BRA_HAYFA #4061 1 мая 2024 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Не ну чё я не прав? У вас то выбора нет, вот вы уходите, а я что виноват что я самый красный за всю игру? Мессор разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4062 1 мая 2024 Как же я надеюсь что сдохну и мессор нахуй пойдет на дневном сразу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4063 1 мая 2024 gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: может все же француза выгоним у француза есть микрошанс отъехать на ивенте его сегодня глупо а ты голосовала в еву? я растягиваю дневное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4064 1 мая 2024 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал Только что: может все же француза выгоним у француза есть микрошанс отъехать на ивенте его сегодня глупо а ты голосовала в еву? я растягиваю дневное блин, меня переклинило, что от тебя был болд и я тоже кинул, а сейчас смотрю - в таблице нет от тебя ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4065 1 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Messor А как так получилось, что гасп меня хилил кста, а не тебя А нахуй меня хиллить? Ну как самого красного, или так не играют? Я не актив, пока живы активы хилят активов, а не меня В прошлой игре Дисп меня убил мж потому что думал что я доктор и потратил выстрел мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4066 1 мая 2024 chbr написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: И то это после того как вы оба откатили от активов Ренат не спасал себя от ГСЧ это красный мув У тебя наоборот я считаю Я как узнал что там шанс 33 сразу зачилил мне похуй я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4067 1 мая 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Messor А как так получилось, что гасп меня хилил кста, а не тебя А нахуй меня хиллить? Ну как самого красного, или так не играют? Я не актив, пока живы активы хилят активов, а не меня В прошлой игре Дисп меня убил мж потому что думал что я доктор и потратил выстрел мимо А почему мафия в этой не потратила кил на самого красного игрока в пуле который косил под чеса с 0 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4068 1 мая 2024 @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4069 1 мая 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Messor А как так получилось, что гасп меня хилил кста, а не тебя А нахуй меня хиллить? Ну как самого красного, или так не играют? Я не актив, пока живы активы хилят активов, а не меня В прошлой игре Дисп меня убил мж потому что думал что я доктор и потратил выстрел мимо Так ты мог активом оказаться изи, я хз чё хахич откинул этот вариант. Или почему ты не актив то, а я актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4070 1 мая 2024 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Messor А как так получилось, что гасп меня хилил кста, а не тебя А нахуй меня хиллить? Ну как самого красного, или так не играют? Я не актив, пока живы активы хилят активов, а не меня В прошлой игре Дисп меня убил мж потому что думал что я доктор и потратил выстрел мимо А почему мафия в этой не потратила кил на самого красного игрока в пуле который косил под чеса с 0 Я не косил под Чеса И в моменте я вскрылся Константином с чеком Гаспа и откатил и сказал похуй сливайте Гаспа. Я уже не мог быть активом никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4071 1 мая 2024 chbr написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: И то это после того как вы оба откатили от активов Ренат не спасал себя от ГСЧ это красный мув У тебя наоборот я считаю Я как узнал что там шанс 33 сразу зачилил мне похуй я без роли Докажи обратное по мне, что я трясся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4072 1 мая 2024 ЖУМОНГ написал Только что: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4073 1 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Messor А как так получилось, что гасп меня хилил кста, а не тебя А нахуй меня хиллить? Ну как самого красного, или так не играют? Я не актив, пока живы активы хилят активов, а не меня В прошлой игре Дисп меня убил мж потому что думал что я доктор и потратил выстрел мимо Так ты мог активом оказаться изи, я хз чё хахич откинул этот вариант. Или почему ты не актив то, а я актив? Да потому что вы мне дали мжа уже в начале игры за топку в Еву Я ебал вас, вы меня красным белком сначала сделали все окраснили и против меня никто не воевал потому что понимали что я красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4074 1 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: И то это после того как вы оба откатили от активов Ренат не спасал себя от ГСЧ это красный мув У тебя наоборот я считаю Я как узнал что там шанс 33 сразу зачилил мне похуй я без роли Докажи обратное по мне, что я трясся? Аллах сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4075 1 мая 2024 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали а подвскрываться зачем? и кем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4076 1 мая 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: @Messor А как так получилось, что гасп меня хилил кста, а не тебя А нахуй меня хиллить? Ну как самого красного, или так не играют? Я не актив, пока живы активы хилят активов, а не меня В прошлой игре Дисп меня убил мж потому что думал что я доктор и потратил выстрел мимо Так ты мог активом оказаться изи, я хз чё хахич откинул этот вариант. Или почему ты не актив то, а я актив? Да потому что вы мне дали мжа уже в начале игры за топку в Еву Я ебал вас, вы меня красным белком сначала сделали все окраснили и против меня никто не воевал потому что понимали что я красный Так у меня такая же ситуация, только я эмо мирное показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4077 1 мая 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали а подвскрываться зачем? и кем? Потому что хотел жить подноценно вскрываться я не собирался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4078 1 мая 2024 chbr написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: И то это после того как вы оба откатили от активов Ренат не спасал себя от ГСЧ это красный мув У тебя наоборот я считаю Я как узнал что там шанс 33 сразу зачилил мне похуй я без роли Докажи обратное по мне, что я трясся? Аллах сказал А откатывать на прямую я не хотел, т.к. когда меня уже спасали, я думал, что килл на себя смогу сбайтить в обход актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4079 1 мая 2024 Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали тыж понимаешь, что мж без роли в такой ситуации пишет «вскрытия будут?» а активы пишут «спасайте» ты на мж, как ты утверждаешь, написал «спасайте», считаешь ли ты это игровой ошибкой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4080 1 мая 2024 Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Francyz ответь плз, зачем подвскрывался на мж без роли активом и агитировал спасать себя в яме, даже не спросив, не активы ли мы с варо случаем Потому что считал тебя мафией а варо хоть и мж ближе но егл цвет давал бы цвета в топике если ты заметила то я сразу после вскрытия варо дал заднюю чтобы его спасали а подвскрываться зачем? и кем? Потому что хотел жить подноценно вскрываться я не собирался ну а кем хотел вскрываться неполноценно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение