gasp #3961 1 мая Francyz написал Только что: gasp написал Только что: мессор краснее даже, чем краснуха, причем с первого дня Думаешь с 10 сообщения он поймет сарказм или поверит как с постом про просевшую мораль? не знаю, но если я еще раз увижу, что он с первого дня красный, меня кондратий хватит ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3962 1 мая я просто играю лолец и жду когда мы наконец выпизднем еву BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3963 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Francyz написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: Francyz написал 22 часа назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Если тебе не впадлу можешь поискать в первый день пост евы где он горел на лайта что тот его рольным назвал нл не считает активом, чтобы не ждать 20 часов пока я с работы приду ну я помню был пост лайта, меня еще обвиняли, что я его доел, потому что я тоже написал, что ева рольный и может быть активом. и что из этого следует? вы просто шизики которые отказываются искать другие ники помимо меня сегодня так тебя сегодня никто и не рассматривает на дневное Гасп и мессор которые мой ник онли пишут на сегодня с пеной изо рта никто? В целом согласен так тебя сегодня не выгонят. причина тряски?.. Причина что я не умею уйти в оффлайн как другие чтобы не читать шизойдные высеры и отдаю слишком много эмоций на игру надо опять перерыв на год делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3964 1 мая gasp написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: мессор краснее даже, чем краснуха, причем с первого дня Думаешь с 10 сообщения он поймет сарказм или поверит как с постом про просевшую мораль? не знаю, но если я еще раз увижу, что он с первого дня красный, меня кондратий хватит Блять, а на хуй вы все пишите меня мж? Вначале игры и потом делая меня красным ьрелоком Я хуй вам в некст играх цвет свой покажу, буду спецом на мж меньше писать + не договаривать. А когда будете меня вешать, то я в инактив уйду во время казни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3966 1 мая Messor написал Только что: меньше писать Это лучшее что ты можешь делать в играх а не срать 1000 сообщений в игре где всего 200 страниц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3967 1 мая Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: меньше писать Это лучшее что ты можешь делать в играх а не срать 1000 сообщений в игре где всего 200 страниц Не ты писал что в прошлой как то все мало писали? Ой какие все были скучные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3969 1 мая gasp написал 28.04.2024 в 23:26: Мессор безрольный судя по поведению, зафиксировал Вот ты сам блять написал, а ща че ебало крючишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3970 1 мая Messor написал Только что: gasp написал 28.04.2024 в 23:26: Мессор безрольный судя по поведению, зафиксировал Вот ты сам блять написал, а ща че ебало крючишь? Так я и не отрицаю, я только не могу понять нахуя ты сто раз повторяешь про то какой ты красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3971 1 мая Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: меньше писать Это лучшее что ты можешь делать в играх а не срать 1000 сообщений в игре где всего 200 страниц Не ты писал что в прошлой как то все мало писали? Ой какие все были скучные Писать надо по игре а не срать однотипными постами с пиздежом почему-то на лестера никто не пиздел с 1000 сообщений а тебе и я и варо как минимум просили перестать срать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3972 1 мая gasp, KyKyLLLka, lyagushechka и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3973 1 мая Waro написал Только что: гасп разлогинься gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3974 1 мая gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 28.04.2024 в 23:26: Мессор безрольный судя по поведению, зафиксировал Вот ты сам блять написал, а ща че ебало крючишь? Так я и не отрицаю, я только не могу понять нахуя ты сто раз повторяешь про то какой ты красный Потому что Франц не понимает или специально не хочет понять что если весь пул окрасняет 1 чела, то он точно красный. Меня на моей контрасте мжа нашли. Франц писал меня мж всю игру и сегодня написал в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3975 1 мая Messor написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: gasp написал 28.04.2024 в 23:26: Мессор безрольный судя по поведению, зафиксировал Вот ты сам блять написал, а ща че ебало крючишь? Так я и не отрицаю, я только не могу понять нахуя ты сто раз повторяешь про то какой ты красный Потому что Франц не понимает или специально не хочет понять что если весь пул окрасняет 1 чела, то он точно красный. Меня на моей контрасте мжа нашли. Франц писал меня мж всю игру и сегодня написал в мафию ну писал и писал че бухтеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #3976 1 мая У меня такое чувство что сегодня мжа выгонят. Надеюсь ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3977 1 мая BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: gasp написал 28.04.2024 в 23:26: Мессор безрольный судя по поведению, зафиксировал Вот ты сам блять написал, а ща че ебало крючишь? Так я и не отрицаю, я только не могу понять нахуя ты сто раз повторяешь про то какой ты красный Потому что Франц не понимает или специально не хочет понять что если весь пул окрасняет 1 чела, то он точно красный. Меня на моей контрасте мжа нашли. Франц писал меня мж всю игру и сегодня написал в мафию ну писал и писал че бухтеть? Ну вопрос остается он Фаталист на мафии с шашкой на голо пошел меня пушить или реальность обосравшись с Гаспом(точно черным) пошел ебашить меня обосраться еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3978 1 мая Блять, просто напомните кем я был в Лезвии Бритвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3979 1 мая @Waro а шо там по сетке выгона KyKyLLLka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3980 1 мая Messor написал Только что: Блять, просто напомните кем я был в Лезвии Бритвы? Лезвием бритвы вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение