Eva #4481 1 мая 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: на цирк массового актера сегодняшнего дня я бы не ориентировалась вообще чисто 1 + 2 день до вскрытий активов Да третий день в целом белый шум Как хорошо что в пуле есть критически мыслящие хайфа и жумонг моя работа давать полезные чеки и работа идет хорошо Чекни меня плз Мне надо выживший+вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4482 1 мая 2024 Координация Если француз крок жумонг идет чекать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4483 1 мая 2024 Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: на цирк массового актера сегодняшнего дня я бы не ориентировалась вообще чисто 1 + 2 день до вскрытий активов Да третий день в целом белый шум Как хорошо что в пуле есть критически мыслящие хайфа и жумонг моя работа давать полезные чеки и работа идет хорошо Чекни меня плз Мне надо выживший+вин сорян но личка с твои килом отправлена ради троллинга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4484 1 мая 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Французу посвящается Без обид роль такая Ты кукеч Без обид, но у тебя слишком маленький чтобы я тебе отвечала (это исключение) главное что есть @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4486 1 мая 2024 Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: на цирк массового актера сегодняшнего дня я бы не ориентировалась вообще чисто 1 + 2 день до вскрытий активов Да третий день в целом белый шум Как хорошо что в пуле есть критически мыслящие хайфа и жумонг моя работа давать полезные чеки и работа идет хорошо Чекни меня плз Мне надо выживший+вин сорян но личка с твои килом отправлена ради троллинга Отмени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4488 1 мая 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Французу посвящается Без обид роль такая Ты кукеч Без обид, но у тебя слишком маленький чтобы я тебе отвечала (это исключение) ДА НЕ МАЛЕНЬКИЙ У МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4489 1 мая 2024 Waro написал 8 минут назад: спросите с крайлесса за деф француза, слив жоне и тура - там тоже три игровых ошибки Что спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4490 1 мая 2024 Lightovych написал Только что: блочу кукушку а помнишь как мы классно варо разъебали во второй день и я тебя дефал а ты в меня голос ставишь хррр тьфу Lightovych понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4491 1 мая 2024 Francyz написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: блочу кукушку а помнишь как мы классно варо разъебали во второй день и я тебя дефал а ты в меня голос ставишь хррр тьфу Я в тебя не голосовал Отмени личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4493 1 мая 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 9 минут назад: спросите с крайлесса за деф француза, слив жоне и тура - там тоже три игровых ошибки Что спросить? как ты так жидко обосрался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4495 1 мая 2024 Eva написал 2 минуты назад: Координация Если француз крок жумонг идет чекать меня наберешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4496 1 мая 2024 gasp написал 7 минут назад: Французу посвящается НАХУЯ КЕТЧУП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4497 1 мая 2024 Messor написал Только что: Ночью иду к Варо Ты же любишь когда силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4498 1 мая 2024 Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: спросите с крайлесса за деф француза, слив жоне и тура - там тоже три игровых ошибки Что спросить? как ты так жидко обосрался по поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4499 1 мая 2024 Бля, как же не хватает ебанного Шурика Нахуй вы его обидалт пидоры и он регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4500 1 мая 2024 PIRO48 написал Только что: gasp написал 8 минут назад: Французу посвящается НАХУЯ КЕТЧУП Бортики кто будет есть? Ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение