не фидит, то завтра выгоняем француза/чбра. Сеголня выгонять француза нельзя, т.к. на него может прокнуть проклятие и мы просто дневное в молоко дадим. @ЖУМОНГ @Waro Капиш? да не сфидит француз от проклятия, там хахич проклинал но я в целом так и хочу Так нет гарантии что хахаин не француза выбрал, он мог ваще гсч отправить сказать. ну это конечно было бы приятным бонусом... (там уже считай меня спасли, было б хорошо если б варо не умер на ивенте) спасти жумонг Кстати чек финеску бы сейчас очень помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3786 1 мая Waro написал Только что: я смаяковался с настоящим блокером чо по моим ночным похождениям-то скажешь, вон на предыдущей странице для потомков собрала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3787 1 мая BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Сегодня выгоняем еву, француз фидит от проклятия. Завтра выгоняем чбра. Если француз не фидит, то завтра выгоняем француза/чбра. Сеголня выгонять француза нельзя, т.к. на него может прокнуть проклятие и мы просто дневное в молоко дадим. @ЖУМОНГ @Waro Капиш? да не сфидит француз от проклятия, там хахич проклинал но я в целом так и хочу Так нет гарантии что хахаин не француза выбрал, он мог ваще гсч отправить сказать. ну это конечно было бы приятным бонусом... (там уже считай меня спасли, было б хорошо если б варо не умер на ивенте) спасти жумонг Кстати чек финеску бы сейчас очень помог Любой чек поможет, если посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3788 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Сегодня выгоняем еву, француз фидит от проклятия. Завтра выгоняем чбра. Если француз не фидит, то завтра выгоняем француза/чбра. Сеголня выгонять француза нельзя, т.к. на него может прокнуть проклятие и мы просто дневное в молоко дадим. @ЖУМОНГ @Waro Капиш? да не сфидит француз от проклятия, там хахич проклинал но я в целом так и хочу Так нет гарантии что хахаин не француза выбрал, он мог ваще гсч отправить сказать. ну это конечно было бы приятным бонусом... (там уже считай меня спасли, было б хорошо если б варо не умер на ивенте) а что, ман может отказаться выбирать одержимого чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3789 1 мая chbr написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: финеску сегодня выглядит как удоьная цель и жертва то есть для меня условно мессор и финеск сейчас смотрятся в разы мирнее, чем фбр и француз и начинал бы я с витяна наверное Т. Е челы сидят игровые посты из себя не могут выдавить а начинаем мы с витяна Хотел прям тебе максимально гадостей написать но не буду Забей челы решили в свою игру сыграть и отпустить мертвого финеску на 3 дневных хррр тьфу Пускай делают что хотят главное в топике мвп ники наших активов не писать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3791 1 мая gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Сегодня выгоняем еву, француз фидит от проклятия. Завтра выгоняем чбра. Если француз не фидит, то завтра выгоняем француза/чбра. Сеголня выгонять француза нельзя, т.к. на него может прокнуть проклятие и мы просто дневное в молоко дадим. @ЖУМОНГ @Waro Капиш? да не сфидит француз от проклятия, там хахич проклинал но я в целом так и хочу Так нет гарантии что хахаин не француза выбрал, он мог ваще гсч отправить сказать. ну это конечно было бы приятным бонусом... (там уже считай меня спасли, было б хорошо если б варо не умер на ивенте) а что, ман может отказаться выбирать одержимого чтоли ман смертельного одержимого выбирает ночью, а не днем поэтому мы надеемся что хахич травил меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3793 1 мая gasp написал Только что: кого спасать-то кстати уже меня спасли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3794 1 мая (изменено) gasp написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Сегодня выгоняем еву, француз фидит от проклятия. Завтра выгоняем чбра. Если француз не фидит, то завтра выгоняем француза/чбра. Сеголня выгонять француза нельзя, т.к. на него может прокнуть проклятие и мы просто дневное в молоко дадим. @ЖУМОНГ @Waro Капиш? да не сфидит француз от проклятия, там хахич проклинал но я в целом так и хочу Так нет гарантии что хахаин не француза выбрал, он мог ваще гсч отправить сказать. ну это конечно было бы приятным бонусом... (там уже считай меня спасли, было б хорошо если б варо не умер на ивенте) а что, ман может отказаться выбирать одержимого чтоли Ну типо диалог: Дисп - хахаин ход Хахаин - ну варо/жумонг/француз допустим Дисп - ты еще выбираешь кто фидит Хахаин - похуй гсч сделай Изменено 1 мая пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3795 1 мая BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Сегодня выгоняем еву, француз фидит от проклятия. Завтра выгоняем чбра. Если француз не фидит, то завтра выгоняем француза/чбра. Сеголня выгонять француза нельзя, т.к. на него может прокнуть проклятие и мы просто дневное в молоко дадим. @ЖУМОНГ @Waro Капиш? да не сфидит француз от проклятия, там хахич проклинал но я в целом так и хочу Так нет гарантии что хахаин не француза выбрал, он мог ваще гсч отправить сказать. ну это конечно было бы приятным бонусом... (там уже считай меня спасли, было б хорошо если б варо не умер на ивенте) а что, ман может отказаться выбирать одержимого чтоли Ну типо диалог: Дисп - хахаин ход Хахаин - ну варо допустим Дисп - ты еще выбираешь кто фидит Хахаин - похуй гсч сделай дисп - ты охуел, по сеттингу ман выбирает, слыш, работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3796 1 мая gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Сегодня выгоняем еву, француз фидит от проклятия. Завтра выгоняем чбра. Если француз не фидит, то завтра выгоняем француза/чбра. Сеголня выгонять француза нельзя, т.к. на него может прокнуть проклятие и мы просто дневное в молоко дадим. @ЖУМОНГ @Waro Капиш? да не сфидит француз от проклятия, там хахич проклинал но я в целом так и хочу Так нет гарантии что хахаин не француза выбрал, он мог ваще гсч отправить сказать. ну это конечно было бы приятным бонусом... (там уже считай меня спасли, было б хорошо если б варо не умер на ивенте) а что, ман может отказаться выбирать одержимого чтоли Ну типо диалог: Дисп - хахаин ход Хахаин - ну варо допустим Дисп - ты еще выбираешь кто фидит Хахаин - похуй гсч сделай дисп - ты охуел, по сеттингу ман выбирает, слыш, работать Да похуй, смысл в том, что это ман и че он там навыбирает хуй его знает, поэтому я б сегодня француза не голосовал и ждал фида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3797 1 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Сегодня выгоняем еву, француз фидит от проклятия. Завтра выгоняем чбра. Если француз не фидит, то завтра выгоняем француза/чбра. Сеголня выгонять француза нельзя, т.к. на него может прокнуть проклятие и мы просто дневное в молоко дадим. @ЖУМОНГ @Waro Капиш? да не сфидит француз от проклятия, там хахич проклинал но я в целом так и хочу Так нет гарантии что хахаин не француза выбрал, он мог ваще гсч отправить сказать. ну это конечно было бы приятным бонусом... (там уже считай меня спасли, было б хорошо если б варо не умер на ивенте) а что, ман может отказаться выбирать одержимого чтоли Ну типо диалог: Дисп - хахаин ход Хахаин - ну варо/жумонг/француз допустим Дисп - ты еще выбираешь кто фидит Хахаин - похуй гсч сделай Там в теории диалог мог быть уровня дисп - ход хахаин - нихуя не ответил дисп - кручу гсч на ник и одержимого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3798 1 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Сегодня выгоняем еву, француз фидит от проклятия. Завтра выгоняем чбра. Если француз не фидит, то завтра выгоняем француза/чбра. Сеголня выгонять француза нельзя, т.к. на него может прокнуть проклятие и мы просто дневное в молоко дадим. @ЖУМОНГ @Waro Капиш? да не сфидит француз от проклятия, там хахич проклинал но я в целом так и хочу Так нет гарантии что хахаин не француза выбрал, он мог ваще гсч отправить сказать. ну это конечно было бы приятным бонусом... (там уже считай меня спасли, было б хорошо если б варо не умер на ивенте) а что, ман может отказаться выбирать одержимого чтоли Ну типо диалог: Дисп - хахаин ход Хахаин - ну варо/жумонг/француз допустим Дисп - ты еще выбираешь кто фидит Хахаин - похуй гсч сделай дополню деталями хахаин выбирет ник на жертву потом дисп к нему приходит еще с двумя никами после этого хахаин выбирает смертельную жертву BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3799 1 мая (изменено) Если ещё и проебете это я вообще ахуею Изменено 1 мая пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3800 1 мая BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Сегодня выгоняем еву, француз фидит от проклятия. Завтра выгоняем чбра. Если француз не фидит, то завтра выгоняем француза/чбра. Сеголня выгонять француза нельзя, т.к. на него может прокнуть проклятие и мы просто дневное в молоко дадим. @ЖУМОНГ @Waro Капиш? да не сфидит француз от проклятия, там хахич проклинал но я в целом так и хочу Так нет гарантии что хахаин не француза выбрал, он мог ваще гсч отправить сказать. ну это конечно было бы приятным бонусом... (там уже считай меня спасли, было б хорошо если б варо не умер на ивенте) а что, ман может отказаться выбирать одержимого чтоли Ну типо диалог: Дисп - хахаин ход Хахаин - ну варо допустим Дисп - ты еще выбираешь кто фидит Хахаин - похуй гсч сделай дисп - ты охуел, по сеттингу ман выбирает, слыш, работать Да похуй, смысл в том, что это ман и че он там навыбирает хуй его знает, поэтому я б сегодня француза не голосовал и ждал фида. если б я не знал, что ты доктор, то въебал бы в тебя болд ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение