Messor #3981 1 мая chbr написал Только что: Messor написал Только что: Блять, просто напомните кем я был в Лезвии Бритвы? Лезвием бритвы вроде Джейм Бондом вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3982 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: @Waro а шо там по сетке выгона мессор-ева-франц (порядок выбрать) попав в мафию в чбра/финеско в напа дальше сердцем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3983 1 мая Messor написал 11 минут назад: Ты играешь во скрытого мжа, меня. Которого абсолютно все покрасили в 1 день. Messor написал 16 минут назад: чернят самого красного меня из мж Messor написал 24 минуты назад: Меня чернить как игрока которого все мж дали в 1 день и мой цвет вывели ю Ахуй Messor написал 18 часов назад: Спасший Жумонг до вскрытия Messor написал 35 минут назад: я на себя добровольно мишень нарисовал чтобы пулю вместо актива принять Messor написал 1 час назад: О чем с тобой разговаривать? Меня все покраснили мж в 1 И Франц и Ева и все Я мж вскоытыц Messor написал 2 часа назад: Меня все покраснили в 1 день ВСЕ. Абсолютно все Вот моя алиба Messor написал 2 часа назад: Да выгоняйте прям ща ебать Просто какой то сюр, меня все в мж взяли в 1 Я вскрытй красный хуй Мессор. Избранное. KyKyLLLka, Waro, Cryless и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3985 1 мая Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Waro а шо там по сетке выгона мессор-ева-франц (порядок выбрать) попав в мафию в чбра/финеско в напа дальше сердцем А как мессор первый то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3987 1 мая Предлагаю выгнать себя Первым по списку от Вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3988 1 мая Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Waro а шо там по сетке выгона мессор-ева-франц (порядок выбрать) попав в мафию в чбра/финеско в напа дальше сердцем а француз где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3990 1 мая Messor написал Только что: Предлагаю выгнать себя Первым по списку от Вары А ну там выбрать... А кто выберет? @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3991 1 мая Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: gasp написал 28.04.2024 в 23:26: Мессор безрольный судя по поведению, зафиксировал Вот ты сам блять написал, а ща че ебало крючишь? Так я и не отрицаю, я только не могу понять нахуя ты сто раз повторяешь про то какой ты красный Потому что Франц не понимает или специально не хочет понять что если весь пул окрасняет 1 чела, то он точно красный. Меня на моей контрасте мжа нашли. Франц писал меня мж всю игру и сегодня написал в мафию ну писал и писал че бухтеть? Ну вопрос остается он Фаталист на мафии с шашкой на голо пошел меня пушить или реальность обосравшись с Гаспом(точно черным) пошел ебашить меня обосраться еще больше а действительно важно это выяснить, если он с вероятностью нафидит от проклятия? выгоняем еву, потом чбра смысла от твоего диалога с ним ровно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3992 1 мая уже глаза не могут это все видеть ЖУМОНГ и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3993 1 мая Всё больше чувствую что мафия в откисаторах а мы мжи сремся весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3994 1 мая BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: gasp написал 28.04.2024 в 23:26: Мессор безрольный судя по поведению, зафиксировал Вот ты сам блять написал, а ща че ебало крючишь? Так я и не отрицаю, я только не могу понять нахуя ты сто раз повторяешь про то какой ты красный Потому что Франц не понимает или специально не хочет понять что если весь пул окрасняет 1 чела, то он точно красный. Меня на моей контрасте мжа нашли. Франц писал меня мж всю игру и сегодня написал в мафию ну писал и писал че бухтеть? Ну вопрос остается он Фаталист на мафии с шашкой на голо пошел меня пушить или реальность обосравшись с Гаспом(точно черным) пошел ебашить меня обосраться еще больше а действительно важно это выяснить, если он с вероятностью нафидит от проклятия? выгоняем еву, потом чбра смысла от твоего диалога с ним ровно 0 не нафидит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3995 1 мая BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: gasp написал 28.04.2024 в 23:26: Мессор безрольный судя по поведению, зафиксировал Вот ты сам блять написал, а ща че ебало крючишь? Так я и не отрицаю, я только не могу понять нахуя ты сто раз повторяешь про то какой ты красный Потому что Франц не понимает или специально не хочет понять что если весь пул окрасняет 1 чела, то он точно красный. Меня на моей контрасте мжа нашли. Франц писал меня мж всю игру и сегодня написал в мафию ну писал и писал че бухтеть? Ну вопрос остается он Фаталист на мафии с шашкой на голо пошел меня пушить или реальность обосравшись с Гаспом(точно черным) пошел ебашить меня обосраться еще больше а действительно важно это выяснить, если он с вероятностью нафидит от проклятия? выгоняем еву, потом чбра смысла от твоего диалога с ним ровно 0 Ну если нафидит, то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3996 1 мая Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: @Waro а шо там по сетке выгона мессор-ева-франц (порядок выбрать) попав в мафию в чбра/финеско в напа дальше сердцем А можно вопрос в чем мем искать мафию вначале в 3 никах а не в 2? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3997 1 мая если ева уйдет мафом, то получается мессор с первого дня делал на нем алибос и зря мы его все окраснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3999 1 мая gasp написал Только что: если ева уйдет мафом, то получается мессор с первого дня делал на нем алибос и зря мы его все окраснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4000 1 мая Eva написал Только что: Меня выгоните первым плз ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение