chbr #4021 1 мая Messor написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну давайте посмотрим не зря я ношу звание Топ 2 шипа этава раздела Мафия ли Ева или нет Напомни кто топ 1 был в том сезоне Варо Легитимные сезоны только где финт топ1, всё остальное подкрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4022 1 мая Waro написал Только что: кукушка у всех мж? у чела ноль игровых его мж пишут только за сейв нами же его в одержимости Они сидят в конфе с лхжкее и дедом, и смеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4023 1 мая Waro написал 1 минуту назад: кукушка у всех мж? у чела ноль игровых его мж пишут только за сейв нами же его в одержимости Нет конечно какой мж Я про него писал всём поебать При кукушке мафии с ним леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4024 1 мая Waro написал 1 минуту назад: кукушка у всех мж? у чела ноль игровых его мж пишут только за сейв нами же его в одержимости и за то, что с ним ролтон сразу заиграл ну он у меня может быть вероятной мафией, но меньше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4025 1 мая Waro написал 2 минуты назад: кукушка у всех мж? у чела ноль игровых его мж пишут только за сейв нами же его в одержимости Это вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4026 1 мая Waro написал 2 минуты назад: кукушка у всех мж? у чела ноль игровых его мж пишут только за сейв нами же его в одержимости Я писал его на третий ник с лехой к финеску и мессору ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4027 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: кукушка у всех мж? у чела ноль игровых его мж пишут только за сейв нами же его в одержимости и за то, что с ним ролтон сразу заиграл ну он у меня может быть вероятной мафией, но меньше Нет слов Чел АФК сидит пердит нихуя по игре не сделал но менее вероятная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4029 1 мая chbr написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: кукушка у всех мж? у чела ноль игровых его мж пишут только за сейв нами же его в одержимости и за то, что с ним ролтон сразу заиграл ну он у меня может быть вероятной мафией, но меньше Нет слов Чел АФК сидит пердит нихуя по игре не сделал но менее вероятная мафия У них финеску не голосуется 3 дня который за сегодня ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ ПО ИГРЕ можно забить чето писать тоже по игре может мжа дадут и забудут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4031 1 мая KyKyLLLka написал Только что: Каждый из вас даун Кроме мессора, которого мы все окраснили еще в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4032 1 мая KyKyLLLka написал Только что: Каждый из вас даун Так мы сидим в текстовую мафию на мёртвом форуме играем кого ты тут увидеть хотел Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #4033 1 мая Если Ева окажется мафом, я буду удивлена, так как с самого начала игры не видела в нем мафа. Это со мной что-то не так и я слепая что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4034 1 мая Francyz написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: кукушка у всех мж? у чела ноль игровых его мж пишут только за сейв нами же его в одержимости и за то, что с ним ролтон сразу заиграл ну он у меня может быть вероятной мафией, но меньше Нет слов Чел АФК сидит пердит нихуя по игре не сделал но менее вероятная мафия У них финеску не голосуется 3 дня который за сегодня ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ ПО ИГРЕ можно забить чето писать тоже по игре может мжа дадут и забудут Он по игре только меня мафией дал Этого достаточно потому что Жумонг читала профиль ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4035 1 мая То есть активы краснят мои цели, а потом вы пишите что я с ними мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4036 1 мая KyKyLLLka написал Только что: То есть активы краснят мои цели, а потом вы пишите что я с ними мафия Тебе похуй на свои цели ты молча сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4037 1 мая chbr написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: кукушка у всех мж? у чела ноль игровых его мж пишут только за сейв нами же его в одержимости и за то, что с ним ролтон сразу заиграл ну он у меня может быть вероятной мафией, но меньше Нет слов Чел АФК сидит пердит нихуя по игре не сделал но менее вероятная мафия ну что поделать, если у тебя такое подозрительное взаимодействие с ролтоном и евой... кстати, где твоя мафия рената? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4038 1 мая chbr написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: кукушка у всех мж? у чела ноль игровых его мж пишут только за сейв нами же его в одержимости и за то, что с ним ролтон сразу заиграл ну он у меня может быть вероятной мафией, но меньше Нет слов Чел АФК сидит пердит нихуя по игре не сделал но менее вероятная мафия У них финеску не голосуется 3 дня который за сегодня ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ ПО ИГРЕ можно забить чето писать тоже по игре может мжа дадут и забудут Он по игре только меня мафией дал Этого достаточно потому что Жумонг читала профиль ролтона я не понимаю, чего ты горишь. у тебя ева же мафия, мы сейчас еву голосуем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4039 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: chbr написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: кукушка у всех мж? у чела ноль игровых его мж пишут только за сейв нами же его в одержимости и за то, что с ним ролтон сразу заиграл ну он у меня может быть вероятной мафией, но меньше Нет слов Чел АФК сидит пердит нихуя по игре не сделал но менее вероятная мафия ну что поделать, если у тебя такое подозрительное взаимодействие с ролтоном и евой... кстати, где твоя мафия рената? Мж скорее всего потому что не сейвил себя на ивенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4040 1 мая chbr написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: То есть активы краснят мои цели, а потом вы пишите что я с ними мафия Тебе похуй на свои цели ты молча сидишь У меня 4 актива вскрытых, игра выграна на 99.9%, какой мне смысл сейчас против всех них свои цели пихать, сейчас активы передохнут, если мафию не выгоним, то я начну. А так это ничестно, птс за страдания не накидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение