Messor #4861 2 мая 2024 Не, я без рофлов Деда выгоним одним из первых за эту стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4862 2 мая 2024 gasp написал Только что: Вчера решили же Еву выгонять по-любому, пришел Дед и воду мутит Вы бы еще вчера Еву бы выгнали, еслиб я не пришел и не начала писать: Шо вы делеаете, го во Француза Француза роль известна. Неужели нельзя слжить 2+2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4864 2 мая 2024 Cryless написал 5 минут назад: Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp мирные по ходам Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Мирные по игре: Ева - Убирал голос с Финеску в Гаспа, когда на дневном стояли Ева и Финеску с большинством голосов. Картина Дневного: Ева - 4, Финеску - 4. И Ева убирает голос с Финеску в Гаспа, на котором 0!!! Такое возможно только ЕСЛИ и ФИНЕСКУ и ЕВА ОБА МАФИИ. Но у них голоса друг на Друге. У Финеску на ЕВЕ окончательный - т.е. это очень маловероятно. Да и потом. Если вдруг кто-то из них даже мафия (ИЗ Финеску/Евы) - зачем ФРАНЦУЗ ТАЩИТ ГОЛОСА В ГАСПА???? Ведь логичнее сейвить своего одного - через второго. Я читал профиль Француза вчера и там вроде мне попадалось, что можно сказать про остаток: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp Но я бы хотел от самого остатко про это и послушать. Вы хоть что то понимаете что он написал? Он напоху ее сделал За такую хуйню ты уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4865 2 мая 2024 Finesku написал 2 минуты назад: но ведь вчера активы приносили, что ты не такой уж и мирный по ходам Мирные по Ходам - это первое вычеркивание блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4866 2 мая 2024 Cryless написал Только что: gasp написал Только что: Вчера решили же Еву выгонять по-любому, пришел Дед и воду мутит Вы бы еще вчера Еву бы выгнали, еслиб я не пришел и не начала писать: Шо вы делеаете, го во Француза Француза роль известна. Неужели нельзя слжить 2+2? Француза и я форсил, потому что считал, что у него роль более важная, чем у Евы, что ты там складывать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4867 2 мая 2024 Cryless написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Вчера решили же Еву выгонять по-любому, пришел Дед и воду мутит Вы бы еще вчера Еву бы выгнали, еслиб я не пришел и не начала писать: Шо вы делеаете, го во Француза Француза роль известна. Неужели нельзя слжить 2+2? Ты ничего не сделал Варо сам пришел к Францу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4868 2 мая 2024 Cryless написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: но ведь вчера активы приносили, что ты не такой уж и мирный по ходам Мирные по Ходам - это первое вычеркивание блядь У тебя нихуя не понятно, что ты сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4869 2 мая 2024 gasp написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Вчера решили же Еву выгонять по-любому, пришел Дед и воду мутит Вы бы еще вчера Еву бы выгнали, еслиб я не пришел и не начала писать: Шо вы делеаете, го во Француза Француза роль известна. Неужели нельзя слжить 2+2? Француза и я форсил, потому что считал, что у него роль более важная, чем у Евы, что ты там складывать собрался Француз мафия. Ева стоял на дневном с Финеску на них по 4 голоса. Как решил спасать своего ЕВУ Француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4870 2 мая 2024 Дед, перелевый и напиши на человеческом что ты высрал или я тебя выгоню вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4871 2 мая 2024 Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Вчера решили же Еву выгонять по-любому, пришел Дед и воду мутит Вы бы еще вчера Еву бы выгнали, еслиб я не пришел и не начала писать: Шо вы делеаете, го во Француза Француза роль известна. Неужели нельзя слжить 2+2? Француза и я форсил, потому что считал, что у него роль более важная, чем у Евы, что ты там складывать собрался Француз мафия. Ева стоял на дневном с Финеску на них по 4 голоса. Как решил спасать своего ЕВУ Француз? В принципе можно и финеско окраснить за это, он мог через тура меня и финеско спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4872 2 мая 2024 Eva написал Только что: Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Вчера решили же Еву выгонять по-любому, пришел Дед и воду мутит Вы бы еще вчера Еву бы выгнали, еслиб я не пришел и не начала писать: Шо вы делеаете, го во Француза Француза роль известна. Неужели нельзя слжить 2+2? Француза и я форсил, потому что считал, что у него роль более важная, чем у Евы, что ты там складывать собрался Француз мафия. Ева стоял на дневном с Финеску на них по 4 голоса. Как решил спасать своего ЕВУ Француз? В принципе можно и финеско окраснить за это, он мог через тура меня и финеско спасать Да У меня поэтому ты и Финеску вычеркнуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4873 2 мая 2024 Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Вчера решили же Еву выгонять по-любому, пришел Дед и воду мутит Вы бы еще вчера Еву бы выгнали, еслиб я не пришел и не начала писать: Шо вы делеаете, го во Француза Француза роль известна. Неужели нельзя слжить 2+2? Француза и я форсил, потому что считал, что у него роль более важная, чем у Евы, что ты там складывать собрался Француз мафия. Ева стоял на дневном с Финеску на них по 4 голоса. Как решил спасать своего ЕВУ Француз? Блять Ева по игре не мж Он играл с мафом Францом и отмазывался что играет на ачивку Ты тупо или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4874 2 мая 2024 Cryless написал Только что: Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Вчера решили же Еву выгонять по-любому, пришел Дед и воду мутит Вы бы еще вчера Еву бы выгнали, еслиб я не пришел и не начала писать: Шо вы делеаете, го во Француза Француза роль известна. Неужели нельзя слжить 2+2? Француза и я форсил, потому что считал, что у него роль более важная, чем у Евы, что ты там складывать собрался Француз мафия. Ева стоял на дневном с Финеску на них по 4 голоса. Как решил спасать своего ЕВУ Француз? В принципе можно и финеско окраснить за это, он мог через тура меня и финеско спасать Да У меня поэтому ты и Финеску вычеркнуты. Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4875 2 мая 2024 Блять суки ебаггые Дегенераты LXjkee и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4876 2 мая 2024 Утро в хату молодые BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4877 2 мая 2024 ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4878 2 мая 2024 Если в совокупности то финеско мж по французу и чбру (оба не спасали его), либо хотели слить и в лейт Короче я упоролся и финеско скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4879 2 мая 2024 Messor написал Только что: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4880 2 мая 2024 Cryless написал 3 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: но ведь вчера активы приносили, что ты не такой уж и мирный по ходам Мирные по Ходам - это первое вычеркивание блядь а не туда посмотрел, нужно будет обмазговать твою стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение