Messor #4341 1 мая Lightovych написал Только что: Eva написал Только что: Надо дкмонг спасать спасибо отец, уже спасли Критическая ошибка Пойман на гензуцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4342 1 мая Почему лайтович общается со мной как с умсивенноотсталым Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4343 1 мая Waro написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Waro написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Waro написал 36 минут назад: - выгоняем француза потому что он самая вероятная мафия и хахаин его не убивал на проклятье с огромной вероятностью Вот тут не понял, вероятная мафия это какой-то бред, чел всю игру вот потеет что то ищет. В итоге идет нахуй. А проклять тем 99% что гсч, имхо француза поймали по игровым ошибкам: - он считал мессора активом, но не поверил в чек гаспа мж - он на проклятье начал байтить сейв в себя, а не спросил активы ли мы с жумонг - он плоско 3 дня выгоняет гаспа а знаешь кто французу за агрессию мжа дал в начале игры? roltin? KyKyLLLka написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: да я думаю ты или жума там по гсч и оказались ну с учетом того что трикстер сказал свой ход - нихуя себе мысль Так а ход трикстера тут причём? Это теорию гсч не убирает ты или не хочешь меня понять или не можешь kukushka Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4344 1 мая Почему Дайтович вообще выебывается на нас Ева Я топ 2 шипа Ты Ярл Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4345 1 мая Eva написал 2 минуты назад: Почему лайтович общается со мной как с умсивенноотсталым Пасиму лайтовись обсяеться са мной как с умсивенноотсталым Cryless, Made_Of_Scars, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4346 1 мая Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: походу попали Почему ты косплеешь меня? Я тебе понравился? :3 хз просто прикольная фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4347 1 мая Почему вы ваще че-то пишите, игра закончилась, идите пивка попейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4348 1 мая Eva написал 2 минуты назад: Почему лайтович общается со мной как с умсивенноотсталым почему как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4349 1 мая Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Почему лайтович общается со мной как с умсивенноотсталым Пасиму лайтовись обсяеться са мной как с умсивенноотсталым Ты ахуел Тебя вообще боевым крещением тут в клмиьюнити принимали? Вот Ренату ебнули в 1 на новикане Ярл А тебя по голове гладят Знаешь какой я тернистый путь прошел тут в разделе? Ты Щенок RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4350 1 мая Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: походу попали Почему ты косплеешь меня? Я тебе понравился? :3 хз просто прикольная фраза У меня они все прикольные или что, ты их повторяешь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4351 1 мая Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Почему лайтович общается со мной как с умсивенноотсталым Пасиму лайтовись обсяеться са мной как с умсивенноотсталым Ты ахуел Тебя вообще боевым крещением тут в клмиьюнити принимали? Вот Ренату ебнули в 1 на новикане Ярл А тебя по голове гладят Знаешь какой я тернистый путь прошел тут в разделе? Ты Щенок Ну его тоже в клетку посадили в 1 игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4352 1 мая Lightovych написал 1 минуту назад: Почему вы ваще че-то пишите, игра закончилась, идите пивка попейте Мы чатимся блять Это самое лучше что есть в мафии пообщаться с ребятами Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4353 1 мая Eva написал Только что: Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Почему лайтович общается со мной как с умсивенноотсталым Пасиму лайтовись обсяеться са мной как с умсивенноотсталым Ты ахуел Тебя вообще боевым крещением тут в клмиьюнити принимали? Вот Ренату ебнули в 1 на новикане Ярл А тебя по голове гладят Знаешь какой я тернистый путь прошел тут в разделе? Ты Щенок Ну его тоже в клетку посадили в 1 игре И спасли вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4355 1 мая А че за терпеж в топане, где юные смешные голоса во француза Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4356 1 мая Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Почему лайтович общается со мной как с умсивенноотсталым Пасиму лайтовись обсяеться са мной как с умсивенноотсталым Ты ахуел Тебя вообще боевым крещением тут в клмиьюнити принимали? Вот Ренату ебнули в 1 на новикане Ярл А тебя по голове гладят Знаешь какой я тернистый путь прошел тут в разделе? Ты Щенок Ну его тоже в клетку посадили в 1 игре И спасли вроде Не я с ним в конфе был Тока не помню кто посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4357 1 мая Eva написал Только что: -finesku- Откуда черточки в ники пошли? Что за мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4358 1 мая Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Почему лайтович общается со мной как с умсивенноотсталым Пасиму лайтовись обсяеться са мной как с умсивенноотсталым Ты ахуел Тебя вообще боевым крещением тут в клмиьюнити принимали? Вот Ренату ебнули в 1 на новикане Ярл А тебя по голове гладят Знаешь какой я тернистый путь прошел тут в разделе? Ты Щенок Ну его тоже в клетку посадили в 1 игре И спасли вроде Не я с ним в конфе был Тока не помню кто посадил Ну я его мафом выявил вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4359 1 мая Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Почему лайтович общается со мной как с умсивенноотсталым Пасиму лайтовись обсяеться са мной как с умсивенноотсталым Ты ахуел Тебя вообще боевым крещением тут в клмиьюнити принимали? Вот Ренату ебнули в 1 на новикане Ярл А тебя по голове гладят Знаешь какой я тернистый путь прошел тут в разделе? Ты Щенок Меня гасп в первой игре по нулю в клетку засунул и там убили, даже с учетом того шо мжом считали В той же игре пиро продал всю конфу по нулю финту-ману, а тот его выгнал Параллельно этому в конфе шурик и пиро хуесосили друг друга 24/7 и шурик в один момент ливал из конфы Кайфанул нереально от такого интродакшена ЖУМОНГ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4360 1 мая Он еще там милым максимально был, типа его нарк в лобик поцеловал и я его на этом мафией нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение