BRA_HAYFA #4462 1 мая 2024 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: на цирк массового актера сегодняшнего дня я бы не ориентировалась вообще чисто 1 + 2 день до вскрытий активов Да третий день в целом белый шум ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4463 1 мая 2024 lyagushechka написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: добейте выживших (из мафии) Тебя? ну допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4464 1 мая 2024 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: на цирк массового актера сегодняшнего дня я бы не ориентировалась вообще чисто 1 + 2 день до вскрытий активов Да третий день в целом белый шум все так, я бы его без шуток делила на ноль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4465 1 мая 2024 Французу посвящается lyagushechka, LXjkee, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4466 1 мая 2024 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: на цирк массового актера сегодняшнего дня я бы не ориентировалась вообще чисто 1 + 2 день до вскрытий активов Да третий день в целом белый шум Как хорошо что в пуле есть критически мыслящие хайфа и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4467 1 мая 2024 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: если один из ева-чбр будет мафией, второго надо уносить тоже @Waro согласен? вроде бы да, а вроде бы и нет ну ты в профиль чбра не нырял да... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4468 1 мая 2024 gasp написал Только что: Французу посвящается Но он не итальянец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4469 1 мая 2024 gasp написал Только что: Французу посвящается Без обид роль такая gasp и Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4470 1 мая 2024 Оцените ник Italyanec gasp и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4472 1 мая 2024 -Italyanec- Messor и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4474 1 мая 2024 Messor написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Варо, будут извинения? Желательно очень нежные мне твои не нужны, все ок Мне извинится? не над mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4475 1 мая 2024 Francyz написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Французу посвящается Без обид роль такая Ты кукеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4476 1 мая 2024 Waro написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Варо, будут извинения? Желательно очень нежные мне твои не нужны, все ок Мне извинится? не над Ева мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4478 1 мая 2024 Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: на цирк массового актера сегодняшнего дня я бы не ориентировалась вообще чисто 1 + 2 день до вскрытий активов Да третий день в целом белый шум Как хорошо что в пуле есть критически мыслящие хайфа и жумонг моя работа давать полезные чеки и работа идет хорошо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4480 1 мая 2024 Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Французу посвящается Без обид роль такая Ты кукеч Без обид, но у тебя слишком маленький чтобы я тебе отвечала (это исключение) lyagushechka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение