Messor #4842 2 мая KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Алиби у меня нет Вчера весь день с Французом пиздился, пока ты под шконкой сидел и ничего не делал В скобочках тебя пиздили (варо байтил) Почему Ева мж? Он флексит Извини за грубость Тебя надо чувство привести, ты мне надоел за 2 игры Тупо как скуф себя ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4843 2 мая KyKyLLLka написал Только что: Ты если за финеско мафом уходишь бтв Выгоняй, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4845 2 мая Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Finesku написал 23 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: @Finesku кто мафия? Вместо Чбр кого? лехжке кукушка дед ева вот этот пул Кукушка мж, Лжехе мж На уход Дед только лехжке почему мж? Жумонг сказала он ближе к мж ну давай его в последнюю очередь выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4846 2 мая Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Алиби у меня нет Вчера весь день с Французом пиздился, пока ты под шконкой сидел и ничего не делал В скобочках тебя пиздили (варо байтил) Почему Ева мж? Он флексит Извини за грубость Тебя надо чувство привести, ты мне надоел за 2 игры Тупо как скуф себя ведешь Я красавчик ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4847 2 мая Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp мирные по ходам Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Мирные по игре: Ева - Убирал голос с Финеску в Гаспа, когда на дневном стояли Ева и Финеску с большинством голосов. Картина Дневного: Ева - 4, Финеску - 4. И Ева убирает голос с Финеску в Гаспа, на котором 0!!! Такое возможно только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ. Но у них голоса друг на Друге. У Финеску на ЕВЕ окончательный - т.е. это очень маловероятно. Да и потом. Если вдруг кто-то из них даже мафия (ИЗ Финеску/Евы) - зачем ФРАНЦУЗ ТАЩИТ ГОЛОСА В ГАСПА???? Ведь логичнее сейвить своего одного - через второго. Я читал профиль Француза вчера и там вроде мне попадалось, что можно сказать про остаток: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp Но я бы хотел от самого остатко про это и послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4848 2 мая KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Алиби у меня нет Вчера весь день с Французом пиздился, пока ты под шконкой сидел и ничего не делал В скобочках тебя пиздили (варо байтил) Почему Ева мж? Он флексит Извини за грубость Тебя надо чувство привести, ты мне надоел за 2 игры Тупо как скуф себя ведешь Я красавчик ващет Не поверю без фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4849 2 мая Cryless написал Только что: Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp мирные по ходам Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Мирные по игре: Ева - Убирал голос с Финеску в Гаспа, когда на дневном стояли Ева и Финеску с большинством голосов. Картина Дневного: Ева - 4, Финеску - 4. И Ева убирает голос с Финеску в Гаспа, на котором 0!!! Такое возможно только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ. Но у них голоса друг на Друге. У Финеску на ЕВЕ окончательный - т.е. это очень маловероятно. Да и потом. Если вдруг кто-то из них даже мафия (ИЗ Финеску/Евы) - зачем ФРАНЦУЗ ТАЩИТ ГОЛОСА В ГАСПА???? Ведь логичнее сейвить своего одного - через второго. Я читал профиль Француза вчера и там вроде мне попадалось, что можно сказать про остаток: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp Но я бы хотел от самого остатко про это и послушать. Я не понял кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4850 2 мая (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp мирные по ходам Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Мирные по игре: Ева - Убирал голос с Финеску в Гаспа, когда на дневном стояли Ева и Финеску с большинством голосов. Картина Дневного: Ева - 4, Финеску - 4. И Ева убирает голос с Финеску в Гаспа, на котором 0!!! Такое возможно только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ. Но у них голоса друг на Друге. У Финеску на ЕВЕ окончательный - т.е. это очень маловероятно. Да и потом. Если вдруг кто-то из них даже мафия (ИЗ Финеску/Евы) - зачем ФРАНЦУЗ ТАЩИТ ГОЛОСА В ГАСПА???? Ведь логичнее сейвить своего одного - через второго. Я читал профиль Француза вчера и там вроде мне попадалось, что можно сказать про остаток: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp Но я бы хотел от самого остатко про это и послушать. Я не понял кто я? стаместка Ой юля, какая стамеска Стремянка, во Изменено 2 мая пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4851 2 мая Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Алиби у меня нет Вчера весь день с Французом пиздился, пока ты под шконкой сидел и ничего не делал В скобочках тебя пиздили (варо байтил) Почему Ева мж? Он флексит Извини за грубость Тебя надо чувство привести, ты мне надоел за 2 игры Тупо как скуф себя ведешь Я красавчик ващет Не поверю без фотки Ага иди на фотки симпа дергай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4853 2 мая Cryless написал Только что: Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp мирные по ходам Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Мирные по игре: Ева - Убирал голос с Финеску в Гаспа, когда на дневном стояли Ева и Финеску с большинством голосов. Картина Дневного: Ева - 4, Финеску - 4. И Ева убирает голос с Финеску в Гаспа, на котором 0!!! Такое возможно только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ. Но у них голоса друг на Друге. У Финеску на ЕВЕ окончательный - т.е. это очень маловероятно. Да и потом. Если вдруг кто-то из них даже мафия (ИЗ Финеску/Евы) - зачем ФРАНЦУЗ ТАЩИТ ГОЛОСА В ГАСПА???? Ведь логичнее сейвить своего одного - через второго. Я читал профиль Француза вчера и там вроде мне попадалось, что можно сказать про остаток: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp Но я бы хотел от самого остатко про это и послушать. Я не понял кто я? стаместка Ответь нормально плз В твоей скуфской стенки нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4854 2 мая KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Алиби у меня нет Вчера весь день с Французом пиздился, пока ты под шконкой сидел и ничего не делал В скобочках тебя пиздили (варо байтил) Почему Ева мж? Он флексит Извини за грубость Тебя надо чувство привести, ты мне надоел за 2 игры Тупо как скуф себя ведешь Я красавчик ващет Не поверю без фотки Ага иди на фотки симпа дергай Уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4855 2 мая Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp мирные по ходам Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Мирные по игре: Ева - Убирал голос с Финеску в Гаспа, когда на дневном стояли Ева и Финеску с большинством голосов. Картина Дневного: Ева - 4, Финеску - 4. И Ева убирает голос с Финеску в Гаспа, на котором 0!!! Такое возможно только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ. Но у них голоса друг на Друге. У Финеску на ЕВЕ окончательный - т.е. это очень маловероятно. Да и потом. Если вдруг кто-то из них даже мафия (ИЗ Финеску/Евы) - зачем ФРАНЦУЗ ТАЩИТ ГОЛОСА В ГАСПА???? Ведь логичнее сейвить своего одного - через второго. Я читал профиль Француза вчера и там вроде мне попадалось, что можно сказать про остаток: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp Но я бы хотел от самого остатко про это и послушать. Я не понял кто я? стаместка Ответь нормально плз В твоей скуфской стенки нихуя не понятно Вот тут соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4856 2 мая Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp мирные по ходам Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Мирные по игре: Ева - Убирал голос с Финеску в Гаспа, когда на дневном стояли Ева и Финеску с большинством голосов. Картина Дневного: Ева - 4, Финеску - 4. И Ева убирает голос с Финеску в Гаспа, на котором 0!!! Такое возможно только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ. Но у них голоса друг на Друге. У Финеску на ЕВЕ окончательный - т.е. это очень маловероятно. Да и потом. Если вдруг кто-то из них даже мафия (ИЗ Финеску/Евы) - зачем ФРАНЦУЗ ТАЩИТ ГОЛОСА В ГАСПА???? Ведь логичнее сейвить своего одного - через второго. Я читал профиль Француза вчера и там вроде мне попадалось, что можно сказать про остаток: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp Но я бы хотел от самого остатко про это и послушать. Я не понял кто я? стаместка Ответь нормально плз В твоей скуфской стенки нихуя не понятно по игре мирный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4857 2 мая Вчера решили же Еву выгонять по-любому, пришел Дед и воду мутит BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4858 2 мая Cryless написал 3 минуты назад: Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp мирные по ходам Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Мирные по игре: Ева - Убирал голос с Финеску в Гаспа, когда на дневном стояли Ева и Финеску с большинством голосов. Картина Дневного: Ева - 4, Финеску - 4. И Ева убирает голос с Финеску в Гаспа, на котором 0!!! Такое возможно только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ. Но у них голоса друг на Друге. У Финеску на ЕВЕ окончательный - т.е. это очень маловероятно. Да и потом. Если вдруг кто-то из них даже мафия (ИЗ Финеску/Евы) - зачем ФРАНЦУЗ ТАЩИТ ГОЛОСА В ГАСПА???? Ведь логичнее сейвить своего одного - через второго. Я читал профиль Француза вчера и там вроде мне попадалось, что можно сказать про остаток: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp Но я бы хотел от самого остатко про это и послушать. но ведь вчера активы приносили, что ты не такой уж и мирный по ходам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4859 2 мая Деда вперед выгоним У него нихуя не понятная стенка Он насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4860 2 мая Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp мирные по ходам Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Мирные по игре: Ева - Убирал голос с Финеску в Гаспа, когда на дневном стояли Ева и Финеску с большинством голосов. Картина Дневного: Ева - 4, Финеску - 4. И Ева убирает голос с Финеску в Гаспа, на котором 0!!! Такое возможно только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ. Но у них голоса друг на Друге. У Финеску на ЕВЕ окончательный - т.е. это очень маловероятно. Да и потом. Если вдруг кто-то из них даже мафия (ИЗ Финеску/Евы) - зачем ФРАНЦУЗ ТАЩИТ ГОЛОСА В ГАСПА???? Ведь логичнее сейвить своего одного - через второго. Я читал профиль Француза вчера и там вроде мне попадалось, что можно сказать про остаток: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp Но я бы хотел от самого остатко про это и послушать. Я не понял кто я? стаместка Ответь нормально плз В твоей скуфской стенки нихуя не понятно по игре мирный ты Я не понимаю что ты написал в сетке Ты сделал ее спустя рукова Ева мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение